|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ollja
Не переживай-за их счет будет. Гемолиз образуется при неправильном взятии или хранении ( например долгом ) крови. Это чисто их вина, всегда переделывают
ага, спасибо!
я тоже так подумала, там же руку надо расслаблять вроде, или наоборот-не помню уже
а она мне ничего не сказала, так с кулаком все время и просидела
и позвонили они мне почти сразу, ну то есть я уже в метро ехала, типа а можете вернуться сейчас. Ну да, все бросила и вернулась
беее, вот там есть одна толковая медсестра, а эту первый раз вижу, обычно к другой попадаю
не смертельно, но неприятно, тем более вены ни разу не мечта наркомана
-
Элита
Девочки как в миде проходит процедура пункции?
Это я к чему
Мне ДАВ назначила на 11 утра (укол в 1-00 ночи)
Я мужу уже после приема сказала что 20 в 11
Он сказал,что не сможет приехать к 11 у него какое то супер важное совещание
До ДАВ дозвонилась,она перенесла на 11-30 ( укол тоже в 1-00 ночи)
Мой вот опять нервничает что может будет опаздывать
К какому ему времени можно КРАЙ ему приехать????как думаете????
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lyafel
не думаю, что от Ношпы вред будет. может это у тебя от волнения, Насть?
Лена, как твой боевой настрой ))?
Так вроде не волнуюсь,но может внутренне где то глубоко
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
ну вот мои 4 как раз новый телефончик)))
ну они мне сами позвонили, договор у меня есть, перечень анализов тоже, так что не отвертятся
в воскресенье уже поеду, блин...
вот все, теперь поняла, что у тебя там, видимо у меня мозг частично спит еще ну если все прозрачно и понятно 2 сторонам, тогда вопрос только в том, чтобы время найти и вену 2 раз колоть . у меня в крайний раз в инвитро на лесной тоже рукожопая медсестра попалась, такой синяк мне на руке поставила ...точнее синяки на 2 руках были, но на правой особенной красивый, сине-зеленый
-
Элита
Сообщение от Lyafel
доброе утро, и хорошего дня .. Муж от испуга в первый раз сразу после прокола кожи посчитал задачу выполненной
ооо, как мне близка и знакома история с телефонами .. сочувствую и понимаю . насчет анализа не очень поняла, что произошло, но если ошибка, конечно пусь за свой счет устраняют.. я бы даже на твоем месте позвонила сегодня, чтоб они зафиксировали твое обращение, не знаю, может претензию оставить.. а то пройдет пару дней, потом не докажешь ничего
да, об этом варианте, как мне кажется, мало кто вспоминает, но спасибо за подсказку )). а терапевт какой прям обиженный на всех.. не люблю таких людей, мелкие пакостники и завистники
Ага именно так все и было
Я Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
Девочки, кто пил Сидерал форте? По сколько его СА назначает?
Он сказал сча начать пить, а я не запомнила, ск. раз в день((
Вроде Диана пила?
мне СА назначил Сидерал дважды в день по 1 капсуле
Сообщение от lampusya
Можно и я влезу))) Диана, надо решать все проблемы по мере их поступления!!! Вот с чего ты взяла, что твои детки будут аллергичными? Причем аллергичными настолько, что будут на порошок реагировать? Насколько я знаю, это атопический дерматит в сильной степени, который из всего форума двойняшек только у пары человек есть. А ты в линеечке пишешь, что ждешь здоровых малышей))) Я не сомневаюсь, что они будут умничками, и мама не узнает подобных проблем))) Поэтому включай здоровый пофигизм и не парься по пустякам до возникновения проблем.
Теперь про ванну. Купай так, как тебе удобнее. Мне удобнее в большой ванне изначально. Помыть ванну с саноксом занимает 5 минут. Моя поза при купании детей с учетом больной спины (а я это делаю одна без помощников) - сижу на табуретке, руки полностью в воде с ребенком, плечи висят на бортике ванны. При такой позе я и ребенка крепко держу, и спина отдыхает. А про круги для купания до трех месяцев вообще забудь, их в принципе нельзя до 3 месяцев.
Мы с месяца до четырех уже ходили на бесплатное плавание в ванной в поликлинику. Если ходить самим не получится, то можно позвать инструктора из поликлиники домой, которая покажет упражнения. У нас это стоит 700 руб. Если делать упражнения с детьми в воде, то маленькая ванна уже неактуальна по определению.
