| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
 вот аж неловко стало ей Богу..но все равно подозрения меня не оставляют  ИИИраааа, вернись уже 
Город засыпает.......просыпается мафия[emoji12]
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Хранитель
Оооо, мне Медлаб уже почти все прислал, а ведь я только утром сдала. Вот оно чувство вины что с людями делает)))
опять гемоглобин за гранью возможного - 149!!! СА сказал, что ваще-то это хуже в Б, чем низкий(((
и один показатель из нормы выбивается, среднее содержание HGB в эритроците, больше, чем нужно.
Это чего значит? возмут меня на пункцию?
Кто знает? Диана? ты умная, я уже прониклась, в курсе
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
настучит она нам по голове, чует моя 5 точка  
для начала - темные волосы, выше среднего роста 
Я тоже Иру с темными волосами представляю
Леночка, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Оооо, мне Медлаб уже почти все прислал, а ведь я только утром сдала. Вот оно чувство вины что с людями делает)))
опять гемоглобин за гранью возможного - 149!!!  СА сказал, что ваще-то это хуже в Б, чем низкий(((
и один показатель из нормы выбивается, среднее содержание HGB в эритроците, больше, чем нужно.
Это чего значит? возмут меня на пункцию?
Кто знает? Диана? ты умная, я уже прониклась, в курсе 
У меня сейчас гемоглобин 138, велено пить больше воды.
Марина, ко мне на ты.  
-
Наш человек
 Сообщение от Bysinka6
Вот я так и знала [emoji12] [emoji12] [emoji12]
-
Хранитель
 Сообщение от marinesco
У меня сейчас гемоглобин 138, велено пить больше воды.
Блин,ну вот и знала,что все будет непросто)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Bysinka6
Вот прям в точку
 Сообщение от Lyafel

Сообщение от Lyafel
Даааа...насчет волос....рост средний эт сколько?
 Сообщение от Пузырешка
Я тоже Иру с темными волосами представляю 
Да...темные волосы.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ирина... в моем случае дама сначала оглядела соседние диваны, томно вздохнула и помле этого убрала сумку. Ну а после через минут пять пересела на диван со свободным рядом местом))) Обиделась наверно)))
Олеся, я надеюсь ты не растерялась и тут же подсела к ней на соседний диван?
 Сообщение от Appиеро
Я помню, что противник ГВ. Но, кстати, сцеживание в твоем случае это вполне компромисс. Вроде как ребенок из бутылочки поел, а вроде и маминого молока не лишен.
И между прочим, те, кто кормит из бутылочек обычно держат малыша на руках, чтобы опять же установить психологическую связь с ним (я не говорю о питании на руках после года,конечно, но месяцев до 6 так рекомендуется).
Но вообще я надеюсь, тебя капитально переклинит после родов, очень надеюсь
Если побреешься налысо, не забудь предъявить это АА как побочку от озверина. "Вот видите, АА, что вы со мной сделали" с укором в глазах.
Я, если не прекращу пить озверин, с мужем разведусь. Сколько проблем сразу отпадет, можно будет детей не планировать и на лечение не тратиться. Ррр, какая жесть. Интересно, в ИК так же? Теперь понимаю, отчего дамы преклонного возраста так стервенеют и отрываются на окружающих, особенно занимающие должности по контактам с общественностью.
Компромисс в моем случае это упаковка Достинекса прямо в родзале Я наоборот надеюсь, что после родов останусь верна себе хотя последствия Озверина заставляют задуматься.
Я не уверена, что муж заметит новую прическу он на такие вещи внимание не обращает, очень удобно порой тч так легко мне от него не избавиться Но это, конечно, не помещает мне выплеснуть на АА всю гамму чувств, которые я испытываю на Озверине
 Сообщение от Lyafel
настолько противоречивая личность  ?
Ира, мы о тебе, но не шепотом, так что если что, можешь нас поправить или одернуть  . для меня ты просто личность экстраординарная, я тебя не видела, но давно читаю, так что щас даже интересно стало, ошибусь я тоже, как Олеся или нет )))).. так что заранее пардоньте )))
Да не стоит пардонировать не верь тому, что обо мне говорят! Я гораздо хуже
 Сообщение от Lyafel
Ой, девочки, вы прям меня провоцируете наперекор в блонди уйти
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Я тоже думаю-это гематолог решает. Я славала в 12 недель, в 16-17 и потом в 21 / 22 назначено. Дальше пока не знаю. Но кроме д димера ведь еще сама коагулограмма нужна! Тольку от одного д-димера? Фибриноген также важен..
Фибриноген у меня всегда был в норме, д-димер был завышен после подсадки, потом пришел в норму. Он может ухудшиться уже в течение беременности? А гематолога у меня нет, мне ДАВ назначала сдавать д-димер.
Улыбаясь ты шлёшь подальше
Все несбывшиеся мечты.
Понимая, что чем ты старше,
Тем красивей горят мосты.