Страница 566 из 1111 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Ну вы это, еще мое фото тут запостите

Итак: Меня зовут Ира. 150 см, волосы светлые. Мне 38 и я не алкоголик!

2. ответ для Besabella , на сообщение « Звонишь 7026338, говоришь, что в... »
    Элита Аватар для ksenCIK

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Звонишь 7026338, говоришь, что в такой-то день будет гистера, узнаешь про режим работы, как их найти и прочее, оставляешь фио, чтоб тебе заказали пропуск. Если несешь на след день, то материал должны залить фармалином.
    Адрес Оптиков, 54, вход с Оптиков через главный вход рядом со шлагбаумом и в бюро пропусков, там получаешь пропуск и идешь дальше в лабораторию.
    Сдашь пробирку, тебе дадут листик для оплаты, бредешь в другой корпус для оплаты, оплата только налом, справки потом для ИФНС выписывают только на лицо-плательщика. Результат выдают плательщику по паспорту, но у меня паспорт не просили.
    Выгоднее брать комплекс "Гистология и ИГХ эндометрия с определением 3 маркеров cd: cd56, cd16, cd20" - 3800 руб. до НГ. Если брать по отдельности, то гистология 1790 руб. и за каждый cd по 1370 руб.
    Мне еще дополнительно были назначены cd138 и антиген hla-dr (II класс) - стоят по 1370 руб.
    Если необходимо, то рецепторы эстрогена и прогестерона стоят тоже по 1370 руб.
    Вот, все что знаю)) Это мне Лена присылала такую подробную схему, за что ей еще раз спасибо

Да давно им пора сделать железный засов как в стародавние времена и наушники для видео, и пусть весь мир подождет

Меня радует, что я не одна мыслю в этом направлении С нами Валя
    Спасибо тебе и Лене!!

3. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Вот прям в точку:)) :046: ... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Вот прям в точку

Даааа...насчет волос....рост средний эт сколько?

Да...темные волосы.
    Мне кажется, налицо преступной сговор 2 или более лиц [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] я больше на провокации не поддамся [emoji12]

4. ответ для Besabella , на сообщение « Ну вы это, еще мое фото тут... »

Ира [emoji23] слава Богу, ты вернулась, и теперь я все о тебе знаю, с твоих же слов [emoji12] [emoji12] [emoji12]

Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    А как ты их колола?набирала в один шприц? Или 5 раз в такой дозировке?))
    я обнаружила у себя побочку от укола-я после него дико хочу спать!и не убеждайте меня,что это потому,что 8 вечера))
    Лера. да, в один шприц
    я тоже по 75 покупала - реально дешевле выходит... неудобство одно - смешивать надо... но нам-то уже пофигу, мы-то умеем)))
    и шприцы у гонала 75 удобные - я в оставшихся лишних смешивала менопур или перговерис - в общем, то, что без шприцов продается...)))

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    Есличо, бесплатно можно насдавать кучу анализов ( кровь, моча, д-димер, коагулограмму, торчи, экг , заключение терапевта, узи) в мед. центрах http://www.polisoms.ru/ Обычно, на это требуется 2 недели, от момента записи к терапевту, до получения заключения от него же. Но в случае необходимости ( мне, например, дали направление на гистеру за неделю до процедуры) , можно и за 5 дней сделать. :-) Чисто, вежливо, все по записи, без очередей. Из документов нужен только полис ОМС и паспорт. Можно и гормоны там сдать, но это уже как повезет с терапевтом. Мне в этот раз попался молодой засранец, который ответил так " я бы мог дать направления на гормоны, мне не жалко, не я же за это плачУ, но что же тогда будет делать ЖК - выдавать заключения о гинекологическом состоянии? нет уж, пусть они тоже работают.." Что делать, пойду к более лояльному терапевту.. )
    ого, круто, надо будет попробовать
    спасибо!!!

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Конечно со страху да еще и со сна я его выдернула
    Лекарство нужно самому вводить из шприца
    Вообще конечно чудо аппарат-я рада,что девочки посоветовали
    !
    )))))))))))))))))
    я вот с вами всего-то неделю или две, а уже две вещи узнала, о которых даже и не подозревала - про ногти без покрытия на операцию и про пистолет для уколов...
    круть)))

та лааааадноооо, всего 4 дозы гонала получается
    ыыы, новая система измерения)))))

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Ооооо спасибо большое!!!!
    Очень кулачки нужны!!!
    лови много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    да, сОбак у вас чудесный!!!)))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Активный участник Аватар для Хина Марковна

Спасибо.Гидронефроз никак себя не проявляет,ну только склонность к отекам,так что пью брусничный лист и канефрон,писаю целый день и ночь.Сказали с окончанием беременности пройдет.Анализы мочи пока идеальные.
    А я вот купила уже молокоотсос,посмотрим пригодится ли он мне.

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Лера. да, в один шприц я тоже по 75... »

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Лера. да, в один шприц
    я тоже по 75 покупала - реально дешевле выходит... неудобство одно - смешивать надо... но нам-то уже пофигу, мы-то умеем)))
    и шприцы у гонала 75 удобные - я в оставшихся лишних смешивала менопур или перговерис - в общем, то, что без шприцов продается...)))

ого, круто, надо будет попробовать
    спасибо!!!

)))))))))))))))))
    я вот с вами всего-то неделю или две, а уже две вещи узнала, о которых даже и не подозревала - про ногти без покрытия на операцию и про пистолет для уколов...
    круть)))

ыыы, новая система измерения)))))

лови много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    да, сОбак у вас чудесный!!!)))
    А ты не замечала, что когда смешиваешь 3 дозу, поршень в шприца уже не так мягко двигается? Я прям обратила на это внимание

8. ответ для Lyafel , на сообщение « А ты не замечала, что когда смешиваешь... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Компромисс в моем случае это упаковка Достинекса прямо в родзале
    Эх, Маша... Ладно-ладно... (с)

9. ответ для Besabella , на сообщение « Ну вы это, еще мое фото тут... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Ираааааааа... я понимала, что ты маленькая...но не думала что 150 см)))

На самом деле до встречи с тобой я представляла такую гром-баба-с яй... а тут милое худенькое создание с красивыми большими голубыми глазами )))

10. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Ираааааааа... я понимала, что ты... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Оооо, мне Медлаб уже почти все прислал, а ведь я только утром сдала. Вот оно чувство вины что с людями делает)))
    опять гемоглобин за гранью возможного - 149!!! СА сказал, что ваще-то это хуже в Б, чем низкий(((
    и один показатель из нормы выбивается, среднее содержание HGB в эритроците, больше, чем нужно.
    Это чего значит? возмут меня на пункцию?
    Кто знает? Диана? ты умная, я уже прониклась, в курсе
    это два взаимосвязанных показателя
    логично, что если концентрация общая гемоглобина большая, то и его содержание в эритроците тоже большое
    потому что это белок, который находится внутри эритроцита, и именно комплекс гемоглобина с железом придает эритроцитам красный цвет

Диана

Страница 566 из 1111 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »