|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aндрea
И в самом деле, принято полож.решение 3.02. Разбаловали они меня смс-ками и письмами на электронку  Теперь буду перерасчета ждать.
ну, вот)) мне эти смс с письмами через раз приходят))
-
Рано я обрадовалась((( вчера в ночи перепутала и забыла, что еще подавала сразу на пособие от 7-ми лет, это оно и пришло с перерасчетом. А в повышенном отказали. Оказывается, у нас справка о з/пл за 3 мес. с работы мужа не прошла, т.к. у него там в ноябре взят отпуск за свой счет, а доки мы не предоставили. Короче, сегодня буду звонить, что нам теперь делать? Муж поменял работу с 1-го февраля, а официально вышел с 15-го, т.е. опять две недели не отразятся у них. Короче, не знаю, что и делать((( В общем, девочки, кто будет подавать, чтоб не возникло сложностей и отказа, доходы дожны подаваться в максимально простом и прозрачном виде. Разбираться они не станут, откажут и всех делов, а вы потеряете деньги минимум за 2 мес.
-
Активный участник
 Сообщение от Aндрea
Рано я обрадовалась((( вчера в ночи перепутала и забыла, что еще подавала сразу на пособие от 7-ми лет, это оно и пришло с перерасчетом. А в повышенном отказали. Оказывается, у нас справка о з/пл за 3 мес. с работы мужа не прошла, т.к. у него там в ноябре взят отпуск за свой счет, а доки мы не предоставили. Короче, сегодня буду звонить, что нам теперь делать? Муж поменял работу с 1-го февраля, а официально вышел с 15-го, т.е. опять две недели не отразятся у них.  Короче, не знаю, что и делать((( В общем, девочки, кто будет подавать, чтоб не возникло сложностей и отказа, доходы дожны подаваться в максимально простом и прозрачном виде. Разбираться они не станут, откажут и всех делов, а вы потеряете деньги минимум за 2 мес.
Мне тоже отказывали в повышенном из-за отпуска за свой счет. Подождала когда были отработана полные три месяца, все одобрили. А пособие выплачивают за 6 предшествующих месяцев, так что не потеряете ничего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришк@
Точно-точно. Главное карту новую оформить до окончания срока действия той, те до закрытия расчетного счёта. Счёт остается старый, когда получаешь дошкольную
Нет, ну какое гадство....
Я уже не знала, на что эти деньги спустить... чтобы не сгорели....
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Участник
Можно на РУБИНШТЕЙНА И НА ПЛ.Ленина 8 . 8 до 19.30 в будни
-
Подскажите пожалуйста. Я жилищную субсидию оформила и мне её одобрили до конца мая, а в феврале младшей три года исполняется. Я с работы увольняюсь сразу. Мне уже за март её не заплатят?
-
Наш человек
 Сообщение от Dine
Подскажите пожалуйста. Я жилищную субсидию оформила и мне её одобрили до конца мая, а в феврале младшей три года исполняется. Я с работы увольняюсь сразу. Мне уже за март её не заплатят?
Будут платить весь период, на который одобрена.
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Наш человек
Напомните пожалуйста, продлевать дошкольную карту в 6 лет не нужно?
Только в 7 лет переоформлять?
Я - Ольга

-
 Сообщение от olik74
Напомните пожалуйста, продлевать дошкольную карту в 6 лет не нужно?
Только в 7 лет переоформлять?
Не нужно.
-
Участник
Добрый день, девушки. Может у кого была похожая ситуация. Не знаю как поступить дальше. Муж ген.директором в своей фирме работает на пол ставки. Больше нигде не числится. Я нахожусь в отпуске до 1,5 лет в той же фирме. Есть еще двое деток-школьников от 1го брака. Бывший муж плати алименты 10 тыс на двоих. Подавала документы на ЖС в январе. Отказали из-за недостоверных сведений по доходам. Посоветовали нам на конфликтную подать. Там тоже отказали. З п у мужа половинка от минимума 4785 за вычетом всех налогов. Сейчас чуть побольше. Тогда же сдала и на Гсп доки. Тоже откажут что ли? Недавно приходили в гости вдвоем из соц.защиты. Все спрашивали, как можно прожить на эти суммы, кто нам помогает, какой у нас авто и какого года. На сайте смотрю - принято промежуточное решние о продлении срока принятия решения еще на месяц. Жду аж до 13.03.