Страница 1248 из 1280 « Первая 2487481148119812381244124512461247124812491250125112521258 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Небожитель

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Ну дык напишите пояснительную записку, что помогают родственники. И еще в справке нужно указать зп до налогообложения, те зп не может быть меньше 5900. Лично я рекомендовала бы сделать справку с более реальной зп, ну, скажем, около 20 тыр
    Вряд ли поможет... Очень трудно объяснить, почему муж работает на 0,5 ставки... А уж про ГСП и говорить нечего...

2. ответ для Aндрea , на сообщение « Я уже потеряла за полгода, ребенку в... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Aндрea Посмотреть сообщение
    Я уже потеряла за полгода, ребенку в марте год уже исполняется((( я узнала про это недавно, никто ж не скажет никогда, как-будто свои из кармана отдают(((
    Ну а почему кто-то должен вам об этом сообщать? Кому нужно, те очень оперативно узнают все сами...

3. ответ для wound , на сообщение « Мне тоже отказывали в повышенном из-за... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от wound Посмотреть сообщение
    Мне тоже отказывали в повышенном из-за отпуска за свой счет. Подождала когда были отработана полные три месяца, все одобрили. А пособие выплачивают за 6 предшествующих месяцев, так что не потеряете ничего.
    И мне отказ был из за отпуска за свой счет летом. Они считают. Что если берешь отпуск, Значит не нуждаешься в деньгах(( а то, что дети летом должны отдыхать никого не волнует...

4. ответ для Мига , на сообщение « Вряд ли поможет... Очень трудно... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Вряд ли поможет... Очень трудно объяснить, почему муж работает на 0,5 ставки... А уж про ГСП и говорить нечего...
    Как хорошо, что я заглянула в топ... А если муж работает на 1/4 ставки с ЗП 4000 - тоже гости из опеки придут? Значит, такие доходы подавать нельзя? Тогда вопрос: друг может сделать мужу справку о других доходах. Но мне сейчас нужно принести на работу справку о том, что муж не получал пособие по рождению и до 1,5 лет. Как Вы думаете, в этих справках должен быть 1 работодатель? Или можно справку о неполучении пособия взять на реальной работе, а о доходах - у друга?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Цитата Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
    Раз в месяц. Мне обычно в двадцатых числах приходит. (Красносельский район)
    Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Еще, девочки-новички по КУ, если не будете оплачивать КУ (больше 2-х мес. что ли- точно не помню), то будут приостанавливать выплаты до тех пор, пока долги не погасите. Заново на КУ не нужно будет подавать, а вот на субсидии (кто еще субсид. оформил), говорят, по новой нужно б. собирать док-ты.
    Спасибо большое всем за разъяснения!

с орбиты Аватар для !Ольга!

Все обсуждения делания друзьями липовых справок будут расцениваться по п. 2.0 правил.

7. ответ для Мига , на сообщение « Ну а почему кто-то должен вам об этом... »

Ну а почему кто-то должен вам об этом сообщать? Кому нужно, те очень оперативно узнают все сами...
    ну я какбэ не претендую, но было бы неплохо, ну чисто по-человечески, не? а так да, никто и никому.

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что я заглянула в топ... А если муж работает на 1/4 ставки с ЗП 4000 - тоже гости из опеки придут? Значит, такие доходы подавать нельзя? Тогда вопрос: друг может сделать мужу справку о других доходах. Но мне сейчас нужно принести на работу справку о том, что муж не получал пособие по рождению и до 1,5 лет. Как Вы думаете, в этих справках должен быть 1 работодатель? Или можно справку о неполучении пособия взять на реальной работе, а о доходах - у друга?
    Чем занимается муж остальное время? По какой причине работает на 1/4 ставки? Для пособий он должен работать полный рабочий день, с доходом не меньше 11 тыс. Тогда отказов быть по этой причине не должно. Справки все настоящие нужны, даже не думайте про подделку.

9. ответ для olcom , на сообщение « Чем занимается муж остальное время? По... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Чем занимается муж остальное время? По какой причине работает на 1/4 ставки? Для пособий он должен работать полный рабочий день, с доходом не меньше 11 тыс. Тогда отказов быть по этой причине не должно. Справки все настоящие нужны, даже не думайте про подделку.
    11700 с НГ...

10. ответ для Мига , на сообщение « 11700 с НГ...:065: »

11700 с НГ...
    Уже так, плохо слежу за новостями))

Страница 1248 из 1280 « Первая 2487481148119812381244124512461247124812491250125112521258 Последняя »