Страница 473 из 1797 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Утром Катюха просыпается и первым делом -"дома!" Я говорю - в сад не пойдем? - нееее, дома! да конечно дома будем))
    А у нас - пора кава [emoji23] [emoji23] на зоином языке это "пора вставать")
    -в садик я пойду? (Я)
    -нет,я! (Зоя) и полный подъем...

А вот Олеся любит поспать,ей потяжелее вставать,но тоже в сад рвётся [emoji23]

Вот и проснулись)

Выходной так выходной,но если будни,то садик вне конкуренции. Как хорошо, когда хорошо ходят)
    Хотя я сама в детстве садик оч любила. И не понимала как можно не хотеть туда идти... )
    Гены,спасибо [emoji23] [emoji23] [emoji23]

2. ответ для lokaatma , на сообщение « Сейчас батарею чинят, там все плохо... »
    Элита

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    круто. я не в курсе. надо погуглить)

меня прикололо другое.
    у меня ясли были 1168р (оздоровительная группа)
    2 ребенок, то бишь компенсация 50%
    а к оплате все время суммы в районе 800руб. невооруженным глазом видно, что 1200/2=600, не больше.

задаю вопрос...

оказалось, что эта компенсация рассчитывается с непонятной суммы в 700 с чем-то рублей (а не с полной в 1168). а остальное не считается
    весело так)

о, нашла документ с новыми цифрами
    Ага. Тоже бумажку дали подписать. Как будто моя подпись что-нибудь изменит
    И, кстати, по всей стране повысили. Для сравнения - Иркутск, плата 2000 руб. Так что, девочки, радуемся

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Лера не кусается и не дерется но зато обожает сделать вид что, чем-нибудь ударилась рукой, ногой, ухом, в общем абсолютно любой частью тела, и потом мне или Паше ее подсовывать, чтобы мы поцеловали, а если нас двое рядом с ней, то каждому подсунет и такое жалостливое лицо делает и говорит "бо-бо" )
    О! У нас тоже поцеловать больное место необходимо - сразу все проходит )) и у старшего так было

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Ой, а еще мне сегодня из школы позвонили, не приписной, но рядом с домом, в которую я и хотела, завтра пойду доки относить. Хоть здесь без проблем обошлось))))
    И мне пришла квитанция за коммуналку...тепло...4333!!! Я в шоке! Общая сумма 9 с копейками
    Яна, поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Даша, а разве не в первые годы после развала все накопления у людей и сгорели?! У меня у нескольких подруг, которым родители всю жизнь копили, все сгорело((
    Да-да. Помню популярный в СССР вид страхования до совершеннолетия ребенка. Мы с братом до этого совершеннолетия не дожили все пропало

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Сейчас батарею чинят, там все плохо оказалось, так что второй день ковырять приходится, чтоб починить, на новую пока денег нет (только сами секции тысяч на 12-15 будут, без работы...), но я уже на низком старте в сад. Спасибо всем за кулачки!

Я точно не знаю, маленькая была. Со слов мамы - что купили квартиру и сестре ключи подарили, когда она школу заканчивала. Это 94 год. Ну может немного пораньше купили, но точно после распада уже.
    Вроде ничего не сгорело.
    Это уже потом родители копили-копили, чтоб себе другую квартиру получше купить, а в итоге взяли ВАЗ шестерку больше ни на что не хватило)))
    Даша, чтоб все удачно прошло! В садике тоже люди работают)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Сейчас батарею чинят, там все плохо... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Сейчас батарею чинят, там все плохо оказалось, так что второй день ковырять приходится, чтоб починить, на новую пока денег нет (только сами секции тысяч на 12-15 будут, без работы...), но я уже на низком старте в сад. Спасибо всем за кулачки!

Я точно не знаю, маленькая была. Со слов мамы - что купили квартиру и сестре ключи подарили, когда она школу заканчивала. Это 94 год. Ну может немного пораньше купили, но точно после распада уже.
    Вроде ничего не сгорело.
    Это уже потом родители копили-копили, чтоб себе другую квартиру получше купить, а в итоге взяли ВАЗ шестерку больше ни на что не хватило)))
    12 тыщ за батарею??? Ээээ...чето как то много)))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

А мы идем на комиссию в аллергосад 24, надеюсь все хорошо будет и нас возьмут...

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

нажарила, правда классные!!!

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

Мне дали бегунок к врачам в садик .Там есть андролог? Кардиолог? Надо к ним?

7. ответ для bonito , на сообщение « 12 тыщ за батарею??? Ээээ...чето как то... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    12 тыщ за батарею??? Ээээ...чето как то много)))
    1400 за секцию хорошие батареи, примерно 1000 за секцию русские,тоже более менее хорошие.
    Нам надо 10 секций на нашу комнату.
    Может ,цены выросли ...не знаю
    Мы тоже раньше дешевле считали
    Но совсем плохие страшно ставить

8. ответ для chelmi , на сообщение « А у нас - пора кава [emoji23] [emoji23]... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Ну что кто нибудь прочитал продолжение Шантарама? Хотелось бы знать ваше мнение.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Каковы шансы найти ее в библиотеке?))
    Я тогда прочту))

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    А мы идем на комиссию в аллергосад 24, надеюсь все хорошо будет и нас возьмут...
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 должно повезти!)

10. ответ для mukesha , на сообщение « Мне дали бегунок к врачам в садик .Там... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мне дали бегунок к врачам в садик .Там есть андролог? Кардиолог? Надо к ним?
    У нас нет их в списке..

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Страница 473 из 1797 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »