Страница 475 из 1797 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « Лучше брать итальянские. Но пусть... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Лучше брать итальянские.
    Но пусть обойдётся просто починкой...

Нет. Дина недавно спрашивала Отказ напиши.

Для оздоровительной надо спец. Бумажку заполнить типа комиссии. Там указано,что ребёнок часто болеет с примерными диагнозами и датами. Я 2 раза делала уже) это доп.бумажка.

Мне сегодня зоя выдала,что не хочет колготки,хочет домашние штаны. Ну я не парилась и отдела) а подумалось мне "началось"...
    Но у нас проще. Есть Олеся. И если что-то"ну ладно,тогда Олеся первая" и клиент из-за своей жадности - готов))
    Света, так я поняла, что Катя и говорит про эту спец бумажку, так называемый бегунок
    А просто врачи в сад, там же тетрадка, которую сам покупаешь, никакой бегунок не выдают
    И Дина как раз выкладывала страницу с этой тетрадки, там кардиолога нет
    Я Таня.

2. ответ для chelmi , на сообщение « Лучше брать итальянские. Но пусть... »
    Элита

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Мне сегодня зоя выдала,что не хочет колготки,хочет домашние штаны. Ну я не парилась и отдела) а подумалось мне "началось"...
    Но у нас проще. Есть Олеся. И если что-то"ну ладно,тогда Олеся первая" и клиент из-за своей жадности - готов))
    Меня совесть мучала, а оказывается, не я одна так делаю )) Работает стопроцентно
    Сережа научился говорить "я первый!", иногда с вопросительной интонацией, глядя мне в глаза "мама, я первый, да?"

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Каковы шансы найти ее в библиотеке?))
    Я тогда прочту))
    Я ее в кул Ридер скачала)) библиотека всмысле бумажный вариант? Я уже прочитала, но подожду вашего мнения)

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Сейчас батарею чинят, там все плохо оказалось, так что второй день ковырять приходится, чтоб починить, на новую пока денег нет (только сами секции тысяч на 12-15 будут, без работы...), но я уже на низком старте в сад. Спасибо всем за кулачки!

Я точно не знаю, маленькая была. Со слов мамы - что купили квартиру и сестре ключи подарили, когда она школу заканчивала. Это 94 год. Ну может немного пораньше купили, но точно после распада уже.
    Вроде ничего не сгорело.
    Это уже потом родители копили-копили, чтоб себе другую квартиру получше купить, а в итоге взяли ВАЗ шестерку больше ни на что не хватило)))
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на сбор бумаг.
    Родители в 89 году купили кооперативную квартиру в ипотеку, нужно было платить ещё 15 лет, а когда случилась девальвация в 90-ых, стоимость квартиры почему-то не пересчитали. Папа получил зарплату и закрыл махом ипотеку Повезло.

А у моей такая истерика с утра случилась. Меня аж потряхиватт стало под конец. При чем на этапе надевания сапог. "Не хочу" было сказано и сапоги полетели в разные стороны . От другой обуви тоже отказалась. Это ее "некачу" раз 500 мы умлышали за утро. Короче в сад не хотела. Никакие уговоры и отвлечения не помогли. Пришлось силой одевать в четвре руки. Под истошные крики (привет соседям).
    Просто треш был(
    На улице уболиала ее, успокоилась. В садике расплакалась от того, что я заболталась с воспиталкой и стала помогать одеть сандалик. Но тоже успокоилась, поцеловала и пошла в группу.
    А у меня стресс, блин
    Я так тебя понимаю

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Для статистики
    Сережа тоже плохо спал, сбилась со счета, сколько раз вставала (((
    +1, Дарья просыпалась много раз и встала в 7 🔫

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    А мы идем на комиссию в аллергосад 24, надеюсь все хорошо будет и нас возьмут...
    Возьмут[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

6. ответ для lokaatma , на сообщение « 1400 за секцию хорошие батареи,... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    1400 за секцию хорошие батареи, примерно 1000 за секцию русские,тоже более менее хорошие.
    Нам надо 10 секций на нашу комнату.
    Может ,цены выросли ...не знаю
    Мы тоже раньше дешевле считали
    Но совсем плохие страшно ставить
    Из чего они? Чугун? А какие стояли?

7. ответ для new-ska , на сообщение « Женя сегодня очень плохо спал,... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Женя сегодня очень плохо спал, крутился, вертелся, хныкал и показывал, что у него коленка бо-бо; нигде не падал и не ударялся, днем и сейчас не жалуется

Вроде кто-то писал про такое
    Коленки крутит может?
    Ой я как вспомню это ужасное чувство(((
    А у моей такая истерика с утра случилась. Меня аж потряхиватт стало под конец. При чем на этапе надевания сапог. "Не хочу" было сказано и сапоги полетели в разные стороны . От другой обуви тоже отказалась. Это ее "некачу" раз 500 мы умлышали за утро. Короче в сад не хотела. Никакие уговоры и отвлечения не помогли. Пришлось силой одевать в четвре руки. Под истошные крики (привет соседям).
    Просто треш был(
    На улице уболиала ее, успокоилась. В садике расплакалась от того, что я заболталась с воспиталкой и стала помогать одеть сандалик. Но тоже успокоилась, поцеловала и пошла в группу.
    А у меня стресс, блин
    Может настроения не было, имеют же право наши человечки маленькие иметь капризы настроенчиские

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил

Ох, мамо

Позвонила на работу, договорились что 9 марта выхожу

Вчера ходили с Андреем в дс частный
    А мне спокойно было с ним .... и подоконники не показались низкими и лифт оказался не страшным )))

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Ага. Тоже бумажку дали подписать. Как будто моя подпись что-нибудь изменит
    И, кстати, по всей стране повысили. Для сравнения - Иркутск, плата 2000 руб. Так что, девочки, радуемся

О! У нас тоже поцеловать больное место необходимо - сразу все проходит )) и у старшего так было

Яна, поздравляю!!!!

Да-да. Помню популярный в СССР вид страхования до совершеннолетия ребенка. Мы с братом до этого совершеннолетия не дожили все пропало

Даша, чтоб все удачно прошло! В садике тоже люди работают)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    в Твери тоже примерно 2000 в месяц выходит, плата по дням рассчитывается, день стоит примерно 100 руб. Если ребенок не ходит за этот день ему 100 руб не насчитывают...

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! ... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на сбор бумаг.
    Родители в 89 году купили кооперативную квартиру в ипотеку, нужно было платить ещё 15 лет, а когда случилась девальвация в 90-ых, стоимость квартиры почему-то не пересчитали. Папа получил зарплату и закрыл махом ипотеку Повезло.

Я так тебя понимаю

+1, Дарья просыпалась много раз и встала в 7 🔫
    так тогда никому не пересчитывали квартиры у родителей бывшего мужа тоже была кооперативная квартира в ипотеке, плату за ипотеку включали в строчку квитанции по квартплате, они не парились и досрочно не закрывали, так я видела у них ежемесячно был платеж по ипотеке в районе 15 руб ) ну сейчас уже все выплачено и собственность оформлена ...

Страница 475 из 1797 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »