|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
 Сообщение от Svetylec
Есть сколько влезет) лучше перед секасом)
Можно и после, и во время, и с мужем поделиться. Главное, чтоб не вместо!
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Это точно,нам Тихону впендюрили краснуху два раза. Меня чуть кондрашка не хватила.
2 раза??? Нормально всё, обошлось?
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Но я всем советую у кого намек на отставание есть, с двух лет начать хотя бы остео, массаж (есть массаж речевых деток), электрофарез.
Ну вот мы сегодня было у ортопеда, мелочь старался вести себя прилично... и какой массаж вашему ребенку спросил ортопед? он ведь не может на месте усидеть...как егонам делать будут?
-
с Луны
 Сообщение от YuliaZ
Ну вот мы сегодня было у ортопеда, мелочь старался вести себя прилично... и какой массаж вашему ребенку спросил ортопед? он ведь не может на месте усидеть...как егонам делать будут?
Вот и я массаж с ужасом жду. Дома она просто убегает, отказывается лежать. А у врача орёт дикими криком...
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от olkad
((((Зато с новым циклом-новые надежды!!!!
 Сообщение от dilunchick
С новым циклом. Пусть он будет удачным @@@@@@@@
 Сообщение от Nata*Feo*
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на чудо в новом цикле!
Спасибо всем! На этот цикл у меня большие надежды-во первых, мне одна "бабушка" обещала что у меня дочка в ноябре родится(это как раз сейчас зачинать надо), а во вторых, я уже уговорила мужа на СГ и врача, а сама в след пятницу иду к гинекологу собирать доки на ЭКО. Авось примета сработает)))
 Сообщение от Anjutik
Чудо обязательно произойдет. Только чуть позже
-
Мега-элита
 Сообщение от Simiramspb
А расскажите и мне про конфетки? Я не в теме совсем)))
Как долго и сколько их есть нужно? Может и мне попробовать, если это и правда помогает 
Ко мне на ты
А я и сама толком не знала читала здесь про заряженные конфеты и побежала за ними, да ещё и девочкой заряженные
16.06.2017  Софи 
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
ох.. не знаю. Петька же тоже электровеник, но ему массаж нравился)) он прям кайфовал, ))
правда может из-за того, что АД. кожа зудит.
Остео недавно делали тоже вылеживал 15 минут. правда еле-еле
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
 Сообщение от Sветлячок
2 раза??? Нормально всё, обошлось?
Обошлось. Я тут писала в панике.
-
Элита
 Сообщение от Куба рядом
Девочки, спасибо за кулачки. Ночью у Тимоши темпа 38.7 была, пришлось дать нурофен, тк боюсь высокой темпы. Спал очень беспокойно, я еще хуже, с утра такой же вялый.((((
Если будет темпа не большая на улицу нельзя?
Мы никогда не гуляли день после прививки точно. А вдруг темпа на морозяке даже не узнаешь
 Сообщение от olkad
Голова -это массаж,причем желательно хороший и лучше 15 раз,хорошо еще физио(если нет других противопоказаний),и плавание в ванне+ гимнастика.Хотя я всегда еще и за пантогам))).Но если родители категорически против-не настаиваю(я не врач,я дефектолог и занималась ранним вмешательством с тяжелыми и не очень )))детками).Прививка уже сделана,поэтому обсуждать это поздно(Но после реакции на прививку,вероятно,пантогам пить придется(
Ну это так,мысли в слух,а дальше,конечно,решать родителям)
Ооо. У нас появился дефектолог
 Сообщение от Vikana90
В общем, я вас послушала по поводу веса и диет. И решила для себя, что схожу сейчас в Макдональдс [emoji39][emoji28]
Ну не до такой же степени
 Сообщение от lesya_lya
Это хорошо, мне моя не нравится.
Где бы еще взять такого мужа...
Вероника, только не сиди на одной гречке. Вот если бы я сейчас родила второго, фиг бы я стала так над собой издеваться.
Мои мечты о младенце, который ест и спит, разбились еще в роддоме)))
У меня два сына были такими после рождения
-
Хранитель
 Сообщение от LetoNatali
ничего себе! я не думала, что надо измором брать. А прчему не брали? из-за загруженности?
мы к ней 2 раза ходили. пол-года назад и сейчас.
Наташа, может другого найти, раз она тебе не понравилась?!