|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Просто я не хочу, чтобы мои детки через все это проходили((( получается рожаешь ребёнка и заранее знаешь, что её ждёт ((( надеюсь это все ерунда, не может этого быть( несправедливость(((
Вот вообще неправа! У наших детей все должно быть хорошо, мы в это верим!!!
-
Сообщение от BenderI
Слушай, мы не знаем, через что придётся пройти нашим детям. Вот говорят, что перистальтика ворсинок труб тоже передаётся по наследству, а у меня никого в родне с ВБ не было. Единственное, что я точно знаю- буду радоваться внукам, когда бы они не появились. И никогда не скажу, типа, что-то вы рано решили...
😉Вот и на меня смотрят многие,как на ненормальную,когда на вопрос"Старший-то не женился?" Я с грустью отвечаю"Нет,я бы не против,но кандидатуры у него на данный момент нет((" В этот момент у всех "занавес"-явно не этот ответ ждут.А я совершенно искренна.
-
Наш человек
Сообщение от olkad
[emoji6]Вот и на меня смотрят многие,как на ненормальную,когда на вопрос"Старший-то не женился?" Я с грустью отвечаю"Нет,я бы не против,но кандидатуры у него на данный момент нет((" В этот момент у всех "занавес"-явно не этот ответ ждут.А я совершенно искренна.
Во! Согласна. Пусть женятся, выходят замуж, размножаются беспроблемно и легко.
Марина, a мы за детей щас быстренько карму отработаем.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от Лисенокъ
Девочки, мне тоже врач акушер сказала, что на западе доказали, что девочки, рожденные эко тоже могут родить только через эко. К мальчишкам это не относиться. У нас еще этой информации нет, т.к первые эко дети еще не рожали
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Я не очень могу понять, как это взаимосвязанно
Вероника. На "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Я, кстати, доплер сделала, все хорошо, плацента 1 ст зрелости, малышка все такой же щекан. Ещё и с Лисёнком кофе попили. День удался.
1ст! У меня уже 3-я...
А вот кто-то мне так и не позвонил сегодня со звездной [emoji49]
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
Девочки, какая у насхорошая ПК. Нас спросили, что показало Узи, посмотрели и медотвод до 6 мес. И то после Узи. Сейчас начнут делать массаж, очередь всего 3 нед. Был бы раньше, да вот 5 кг только в 3 месяца стало.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
1ст! У меня уже 3-я...
А вот кто-то мне так и не позвонил сегодня со звездной [emoji49]
Так ты на 2 недели нас старше! Это ж норма.
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Вот и я про то, что у них график есть и они по шапке получают, если не делают
Ну это да. Но от педиатра тоже многое зависит. Нас дважды завернули из-за анализов - наш педиатр и заведующая, когда работала на замене.
А из пк звонят, напоминают про прививки.
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Небожитель
Девы... я тут завтра в цн решила сходить... стала подготавливать окументы и поняла что выписка с отто после чистки и результаты истологии не могу найти. знаю точно с этими доками ходила в ноябре в жк... вот туплю не сдала ли им их... как думаете, где реальнее вытащить документы по чистке из отто - а дадут ли? или с жк - а вот сдавала ли я их там.. дома обискала просто все... Отто же может выдать дубоикат или нет?
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Единственное, что я точно знаю- буду радоваться внукам, когда бы они не появились. И никогда не скажу, типа, что-то вы рано решили...
+100!!!