|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аааа, я сделала это, я записалась к АА! Несколько месяцев боролась с мыслью "а нужно ли мне беспокоить глубокоуважаемого очень занятого доктора по своим пустякам" и честно говоря просто трусила. И вот этот день наступил. Надо идти готовить речь.
Сообщение от Q-centa
Русские порошки детские не менее токсичны, чем обычные.
Не все, у нас тоже некоторые производители следят за экологичностью. Например, Уд*али*кс, детский порошок отличный (фактически тертое мыло с кислородным пятновыводителем), и отдельно пятновыводитель супер вещь, даже намека нет на пятна после стирки. Не знаю, есть ли в магазинах, я обычно в ОЗ покупаю.
Сообщение от Ollja
Девочки, кто пил Сидерал форте? По сколько его СА назначает?
Он сказал сча начать пить, а я не запомнила, ск. раз в день((
Вроде Диана пила?
Наверное он всем по-разному назначает. По инструкции 1 т/день, но мне назначал по 2.
-
Ветеран
Сообщение от Ollja
Мне один раз при столпотворении Фео из своего кабинета стул вынес и поставил у двери
Надеюсь , некоторым мужьям засевшим в это время на диванчиках стало стыдно, причем они сидели как в метро, полузакрыв глаза , либо погрузившись в свои планшеты/ телефоны:
А зачем эти мужья вообще в клинике тусуются, регулярно и в массовом количестве ?? :-)) Два раза делала эко, муж приезжал только когда у меня пункция была - сделал дело и свободен, не фиг рассиживать на диванах, бегом на работу, на памперсы зарабатывать ))
-
Хранитель
Женя, со скрином!
А то что пережато как-то проявляется в виде болей или как это выяснить, только на узи видно?
Сообщение от Appиеро
Аааа, я сделала это, я записалась к АА! Несколько месяцев боролась с мыслью "а нужно ли мне беспокоить глубокоуважаемого очень занятого доктора по своим пустякам" и честно говоря просто трусила. И вот этот день наступил. Надо идти готовить речь.
Поздравляю! Вопросы на листик, речь тоже, чтоб ниче не забыть.
ПС: у меня личка переполнена, как всегда, буду держать в курсе, пока без новостей.
Сообщение от Розовая Чайка
А зачем эти мужья вообще в клинике тусуются, регулярно и в массовом количестве ?? :-)) Два раза делала эко, муж приезжал только когда у меня пункция была - сделал дело и свободен, не фиг рассиживать на диванах, бегом на работу, на памперсы зарабатывать ))
Я тоже всегда об этом думаю))) Наверное это та самая особая категория мужей-сумконосцев, я так думаю только странно почему многие из этих Санчо Пансо остаются в коридоре на диване, а не идут в кабинет с женой. Наверное, место на диване сторожат
Девочки, я вот всегда сижу и сумку рядом ставлю на диване, на коленях неудобно держать, люди подходят и я ее тут же убираю. Если сама подхожу к такой же девушке, то просто говорю "разрешите" и тут же сумку убирают, вообще не вижу тут никаких проблем. Я не умею и не хочу читать мысли других людей, если мне что-то мешает или не нравится я об этом прямо говорю. Т.ч. если увидите тетку с сумкой рядом не бейте сразу с ноги, т.к. у меня молниеносная ответная реакция
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Девы а вы на пункции на машинах приезжаете за рулем?
Просто из алмазова меня муж увозил-не помню что то своего состояния на тот момент
И еще дадут мне там прспать то после наркоза? хочу поваляться в тишине
А после переноса дают полежать хоть сколько нибудь?
Пысы в Алмазова такой поток,что меня чуть ли не голую вытолкали из палаты
ты просыпаешься, тебе приносят чаек с печенькой, кушаешь, после еды самочувствие улучшается, головокружение проходит, одеваешься, и идешь к кабинету врача, она тебе после пункции все объяснит, даст назначение - и вперед )) насчет полежать - мне кажется, смотря как у них там все расписано.. я в первый раз дольше лежала, чем во второй, во 2 меня прям практически "попросили" освободить койкоместо ))))
-
Мега-элита
Сообщение от alёnushka
Стоимость ванночки настолько незначительна на фоне стоимости всего остального, что, думаю, надо взять! А потом разберешься на месте, нужна она тебе или нет ) Выкинуть никогда не поздно ))
Я покупала ванночку в икее рублей за 350, кажется. У нее еще и дно сразу прорезиненное - не скользкое. Ставлю ее на подставку, купленную в хозяйственном магазине (которая на большую ванну ставится) и наклоняться не надо. Когда не нужна, вешаю на гвоздик под потолок - не мешается. Даже если ты будешь сразу купать в большой ванне, могут быть ситуации, когда маленькая пригодится. Например, если воду отключили или если ребенок уделался до ушей в некупательное время и нужно его просто быстренько помыть без ныряний и прочих упражнений.
ой Алена, даже не представляю что со мной будет при выборе молокоотсоса - вернее его нужности - и ручной или электрический
там совсем другая ценовая категория ...
пока я на бутылочках залипла - авент, чико или нуби и на их сосках
Диана
-
Элита
Сообщение от EleнкаСПб
Конечно дадут
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Appиеро
Не все, у нас тоже некоторые производители следят за экологичностью. Например, Уд*али*кс, детский порошок отличный (фактически тертое мыло с кислородным пятновыводителем), и отдельно пятновыводитель супер вещь, даже намека нет на пятна после стирки. Не знаю, есть ли в магазинах, я обычно в ОЗ покупаю.
Наверное он всем по-разному назначает. По инструкции 1 т/день, но мне назначал по 2.
Круто круто!!!!!
Молодец!!!!
Я Настя
-
Хранитель
Сообщение от Didika
ой Алена, даже не представляю что со мной будет при выборе молокоотсоса - вернее его нужности - и ручной или электрический
там совсем другая ценовая категория ...
пока я на бутылочках залипла - авент, чико или нуби и на их сосках
Не нужно заранее покупать молокоотсос, он может тебе вообще не понадобиться! Будут зря выброшенные деньги и лишний хлам в квартире.
-
Элита
Сообщение от Lyafel
ты просыпаешься, тебе приносят чаек с печенькой, кушаешь, после еды самочувствие улучшается, головокружение проходит, одеваешься, и идешь к кабинету врача, она тебе после пункции все объяснит, даст назначение - и вперед )) насчет полежать - мне кажется, смотря как у них там все расписано.. я в первый раз дольше лежала, чем во второй, во 2 меня прям практически "попросили" освободить койкоместо ))))
Слезы радости покатились из моих глаз!!'
Чай с печенькой!
И бутеры захвачу тогда!!!!
Надеюсь завтра вселенная будет ко мне благосклонна и меня не выпрут после чаепития
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Женя, со скрином!
А то что пережато как-то проявляется в виде болей или как это выяснить, только на узи видно?
Поздравляю! Вопросы на листик, речь тоже, чтоб ниче не забыть.
ПС: у меня личка переполнена, как всегда, буду держать в курсе, пока без новостей.
Я тоже всегда об этом думаю))) Наверное это та самая особая категория мужей-сумконосцев, я так думаю только странно почему многие из этих Санчо Пансо остаются в коридоре на диване, а не идут в кабинет с женой. Наверное, место на диване сторожат
Девочки, я вот всегда сижу и сумку рядом ставлю на диване, на коленях неудобно держать, люди подходят и я ее тут же убираю. Если сама подхожу к такой же девушке, то просто говорю "разрешите" и тут же сумку убирают, вообще не вижу тут никаких проблем. Я не умею и не хочу читать мысли других людей, если мне что-то мешает или не нравится я об этом прямо говорю. Т.ч. если увидите тетку с сумкой рядом не бейте сразу с ноги, т.к. у меня молниеносная ответная реакция
Ира, вот мне ударить хочется только человека в метро с рюкзаком на спине...в часы пики ввинчивающегося спиной вперед в массу людей... но насчет Мида точно учту ты какого цвета волос, чтоб издалека исключить ошибку ))))?