Страница 558 из 1111 « Первая 584585085485545555565575585595605615625686086581058 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Lyafel , на сообщение « мне кажется, что если даже к 12... »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Наташ,отдыхай-))Потом будешь потихоньку бегать стелить соломинки перед удачным крио
    Я тут Дав рассказала,что не сидела сиднем 3 месяца,а через 3дня побежала уже к гематологу,она меня похвалила
    Отдыхаю Записалась к СА и к К*алининой на март, посмотрю, что они скажут) Пусть все идет своим чередом, а там видно будет))

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение

Как ты там Натали?
    Нормуль Олеся, как у тебя сейчас, ты когда в протокол?
    Я - Наташа

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    вот все, теперь поняла, что у тебя там, видимо у меня мозг частично спит еще ну если все прозрачно и понятно 2 сторонам, тогда вопрос только в том, чтобы время найти и вену 2 раз колоть . у меня в крайний раз в инвитро на лесной тоже рукожопая медсестра попалась, такой синяк мне на руке поставила ...точнее синяки на 2 руках были, но на правой особенной красивый, сине-зеленый
    Ох красотища-то какая)прям все цвета радуги
    мне кажется, что если даже к 12 подъедет, то криминала случиться не должно.. может напишешь Дав, спросишь какие пороги крайние, чтоб уж наверняка и не волноваться..
    я помню, у меня тоже с этим моментом у мужа волнения были связаны, то у них совещание, то клиент какой-то важный явится.. в общем, переживали очень, а оказалось, что пункция наша пришлась на нерабочий день - 04.11.. день рождение мое, кстати
    у меня тоже муж весь такой из себя занятой, что мне заранее страшно, сможет или нет приехать
    мне тут уже сны всякие снятся страшные, что я гонал дважды в день себе вколола вместо одного

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Девочки, спасибо! Я вроде нормально. В больнице скорее всего до следующей недели. Завтра УЗИ.

4. ответ для Lavanna , на сообщение « Ох красотища-то какая)прям все цвета... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ох красотища-то какая)прям все цвета радуги

у меня тоже муж весь такой из себя занятой, что мне заранее страшно, сможет или нет приехать
    мне тут уже сны всякие снятся страшные, что я гонал дважды в день себе вколола вместо одного
    я весь 1 протокол, каждый день видела сны-кошмары о том, что либо 2 уколола, либо время пропустила... ужасный у меня сон был в тот период, не отдыхала практически, постоянно в напряжении. во втором была спокойна как слон ))). надо все таки постараться как то выключить мозг и меньше думать об этом, хотя знаю, как это сложно.

муж же понимает, как это важно.. ббудь его воля, так он там бы целый день просидел, если бы от этого зависел успех )). все должно сложиться благоприятно

5. ответ для Lyafel , на сообщение « я весь 1 протокол, каждый день видела... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

я весь 1 протокол, каждый день видела сны-кошмары о том, что либо 2 уколола, либо время пропустила... ужасный у меня сон был в тот период, не отдыхала практически, постоянно в напряжении. во втором была спокойна как слон ))). надо все таки постараться как то выключить мозг и меньше думать об этом, хотя знаю, как это сложно
    как не думать о маленькой зеленой обзъянке

6. ответ для Lavanna , на сообщение « как не думать о маленькой зеленой... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    как не думать о маленькой зеленой обзъянке
    блииииин... а вот теперь я буду думать о маленькой зеленой обезьяне

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Девочки как в миде проходит процедура пункции?
    Это я к чему
    Мне ДАВ назначила на 11 утра (укол в 1-00 ночи)
    Я мужу уже после приема сказала что 20 в 11
    Он сказал,что не сможет приехать к 11 у него какое то супер важное совещание
    До ДАВ дозвонилась,она перенесла на 11-30 ( укол тоже в 1-00 ночи)
    Мой вот опять нервничает что может будет опаздывать
    К какому ему времени можно КРАЙ ему приехать????как думаете????
    На самом деле время там после пункции есть. Открою вам секрет-Яц не сразу оплодотворяют.
    У нас был момент-после моей пункции муж из-за вышеописанных условий поосто напросто не смог отвлечься в искомой комнате. Была суббота, толпа утром народу, который стоял привалившись к той самой двери и обсуждая свои дела)).
    Обсудив эту тему с врачом , нам легко дали несколько часов, чтобы поехать домой/ в отель и привезти с собой позже)). Все было в порядке, там что криминала не случится))

8. ответ для Didika , на сообщение « мне СА назначил Сидерал дважды в день... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    вот ты меня опять в сомнения вогнала - нужна ли мне ванночка
    нее, я не думаю что они прямо аллергиками будут - просто собираю инфу
    мне кажется что у меня потом не будет времени и сил сидеть и изучать информацию, спрашивать
    Стоимость ванночки настолько незначительна на фоне стоимости всего остального, что, думаю, надо взять! А потом разберешься на месте, нужна она тебе или нет ) Выкинуть никогда не поздно ))
    Я покупала ванночку в икее рублей за 350, кажется. У нее еще и дно сразу прорезиненное - не скользкое. Ставлю ее на подставку, купленную в хозяйственном магазине (которая на большую ванну ставится) и наклоняться не надо. Когда не нужна, вешаю на гвоздик под потолок - не мешается. Даже если ты будешь сразу купать в большой ванне, могут быть ситуации, когда маленькая пригодится. Например, если воду отключили или если ребенок уделался до ушей в некупательное время и нужно его просто быстренько помыть без ныряний и прочих упражнений.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

9. ответ для Ollja , на сообщение « На самом деле время там после пункции... »

мне кажется, что если даже к 12 подъедет, то криминала случиться не должно.. может напишешь Дав, спросишь какие пороги крайние, чтоб уж наверняка и не волноваться..
    я помню, у меня тоже с этим моментом у мужа волнения были связаны, то у них совещание, то клиент какой-то важный явится.. в общем, переживали очень, а оказалось, что пункция наша пришлась на нерабочий день - 04.11.. день рождение мое, кстати
    Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут еще вопрос в том, что насколько глубокая у тебя ванна.. у меня ванна очень высокая+мы высокие и поставили ее высоко... но все равно когда купаю котЭ (как бы учусь на нем) то спина конечно вообще вступор впадает)))

Мне недавно пришлой одну дамочку сидящую прям у двери ДАВ на отдельном маленьком диванчике попросить убрать сумку ... а то сидит кАрАлЕееевишна, сама в телефоне... сумка рядом.. при этом когда я подошла она никак не среагировала, я постояла рядом с ней потом ушла в туалет, вернулась и предложила сумку убрать с дивана. просто в данный момент свободные места были прям у операционки одно и у кассы... и вот одна тут с сумкой сидела, вторая сидела на следующем диване также.

поздравляю с отличным скрином Ловлю в свою копилку чихи, и тут же мазюкаюсь

у меня муж чуть опаздывал... но не критично минут на 15 наверно позже меня пришел. Там пока оплатила я... какие-то бумажки подписывала, пока врач освободился. Но это было 2014 году.. как сейчас не знаю.
    Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    На самом деле время там после пункции есть. Открою вам секрет-Яц не сразу оплодотворяют.
    У нас был момент-после моей пункции муж из-за вышеописанных условий поосто напросто не смог отвлечься в искомой комнате. Была суббота, толпа утром народу, который стоял привалившись к той самой двери и обсуждая свои дела)).
    Обсудив эту тему с врачом , нам легко дали несколько часов, чтобы поехать домой/ в отель и привезти с собой позже)). Все было в порядке, там что криминала не случится))

Ооооо девочки спасибо успокоили!!!!!!!
    Но ему я конечно не буду говорить-пусть быстрее совещается
    Хоспадииии только бы он завтра все смог нормальноа то не мальчик ужееее да еще и с работы и на работу опять
    Я Настя

10. ответ для Ollja , на сообщение « На самом деле время там после пункции... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    даже несколько часов? я думала в пределе часа время есть ).

Страница 558 из 1111 « Первая 584585085485545555565575585595605615625686086581058 Последняя »