| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 должно повезти!)
Спасибо
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Мне дали бегунок к врачам в садик .Там есть андролог? Кардиолог? Надо к ним?
Это тебе бегунок дали, чтоб в оздоровительную группу, наверное, попасть?
Тогда надо
Я Таня.

-
 Сообщение от katyshkaaa
А мы идем на комиссию в аллергосад 24, надеюсь все хорошо будет и нас возьмут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
А у моей такая истерика с утра случилась. Меня аж потряхиватт стало под конец. При чем на этапе надевания сапог. "Не хочу" было сказано и сапоги полетели в разные стороны . От другой обуви тоже отказалась. Это ее "некачу" раз 500 мы умлышали за утро. Короче в сад не хотела. Никакие уговоры и отвлечения не помогли. Пришлось силой одевать в четвре руки. Под истошные крики (привет соседям).
Просто треш был(
На улице уболиала ее, успокоилась. В садике расплакалась от того, что я заболталась с воспиталкой и стала помогать одеть сандалик. Но тоже успокоилась, поцеловала и пошла в группу.
А у меня стресс, блин
-
А у моей такая истерика с утра случилась. Меня аж потряхиватт стало под конец. При чем на этапе надевания сапог. "Не хочу" было сказано и сапоги полетели в разные стороны . От другой обуви тоже отказалась. Это ее "некачу" раз 500 мы умлышали за утро. Короче в сад не хотела. Никакие уговоры и отвлечения не помогли. Пришлось силой одевать в четвре руки. Под истошные крики (привет соседям).
Просто треш был(
На улице уболиала ее, успокоилась. В садике расплакалась от того, что я заболталась с воспиталкой и стала помогать одеть сандалик. Но тоже успокоилась, поцеловала и пошла в группу.
А у меня стресс, блин
Раз говорилась сегодня с мамочкой в группе, они свою девочку КАЖДЫЙ день одевают в 4 руки и несут в садик самое интересное, что когда мама выходит из группы, девочка успокаивается сразу и идет играть как ни в чем не бывало.
Держись
-
Наш человек
Женя теперь одевается под мультик на телефоне; держит телефон в руках, а я его быстро одеваю
Может это и не очень вариант; зато теперь я не бегаю по квартире 30 мин перед выходом, уговариваю его, нет истерик и мои нервы целы
Дарина, держись; я тебя понимаю
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Раз говорилась сегодня с мамочкой в группе, они свою девочку КАЖДЫЙ день одевают в 4 руки и несут в садик  самое интересное, что когда мама выходит из группы, девочка успокаивается сразу и идет играть как ни в чем не бывало.
Держись 
Ужасно( надеюсь это единичный случай
-
Наш человек
Женя сегодня очень плохо спал, крутился, вертелся, хныкал и показывал, что у него коленка бо-бо; нигде не падал и не ударялся, днем и сейчас не жалуется
Вроде кто-то писал про такое
Я Таня.

-
 Сообщение от new-ska
Женя сегодня очень плохо спал, крутился, вертелся, хныкал и показывал, что у него коленка бо-бо; нигде не падал и не ударялся, днем и сейчас не жалуется
Вроде кто-то писал про такое
Для статистики
Сережа тоже плохо спал, сбилась со счета, сколько раз вставала (((
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
1400 за секцию хорошие батареи, примерно 1000 за секцию русские,тоже более менее хорошие.
Нам надо 10 секций на нашу комнату.
Может ,цены выросли ...не знаю
Мы тоже раньше дешевле считали
Но совсем плохие страшно ставить
Лучше брать итальянские.
Но пусть обойдётся просто починкой...
 Сообщение от mukesha
Мне дали бегунок к врачам в садик .Там есть андролог? Кардиолог? Надо к ним?
Нет. Дина недавно спрашивала Отказ напиши.
 Сообщение от new-ska
Это тебе бегунок дали, чтоб в оздоровительную группу, наверное, попасть?
Тогда надо
Для оздоровительной надо спец. Бумажку заполнить типа комиссии. Там указано,что ребёнок часто болеет с примерными диагнозами и датами. Я 2 раза делала уже) это доп.бумажка.
Просто треш был(
А у меня стресс, блин
Мне сегодня зоя выдала,что не хочет колготки,хочет домашние штаны. Ну я не парилась и отдела) а подумалось мне "началось"...
Но у нас проще. Есть Олеся. И если что-то"ну ладно,тогда Олеся первая" и клиент из-за своей жадности - готов))