|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Всем всем спасибо за ответы!🌺
Надеюсь доплачивать не придется...
Сообщение от BenderI
Все, съездила, оплатила. Жду. 13 марта на госпитализацию.
у Сергеева КС? На каком сроке ложиться сказал? Я хочу попросить в 39 меня прокесарить, ближе к 40 8 марта и др свекрови, не хочу на них попасть, а до Пдр 10-11 марта с рубцом ходить как-то страшновато.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Я соглашусь, поддержка в родах от мужа колоссальная. Я бы тоже только так пошла.
Уля не соглашусь, мне моего хотелось послать неласковым словом. В этот раз, я ему сказала, "спасибо, я лучше сама.... "
-
Наш человек
Сообщение от Ksu-Ha
Всем всем спасибо за ответы![emoji259]
Надеюсь доплачивать не придется...
у Сергеева КС? На каком сроке ложиться сказал? Я хочу попросить в 39 меня прокесарить, ближе к 40 8 марта и др свекрови, не хочу на них попасть, а до Пдр 10-11 марта с рубцом ходить как-то страшновато.
У меня ПДР 22 Марта, ложусь на ДО 13, операция через 1-3 дня. У них сейчас политика максимального сдвигания даты ПКС в сторону ПДР.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
к кому лучше попасть в 9ке?
Сообщение от Лисенокъ
Уля не соглашусь, мне моего хотелось послать неласковым словом. В этот раз, я ему сказала, "спасибо, я лучше сама.... "
Советы давал? Показывал на практике, как тужиться? Говорил врачу:" Блин, ты все не так делаешь, дай покажу!..."?
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Советы давал? Показывал на практике, как тужиться? Говорил врачу:" Блин, ты все не так делаешь, дай покажу!..."?
Я надеюсь,мой не будет совершать вышеописанные действия)))))
Правда,пообещал орать если буду плохо врача с акушеркой слушаться(((
У меня мама любит советы давать,муж говорит ее на роды брать-типа меня тогда быстренько разродят))))))
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки подскажите, рожала в 9 в 2010 году, отдельная родилка, доктор и акушерка по договору, платила тогда вроде 65 тысяч, сейчас открыла сайт 9 и не увидела цены за эти услуги, сколько это стоит сейчас? Поняла только, что можно рожать на дежурном отделении с выбранной бригадой и стоит это 75, а в дежурном отделении отдельнве родилки, туалет и душ в родилке или на этаже?
-
Старожил
Сообщение от Horoshunchik
У меня на прошлой неделе было 17 недель, я приехала в отдел маркетинга, забронировала полный пакет на СР, врач тоже Ненашкин. Мне менеджеры сами дали его мобильный и сказали позвонить и уточнить возьмёт ли он меня на мою дату. Я ему позвонила, он сказал, что берет, но позвонить ему после 2-го скрининга и уже договоримся о встрече. Но у меня ПКС.
А как вы узнали, что у вас ПКС? У меня сейчас 16, 5 недель, врач тоже Ненашкин, рожаю первый раз, не знаю, что у меня будет.
-
Старожил
Девочки, рожать буду в 9-ке в конце июля, живу на Комендантском проспекте. Успеем ли доехать? Муж в шоке и панике, роды первые, .....
-
Наш человек
Сообщение от Олеся27
Девочки, рожать буду в 9-ке в конце июля, живу на Комендантском проспекте. Успеем ли доехать? Муж в шоке и панике, роды первые, .....
Мы живём на пионерской, муж успел приехать с Пулково за мной , и отвезти в роддом . А так дело случая . Редко , но бывают первые роды быстрые .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Сообщение от Олеся27
В крайнем случае скорую вызовете, если пробки будут.
Мы успели.. Схватки были уже в машине раз в 4 мин. В рд после осмотра прошло до самих родов три часа. Должны успеть.
Это при том, что мы не ехали в рд со схватками в 12 мин. У меня только с них началось, муж считал. Что это все ложная тревога, а с такое время по кольцу не охото было тащиться...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk