Страница 4169 из 4946 « Первая 316936694069411941594165416641674168416941704171417241734179421942694669 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    В крайнем случае скорую вызовете, если пробки будут.
    Мы успели.. Схватки были уже в машине раз в 4 мин. В рд после осмотра прошло до самих родов три часа. Должны успеть.
    Это при том, что мы не ехали в рд со схватками в 12 мин. У меня только с них началось, муж считал. Что это все ложная тревога, а с такое время по кольцу не охото было тащиться...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Девушки,даже при наличии договора и вашего желания,скорая не повезет в роддом через весь город.То есть,если вы живете в Московском р-не,то шансов много.Из других-мало.Понятно,что можно договориться,повезет и тп,но общая инфа такая.Меня об этом предупредили при заключении договора,потом я звлнила в скорую,уточняла.На практике только предстоит проверить.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

2. ответ для Олеся27 , на сообщение « Девочки, рожать буду в 9-ке в конце... »
    Наш человек Аватар для hitrya alisa

Цитата Сообщение от Олеся27 Посмотреть сообщение
    Девочки, рожать буду в 9-ке в конце июля, живу на Комендантском проспекте. Успеем ли доехать? Муж в шоке и панике, роды первые, .....
    Успеете))) у меня роды первые были 6 часов, в 14 началось, в 16 были в роддоме, лучше бы дома была))) посмотрите как можно доехать, кроме кольцевой, сколько стоит платная скорая))) продумайте вариаеты, все будет хорошо))

3. ответ для korrochka , на сообщение « Девушки,даже при наличии договора и... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Девушки,даже при наличии договора и вашего желания,скорая не повезет в роддом через весь город.То есть,если вы живете в Московском р-не,то шансов много.Из других-мало.Понятно,что можно договориться,повезет и тп,но общая инфа такая.Меня об этом предупредили при заключении договора,потом я звлнила в скорую,уточняла.На практике только предстоит проверить.

+1 к сожалению скорая везёт в ближайший роддом и, лишь в случае его закрытия или переполненности, либо показаний к родам в специализированном роддоме, в другие. К тому же местонахождение машин скорых теперь легко отслеживаться, поэтому договориться с бригадой скорой о поездке в дальний роддом, вряд ли удастся. В 9 роддом везут в безусловном порядке в случае преждевременных родов, у них специализация- недоношенность. Тем не менее я общалась с роженицами, которые приезжали из дальних от 9 роддома районов, добирались сами, поразило лишь то, что при отсутствии платного договора, их с сильнейшими схватками мурыжили в очереди в приемном покое, забирали в родилку в порядке живой очереди.

4. ответ для Madly , на сообщение « +1 к сожалению скорая везёт в ближайший... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Madly Посмотреть сообщение
    +1 к сожалению скорая везёт в ближайший роддом и, лишь в случае его закрытия или переполненности, либо показаний к родам в специализированном роддоме, в другие. К тому же местонахождение машин скорых теперь легко отслеживаться, поэтому договориться с бригадой скорой о поездке в дальний роддом, вряд ли удастся. В 9 роддом везут в безусловном порядке в случае преждевременных родов, у них специализация- недоношенность. Тем не менее я общалась с роженицами, которые приезжали из дальних от 9 роддома районов, добирались сами, поразило лишь то, что при отсутствии платного договора, их с сильнейшими схватками мурыжили в очереди в приемном покое, забирали в родилку в порядке живой очереди.
    В 28 недель меня правда не с родами,а с угрозой (но ведь врач скорой не осматривает) меня повезли 18й.Он хоть и ближайший,но было утро воскресенья,то есть и до 9 ки недолго ехать.На мой вопрос а как же с преждевременными в 9ку-врач с улыбкой сказал-мы же сохраняться едем,а не рожать)))Ну а вообще-там дтспетчер выдает,куда ехать.
    Для себя сделала вывод-с гачалом нормалтных родах и не в экстренной ситуации-скорая не вариант для меня.Кстати,тот же врач посоветовал в случае нормального начала родов по сроку и состоянию,наличия машины под боком и НЕ часа пик,не тратить время и ехать самим.Свое мненме никому,конечно же не навязываю.

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Все поняла, всебудет хорошо))))
    Спасибо вам)

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

У меня первые были роды за 4,5 часа, с коменданы успели доехать но считаю повезло что воскресенье было а то лето и мосты ночью разведены и в будни пробки, вот щас вторые предстоят и тоже волнуюсь, доехать бы))

7. ответ для Vendella812 , на сообщение « Мы живём на пионерской, муж успел... »
    Ветеран Аватар для Снуснумра я

успеете. Я со вторыми быстрыми успела))) на такси)) скорая не повезла, сказали не довезем, но такси рулит))
    Артемий Андреевич родился 4.09.2016 в 21:55 8/9 по Апгар, 3100 и 52 см

Старожил Аватар для МиКа_

Цитата Сообщение от Мама Суслепупса Посмотреть сообщение
    успеете. Я со вторыми быстрыми успела))) на такси)) скорая не повезла, сказали не довезем, но такси рулит))
    Что за такси было?)

9. ответ для МиКа_ , на сообщение « Что за такси было?) »

Цитата Сообщение от МиКа_ Посмотреть сообщение
    Что за такси было?)
    У меня будет такси "Паникующий муж на своей машине". )))

Но я не буду его пугать, буду молчать (даже если будет больненько) и говорить ему, что все нормально. )))
    Ко мне на ты)))

Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от Мама Суслепупса Посмотреть сообщение
    Просто со скорой любой роддом обязан вас принять,а с такси или с самостоятельного приезда могут развернуть, особенно это касается специализированных домов.
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

Страница 4169 из 4946 « Первая 316936694069411941594165416641674168416941704171417241734179421942694669 Последняя »