Страница 474 из 1797 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »
  1. Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 должно повезти!)
    Спасибо

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

2. ответ для mukesha , на сообщение « Мне дали бегунок к врачам в садик .Там... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мне дали бегунок к врачам в садик .Там есть андролог? Кардиолог? Надо к ним?
    Это тебе бегунок дали, чтоб в оздоровительную группу, наверное, попасть?
    Тогда надо
    Я Таня.

Элита

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    А мы идем на комиссию в аллергосад 24, надеюсь все хорошо будет и нас возьмут...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

А у моей такая истерика с утра случилась. Меня аж потряхиватт стало под конец. При чем на этапе надевания сапог. "Не хочу" было сказано и сапоги полетели в разные стороны . От другой обуви тоже отказалась. Это ее "некачу" раз 500 мы умлышали за утро. Короче в сад не хотела. Никакие уговоры и отвлечения не помогли. Пришлось силой одевать в четвре руки. Под истошные крики (привет соседям).
    Просто треш был(
    На улице уболиала ее, успокоилась. В садике расплакалась от того, что я заболталась с воспиталкой и стала помогать одеть сандалик. Но тоже успокоилась, поцеловала и пошла в группу.
    А у меня стресс, блин

Элита

А у моей такая истерика с утра случилась. Меня аж потряхиватт стало под конец. При чем на этапе надевания сапог. "Не хочу" было сказано и сапоги полетели в разные стороны . От другой обуви тоже отказалась. Это ее "некачу" раз 500 мы умлышали за утро. Короче в сад не хотела. Никакие уговоры и отвлечения не помогли. Пришлось силой одевать в четвре руки. Под истошные крики (привет соседям).
    Просто треш был(
    На улице уболиала ее, успокоилась. В садике расплакалась от того, что я заболталась с воспиталкой и стала помогать одеть сандалик. Но тоже успокоилась, поцеловала и пошла в группу.
    А у меня стресс, блин
    Раз говорилась сегодня с мамочкой в группе, они свою девочку КАЖДЫЙ день одевают в 4 руки и несут в садик самое интересное, что когда мама выходит из группы, девочка успокаивается сразу и идет играть как ни в чем не бывало.
    Держись

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Женя теперь одевается под мультик на телефоне; держит телефон в руках, а я его быстро одеваю
    Может это и не очень вариант; зато теперь я не бегаю по квартире 30 мин перед выходом, уговариваю его, нет истерик и мои нервы целы

Дарина, держись; я тебя понимаю
    Я Таня.

7. ответ для mama_yulia , на сообщение « Раз говорилась сегодня с мамочкой в... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Раз говорилась сегодня с мамочкой в группе, они свою девочку КАЖДЫЙ день одевают в 4 руки и несут в садик самое интересное, что когда мама выходит из группы, девочка успокаивается сразу и идет играть как ни в чем не бывало.
    Держись
    Ужасно( надеюсь это единичный случай

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Женя сегодня очень плохо спал, крутился, вертелся, хныкал и показывал, что у него коленка бо-бо; нигде не падал и не ударялся, днем и сейчас не жалуется

Вроде кто-то писал про такое
    Я Таня.

9. ответ для new-ska , на сообщение « Женя сегодня очень плохо спал,... »
    Элита

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Женя сегодня очень плохо спал, крутился, вертелся, хныкал и показывал, что у него коленка бо-бо; нигде не падал и не ударялся, днем и сейчас не жалуется

Вроде кто-то писал про такое
    Для статистики
    Сережа тоже плохо спал, сбилась со счета, сколько раз вставала (((

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    1400 за секцию хорошие батареи, примерно 1000 за секцию русские,тоже более менее хорошие.
    Нам надо 10 секций на нашу комнату.
    Может ,цены выросли ...не знаю
    Мы тоже раньше дешевле считали
    Но совсем плохие страшно ставить
    Лучше брать итальянские.
    Но пусть обойдётся просто починкой...
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мне дали бегунок к врачам в садик .Там есть андролог? Кардиолог? Надо к ним?
    Нет. Дина недавно спрашивала Отказ напиши.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Это тебе бегунок дали, чтоб в оздоровительную группу, наверное, попасть?
    Тогда надо
    Для оздоровительной надо спец. Бумажку заполнить типа комиссии. Там указано,что ребёнок часто болеет с примерными диагнозами и датами. Я 2 раза делала уже) это доп.бумажка.
    Просто треш был(
    А у меня стресс, блин
    Мне сегодня зоя выдала,что не хочет колготки,хочет домашние штаны. Ну я не парилась и отдела) а подумалось мне "началось"...
    Но у нас проще. Есть Олеся. И если что-то"ну ладно,тогда Олеся первая" и клиент из-за своей жадности - готов))

Страница 474 из 1797 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »