Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 700 из 5022 « Первая 20060065069069669769869970070170270370471075080012001700 Последняя »
  1. ответ для dilunchick , на сообщение « Наташа, может другого найти, раз она... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Наташа, может другого найти, раз она тебе не понравилась?!
    да, поищем другого.

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тоже врач акушер сказала, что на западе доказали, что девочки, рожденные эко тоже могут родить только через эко. К мальчишкам это не относиться. У нас еще этой информации нет, т.к первые эко дети еще не рожали

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Как это не рожали, когда родила уже девочка первая. Даже целая передача снята на эту тему.

Наш человек Аватар для Njutochka

Девочки, мне тоже врач акушер сказала, что на западе доказали, что девочки, рожденные эко тоже могут родить только через эко. К мальчишкам это не относиться. У нас еще этой информации нет, т.к первые эко дети еще не рожали

А меня в этом плане вот такой вопрос занимает-мы дети своих родителей, значит и наше здоровье в генетическом плане должно быть похоже на здоровье наших родителей. И если два человека не смогли самостоятельно зачать ребёнка, то с большой долей вероятности и у их ребёнка могут быть проблемы с этим делом. Не берём в расчёт несчастные случаи или удалены обе трубы изза ВБ или ещё чего в таком духе. Но если женщина здорова, а проблема в мужчине, то почему девочка-ЭКО должна быть стерильна? Типа при ЭКО божья искра не попала?

Ну это просто[emoji22][emoji22][emoji22][emoji22]

Космонавт Аватар для assol

Я точно еще на Гражданке жила, в глубоком детстве передачи смотрела про эко. А это было до 83 года.

6. ответ для Алисса185 , на сообщение « Ну это... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Ну это просто[emoji22][emoji22][emoji22][emoji22]
    Да ну ты че, уже столько ЭКО рождённых забеременели и родили сами. Я сегодня полдня читала про это. Несколько есть исследований про МФ и использование ИКСИ, но это всего лишь повышает тот же МФ у мальчика. Ровно на столько же, как если бы он появился естественным путём, ибо мы наследуем Гены своих родителей. Да наплевать.
    [/URL]
    Уля.

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Я, кстати, доплер сделала, все хорошо, плацента 1 ст зрелости, малышка все такой же щекан. Ещё и с Лисёнком кофе попили. День удался.
    [/URL]
    Уля.

8. ответ для BenderI , на сообщение « Да ну ты че, уже столько ЭКО рождённых... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Да ну ты че, уже столько ЭКО рождённых забеременели и родили сами. Я сегодня полдня читала про это. Несколько есть исследований про МФ и использование ИКСИ, но это всего лишь повышает тот же МФ у мальчика. Ровно на столько же, как если бы он появился естественным путём, ибо мы наследуем Гены своих родителей. Да наплевать.
    Просто я не хочу, чтобы мои детки через все это проходили((( получается рожаешь ребёнка и заранее знаешь, что её ждёт ((( надеюсь это все ерунда, не может этого быть( несправедливость(((

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Просто я не хочу, чтобы мои детки через все это проходили((( получается рожаешь ребёнка и заранее знаешь, что её ждёт ((( надеюсь это все ерунда, не может этого быть( несправедливость(((
    Слушай, мы не знаем, через что придётся пройти нашим детям. Вот говорят, что перистальтика ворсинок труб тоже передаётся по наследству, а у меня никого в родне с ВБ не было. Единственное, что я точно знаю- буду радоваться внукам, когда бы они не появились. И никогда не скажу, типа, что-то вы рано решили...
    [/URL]
    Уля.

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Слушай, мы не знаем, через что придётся пройти нашим детям. Вот говорят, что перистальтика ворсинок труб тоже передаётся по наследству, а у меня никого в родне с ВБ не было. Единственное, что я точно знаю- буду радоваться внукам, когда бы они не появились. И никогда не скажу, типа, что-то вы рано решили...
    Я тоже буду очень рада внукам))) буду стараться помогать и поддерживать))
    Не верю, что ЭКО так влияет и не поверю! У моего мужа папа и мама из многодетных семей, у моей семьи с детьми не было проблем, а у нас вот не складывается. Это просто судьба, и ЭКО тут не при чем, значит и детям не помешает нашим!

Страница 700 из 5022 « Первая 20060065069069669769869970070170270370471075080012001700 Последняя »