Страница 1246 из 1280 « Первая 2467461146119612361242124312441245124612471248124912501256 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Элита Аватар для romaneska

Цитата Сообщение от Aндрea Посмотреть сообщение
    И в самом деле, принято полож.решение 3.02. Разбаловали они меня смс-ками и письмами на электронку Теперь буду перерасчета ждать.
    ну, вот)) мне эти смс с письмами через раз приходят))

2. ответ для romaneska , на сообщение « ну, вот)) мне эти смс с письмами через... »

Рано я обрадовалась((( вчера в ночи перепутала и забыла, что еще подавала сразу на пособие от 7-ми лет, это оно и пришло с перерасчетом. А в повышенном отказали. Оказывается, у нас справка о з/пл за 3 мес. с работы мужа не прошла, т.к. у него там в ноябре взят отпуск за свой счет, а доки мы не предоставили. Короче, сегодня буду звонить, что нам теперь делать? Муж поменял работу с 1-го февраля, а официально вышел с 15-го, т.е. опять две недели не отразятся у них. Короче, не знаю, что и делать((( В общем, девочки, кто будет подавать, чтоб не возникло сложностей и отказа, доходы дожны подаваться в максимально простом и прозрачном виде. Разбираться они не станут, откажут и всех делов, а вы потеряете деньги минимум за 2 мес.

3. ответ для Aндрea , на сообщение « Рано я обрадовалась((( вчера в ночи... »
    Активный участник Аватар для wound

Цитата Сообщение от Aндрea Посмотреть сообщение
    Рано я обрадовалась((( вчера в ночи перепутала и забыла, что еще подавала сразу на пособие от 7-ми лет, это оно и пришло с перерасчетом. А в повышенном отказали. Оказывается, у нас справка о з/пл за 3 мес. с работы мужа не прошла, т.к. у него там в ноябре взят отпуск за свой счет, а доки мы не предоставили. Короче, сегодня буду звонить, что нам теперь делать? Муж поменял работу с 1-го февраля, а официально вышел с 15-го, т.е. опять две недели не отразятся у них. Короче, не знаю, что и делать((( В общем, девочки, кто будет подавать, чтоб не возникло сложностей и отказа, доходы дожны подаваться в максимально простом и прозрачном виде. Разбираться они не станут, откажут и всех делов, а вы потеряете деньги минимум за 2 мес.
    Мне тоже отказывали в повышенном из-за отпуска за свой счет. Подождала когда были отработана полные три месяца, все одобрили. А пособие выплачивают за 6 предшествующих месяцев, так что не потеряете ничего.

4. ответ для Иришк@ , на сообщение « Точно-точно. Главное карту новую... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Точно-точно. Главное карту новую оформить до окончания срока действия той, те до закрытия расчетного счёта. Счёт остается старый, когда получаешь дошкольную
    Нет, ну какое гадство....
    Я уже не знала, на что эти деньги спустить... чтобы не сгорели....
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

Участник Аватар для natali_0412

Можно на РУБИНШТЕЙНА И НА ПЛ.Ленина 8 . 8 до 19.30 в будни

Подскажите пожалуйста. Я жилищную субсидию оформила и мне её одобрили до конца мая, а в феврале младшей три года исполняется. Я с работы увольняюсь сразу. Мне уже за март её не заплатят?

7. ответ для Dine , на сообщение « Подскажите пожалуйста. Я жилищную... »
    Наш человек Аватар для Celery
    Приморский район, Черная речка/Пионерская

Цитата Сообщение от Dine Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Я жилищную субсидию оформила и мне её одобрили до конца мая, а в феврале младшей три года исполняется. Я с работы увольняюсь сразу. Мне уже за март её не заплатят?
    Будут платить весь период, на который одобрена.
    Мой ник читается как Селери
    С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.

Наш человек Аватар для olik74

Напомните пожалуйста, продлевать дошкольную карту в 6 лет не нужно?
    Только в 7 лет переоформлять?
    Я - Ольга

9. ответ для olik74 , на сообщение « Напомните пожалуйста, продлевать... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Напомните пожалуйста, продлевать дошкольную карту в 6 лет не нужно?
    Только в 7 лет переоформлять?
    Не нужно.

10. ответ для МАМАРИКА , на сообщение « Не нужно. »
    Участник Аватар для natali_0412

Добрый день, девушки. Может у кого была похожая ситуация. Не знаю как поступить дальше. Муж ген.директором в своей фирме работает на пол ставки. Больше нигде не числится. Я нахожусь в отпуске до 1,5 лет в той же фирме. Есть еще двое деток-школьников от 1го брака. Бывший муж плати алименты 10 тыс на двоих. Подавала документы на ЖС в январе. Отказали из-за недостоверных сведений по доходам. Посоветовали нам на конфликтную подать. Там тоже отказали. З п у мужа половинка от минимума 4785 за вычетом всех налогов. Сейчас чуть побольше. Тогда же сдала и на Гсп доки. Тоже откажут что ли? Недавно приходили в гости вдвоем из соц.защиты. Все спрашивали, как можно прожить на эти суммы, кто нам помогает, какой у нас авто и какого года. На сайте смотрю - принято промежуточное решние о продлении срока принятия решения еще на месяц. Жду аж до 13.03.

Страница 1246 из 1280 « Первая 2467461146119612361242124312441245124612471248124912501256 Последняя »