|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от YuliaZ
Ой а можно я влезу с вопросом как к дефектологу?
У мелкого 2г2м стоит задержка речевого, попробовала в пмс центр записаться нашего района, не взяли сказали, вот 3г будет тогда велкам.. млин... я боюсь потерять время... может посоветуете куда бежать?
Сейчас вообще с этим стало сложно(В основном частно.Последние,кто занимался малышами были на Чайковского http://www.littleone.ru/catalog/medi...0/import_7310/ ,но я осенью ходила на курсы,там одна логопед жаловалась,что отправила туда своих подопечных 2,2года,их не взяли,сказали с 3х лет(Мы все в шоке были((
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Я пока не знаю, вот пойдем в 4 месяца к врачу, посоветуемся. Мне стала нравится наша педиатр.
Это хорошо, мне моя не нравится.
Сообщение от *enot*
Вот тоже самое. Она еще как то согласна с теми женщинами,которые имеют хорошо зарабатывающего мужа,рожают несколько детей.
Где бы еще взять такого мужа...
Сообщение от Vikana90
Сейчас уже не похудею. Успокаиваю, что будет диета гв и там скину
Вероника, только не сиди на одной гречке. Вот если бы я сейчас родила второго, фиг бы я стала так над собой издеваться.
Сообщение от Gulop
Всем привет!
Я тут быстренько) пока мой зверь спит!
Спим плохо, режима нет, сиськи даю все подряд.
По кг после родов, я из рд пришла потеряв 3/4 кг. Тк очень опухла именно после родов, Сергеев сказал что это лактация так делает и все сойдет и вправду все сходило по тихоньку. Сейчас +3 кг от добеременного.
Девочки, вы очень красивые пузатики! Скучаю по своему)
А вообще я в шоке) ждала тихого новорожденного, который ест и спит, а мой только орет и требует сисю... В общем эти ожидания...
Девочки, спасибо вам за поддержку! За понимание, за советы, за все!!! Я так счастлива что нашла этот топ! Вот прям люблю всех вас.
Пойду посплю пока есть время)))
Мои мечты о младенце, который ест и спит, разбились еще в роддоме)))
-
Небожитель
Сообщение от Куба рядом
Сашуля, не пугай меня, я и так переживаю, Тимоша с температурой, такой вялый, бедняжечка.(((( Педиатр считает, что сейчас пока не нужен массаж, тк это физ.нагрузка, и вес от этого плохо прибавится. Склонна верить врачу, все-таки зав.поликлиники.
А при чем тут педиатр, массаж невролог назначает. Ты дома ему каждый день делаешь?
Невролог в 1 мес.и в три месяца, что сказал про массаж и про то, что голову плохо держит?
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Ой а можно я влезу с вопросом как к дефектологу?
У мелкого 2г2м стоит задержка речевого, попробовала в пмс центр записаться нашего района, не взяли сказали, вот 3г будет тогда велкам.. млин... я боюсь потерять время... может посоветуете куда бежать?
А логопед в пк не берет вас?
Мы с 2,6 ходим.
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
А логопед в пк не берет вас?
Мы с 2,6 ходим.
Ну вот не нашла я в нашей 24 поликлиннике логопеда... надо будет наведаться очно туда...
-
Небожитель
Сообщение от olkad
Сейчас вообще с этим стало сложно(В основном частно.Последние,кто занимался малышами были на Чайковского http://www.littleone.ru/catalog/medi...0/import_7310/ ,но я осенью ходила на курсы,там одна логопед жаловалась,что отправила туда своих подопечных 2,2года,их не взяли,сказали с 3х лет(Мы все в шоке были((
Спасибо большое, примерно это я и предпологала... просто пока время есть мне кажется лучше сейчас заняться реабилитацией чем ждать 3 лет и огребать ужет более тяжелое состояние...
Вот где бы найти именно грамотных специалистов? вот вопрос для меня...
-
Наш человек
Оксана, я кормлю всегда двумя. Так как у меня маловато молока. Сначала даешь ту, которой последний раз кормила ( чтоб заднее молоко допил).
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Спасибо большое, примерно это я и предпологала... просто пока время есть мне кажется лучше сейчас заняться реабилитацией чем ждать 3 лет и огребать ужет более тяжелое состояние...
Вот где бы найти именно грамотных специалистов? вот вопрос для меня...
Мой точно даже сейчас не будет с логопедом сидеть. Не будет просьбы вополнять. Петьке только дефектолог. только через игру.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Сообщение от *enot*
А при чем тут педиатр, массаж невролог назначает. Ты дома ему каждый день делаешь?
Невролог в 1 мес.и в три месяца, что сказал про массаж и про то, что голову плохо держит?
Ну к примеру, я е своему педиатру по поводу массажа прислушивалась - она знает ребенка лучше.
Я тоже хотела бежать на массаж в месяц, но педиатр нас остановила из-за анализов алт.
Так-то конечно, невролог назначает беспл массаж, но и педиатра я бы послушала, если он толковый...
А физиотерапевт говорила делать каждые 3 мес в первый год. Но бесплатно назначают только по показаниям.
По факту с Ксю сделали только 1 курс в 7 мес. С Викой - 2 курса до года.
А Тимошу на животик почаще и игрушку перед ним... :@@@ пусть скорее отходит от прививки
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Мой точно даже сейчас не будет с логопедом сидеть. Не будет просьбы вополнять. Петьке только дефектолог. только через игру.
Нам пмс и к дефектологу не записал... сказал малы и фсе