|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с орбиты
Девушки с пузиками прекрасны!!!!!!!
-
 Сообщение от Куба рядом
У меня Сима тоже всегда по нижней границе набирала, в год была 7950 и 75 см.и я не парилась, а сейчас что-то заволновалась.
Меня напрягло, что врач сказала, что из-за маленькой прибавки плохо держит головку.(((
Голова -это массаж,причем желательно хороший и лучше 15 раз,хорошо еще физио(если нет других противопоказаний),и плавание в ванне+ гимнастика.Хотя я всегда еще и за пантогам))).Но если родители категорически против-не настаиваю(я не врач,я дефектолог и занималась ранним вмешательством с тяжелыми и не очень )))детками).Прививка уже сделана,поэтому обсуждать это поздно(Но после реакции на прививку,вероятно,пантогам пить придется(
Ну это так,мысли в слух,а дальше,конечно,решать родителям)
-
Небожитель
 Сообщение от olkad
Голова -это массаж,причем желательно хороший и лучше 15 раз,хорошо еще физио(если нет других противопоказаний),и плавание в ванне+ гимнастика.Хотя я всегда еще и за пантогам))).Но если родители категорически против-не настаиваю(я не врач,я дефектолог и занималась ранним вмешательством с тяжелыми и не очень )))детками).Прививка уже сделана,поэтому обсуждать это поздно(Но после реакции на прививку,вероятно,пантогам пить придется(
Ну это так,мысли в слух,а дальше,конечно,решать родителям)
Ой а можно я влезу с вопросом как к дефектологу?
У мелкого 2г2м стоит задержка речевого, попробовала в пмс центр записаться нашего района, не взяли сказали, вот 3г будет тогда велкам.. млин... я боюсь потерять время... может посоветуете куда бежать?
-
 Сообщение от mur
а не смущает ее, что первый ребенок, рожденный от ЭКО, Луиза какая-то там уже сама мама?))))
А эти сторонники отвечают,что неизвестно КАК она стала мамой(в смысле естественным путем или с помощью ВРТ)Я недавно сталкивалась с такой теорией!!!!!
-
Ветеран
Всем привет!
Я тут быстренько) пока мой зверь спит!
Спим плохо, режима нет, сиськи даю все подряд.
По кг после родов, я из рд пришла потеряв 3/4 кг. Тк очень опухла именно после родов, Сергеев сказал что это лактация так делает и все сойдет и вправду все сходило по тихоньку. Сейчас +3 кг от добеременного.
Девочки, вы очень красивые пузатики! Скучаю по своему)
А вообще я в шоке) ждала тихого новорожденного, который ест и спит, а мой только орет и требует сисю... В общем эти ожидания...
Девочки, спасибо вам за поддержку! За понимание, за советы, за все!!! Я так счастлива что нашла этот топ! Вот прям люблю всех вас.
Пойду посплю пока есть время)))
-
Небожитель
 Сообщение от Алисса185
Фигня все это, а потом мучаться, что не забер и не родить? Дети это смысл жизни, ради них и работаешь и деньги и заграницы, а так извините в 40 лет карьера у тебя и деньги и что? И вообще каждый сам для себя решает что и когда он хочет, все мы разные!
Мне такое тоже говорили, я так ревела((( вот что за люди(
Их можно понять, сидя в жопе СССР и стоя в очередях им хочется хорошей жизни нам.
-
Наш человек
 Сообщение от Gulop
Всем привет!
По кг после родов, я из рд пришла потеряв 3/4 кг. Тк очень опухла именно после родов, Сергеев сказал что это лактация так делает и все сойдет и вправду все сходило по тихоньку. Сейчас +3 кг от добеременного.
А вообще я в шоке) ждала тихого новорожденного, который ест и спит, а мой только орет и требует сисю... В общем эти ожидания...
Девочки, спасибо вам за поддержку! За понимание, за советы, за все!!! Я так счастлива что нашла этот топ! Вот прям люблю всех вас.
Гуля![emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji177][emoji177][emoji177][emoji177][emoji177]иди спи!приятных снов.
 [/URL]
Уля. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Gulop
Всем привет!
Спасибо) высыпайся, пока можешь!
Вероника. На "ты" 
-
Мега-элита
Спасибо, девочки, пузикам приятно[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
Вероника. На "ты" 
-
Мега-элита
В общем, я вас послушала по поводу веса и диет. И решила для себя, что схожу сейчас в Макдональдс [emoji39][emoji28]
Вероника. На "ты"