| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
А ты не замечала, что когда смешиваешь 3 дозу, поршень в шприца уже не так мягко двигается? Я прям обратила на это внимание
Не замечала... )
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Хранитель
 Сообщение от Didika
это два взаимосвязанных показателя
логично, что если концентрация общая гемоглобина большая, то и его содержание в эритроците тоже большое
потому что это белок, который находится внутри эритроцита, и именно комплекс гемоглобина с железом придает эритроцитам красный цвет
Ну да,в целом,логично. Следующий вопрос-как уменьшать гемоглобин)) все его плвышают,а мне понижать,блин,надо. Почему мне СА не сказал ничего архистрашного?))
-
Хранитель
 Сообщение от NýttLíf
Не замечала... )
Тааак,возвращаясь к вопросу смешивания....у меня получается 3 дозы по 75 ровно-это прекрасно. Жидкость брать все 3 ампулы или можно в одной все смешать?
честно,я уже смутно вообще помню,как там чего смешивать...
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ираааааааа... я понимала, что ты маленькая...но не думала что 150 см)))
На самом деле до встречи с тобой я представляла такую гром-баба-с яй... а тут милое худенькое создание с красивыми большими голубыми глазами )))
Все явки и пароли вскрыты [emoji23] ?
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Тааак,возвращаясь к вопросу смешивания....у меня получается 3 дозы по 75 ровно-это прекрасно. Жидкость брать все 3 ампулы или можно в одной все смешать?
честно,я уже смутно вообще помню,как там чего смешивать...
Можно из одной )
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Ну да,в целом,логично. Следующий вопрос-как уменьшать гемоглобин)) все его плвышают,а мне понижать,блин,надо. Почему мне СА не сказал ничего архистрашного?))
а он уже видел результат?
если ничего не сказал может это не критично...
у меня такого высокого никогда не было, даже не знаю насколько это важно для наших репродуктивных дел

Диана 
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok00)
Если ты можешь дышать самостоятельно, лучше не пробовать. Когда закладывает промывать морской водой. В беременность его нельзя, а слезала я с него в прошлом году месяц. Спали с мужем сидя. Как наркоман, если забудешь дома или он закончится - дышишь ртом, вспоминаю с ужасом.
Вот меня так и накрывает периодами. Страшно
 Сообщение от Lyafel
ттт, пусть подольше не будет  . Видишь, Лене моя панацея не подошла, как говорится, сколько людей, столько и мнений.. а я щас вот своим носом дышу и все ок, а если в метро заложит, то мое спасение всегда со мной )
Да, купила, пусть лежит)))
 Сообщение от Besabella
Ну вы это, еще мое фото тут запостите
Итак: Меня зовут Ира. 150 см, волосы светлые. Мне 38 и я не алкоголик! 
Хочется ответить, как обществе анонимных не алкоголиков : Здравствуй, Ира! 
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Хранитель
 Сообщение от Didika
а он уже видел результат?
если ничего не сказал может это не критично...
у меня такого высокого никогда не было, даже не знаю насколько это важно для наших репродуктивных дел
Он видел 138,а сейчас 149. И среднее содержание тож видел. Сказал простр бдить д-димер потом.
 Сообщение от Lyafel
Можно из одной )
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Эээээээ ну вот муж тоже говорит такси взять
Может и правда,,,,,
До утра есть еще время подумать,,,,
Спасибо спасибо спасибо!!!!!
Взаимно! 
Я всегда после всех пункций уезжала за рулем. На меня Мидовский наркоз действует прям чудесно. Чувствую себя выспавшейся и бодрой) . Мож я подсела на него?)
Всегда или на работу ехала или по делам, один раз с мужем летом в Выборг до вечера поехали гулять, и все это время я была за рулем))
-
Наш человек
 Сообщение от Лилия_я
Фибриноген у меня всегда был в норме, д-димер был завышен после подсадки, потом пришел в норму. Он может ухудшиться уже в течение беременности? А гематолога у меня нет, мне ДАВ назначала сдавать д-димер.
Естественно, в беременность все меняется / может изменится. В беременность все это желательно/ нужно мониторить. И не только д-димер. Как-то странно, вы вообще у кого-то ведете беременность? Этот кто-то и должен ою этом думать, а при нужде отправить и к гематологу...