вот ты меня опять в сомнения вогнала - нужна ли мне ванночка
нее, я не думаю что они прямо аллергиками будут - просто собираю инфу
мне кажется что у меня потом не будет времени и сил сидеть и изучать информацию, спрашивать
Сообщение от Хина Марковна
Всем привет.Как то в МиДе была свдетелем как убощица бодро заходит в мужскую комнату,через несколько секунд громко орет"ИЗВИНИТЕ", и вылетает оттуда.Через 3 минуты выходит красный злой мужик.Короче ужоссссс,так и импотентом стать можно.
Я тут была на 3 скрине,все ГУД,только почку мне одну малявка пережала-гидронефроз случился.Шейка в норме,вес 1500 кг в 30 нед.Т:ак что девчачье заразное АПЧХииииииииииииииииии на всех желающих
поздравляю с отличным скрином! я в 32 недели пойду
фотки получилось сделать?
а ты гидронефроз как-то ощущаешь? симптомы какие-то есть?
Диана
-
Мега-элита
Лена Пузырешка - как твой пузырик поживает?
вы там держитесь и не нервничайте!!!
Диана
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Это я к чему
мне кажется, что если даже к 12 подъедет, то криминала случиться не должно.. может напишешь Дав, спросишь какие пороги крайние, чтоб уж наверняка и не волноваться..
я помню, у меня тоже с этим моментом у мужа волнения были связаны, то у них совещание, то клиент какой-то важный явится.. в общем, переживали очень, а оказалось, что пункция наша пришлась на нерабочий день - 04.11.. день рождение мое, кстати
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
приветики! да, спасибо
про спину я уже поняла - приняла эту позу у ванны и не надо быть гением, чтоб понять - я сдохну так стоять
и прочитала еще, что остеопат должен дать добро на использование этого круга для шеи - типа позвонки должны быть стабильными и без защемлений всяких
немецкий порошок - это я Burty нашла в вотоня
Мне кажется тут еще вопрос в том, что насколько глубокая у тебя ванна.. у меня ванна очень высокая+мы высокие и поставили ее высоко... но все равно когда купаю котЭ (как бы учусь на нем) то спина конечно вообще вступор впадает)))
Сообщение от Sonya_S
вот я недавно видела как мужчина встал и уступил беременной девушке место - но это такая редкость. исключение из правил. обычно либо девочки двигаются. либо девочки место уступают. эх(
Мне недавно пришлой одну дамочку сидящую прям у двери ДАВ на отдельном маленьком диванчике попросить убрать сумку ... а то сидит кАрАлЕееевишна, сама в телефоне... сумка рядом.. при этом когда я подошла она никак не среагировала, я постояла рядом с ней потом ушла в туалет, вернулась и предложила сумку убрать с дивана. просто в данный момент свободные места были прям у операционки одно и у кассы... и вот одна тут с сумкой сидела, вторая сидела на следующем диване также.
Сообщение от Хина Марковна
Всем привет.Как то в МиДе была свдетелем как убощица бодро заходит в мужскую комнату,через несколько секунд громко орет"ИЗВИНИТЕ", и вылетает оттуда.Через 3 минуты выходит красный злой мужик.Короче ужоссссс,так и импотентом стать можно.
Я тут была на 3 скрине,все ГУД,только почку мне одну малявка пережала-гидронефроз случился.Шейка в норме,вес 1500 кг в 30 нед.Т:ак что девчачье заразное АПЧХииииииииииииииииии на всех желающих
поздравляю с отличным скрином Ловлю в свою копилку чихи, и тут же мазюкаюсь
Сообщение от Настенка И
Это я к чему
у меня муж чуть опаздывал... но не критично минут на 15 наверно позже меня пришел. Там пока оплатила я... какие-то бумажки подписывала, пока врач освободился. Но это было 2014 году.. как сейчас не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Мне кажется тут еще вопрос в том, что насколько глубокая у тебя ванна.. у меня ванна очень высокая+мы высокие и поставили ее высоко... но все равно когда купаю котЭ (как бы учусь на нем ) то спина конечно вообще вступор впадает)))
Мне недавно пришлой одну дамочку сидящую прям у двери ДАВ на отдельном маленьком диванчике попросить убрать сумку ... а то сидит кАрАлЕееевишна, сама в телефоне... сумка рядом.. при этом когда я подошла она никак не среагировала, я постояла рядом с ней потом ушла в туалет, вернулась и предложила сумку убрать с дивана. просто в данный момент свободные места были прям у операционки одно и у кассы... и вот одна тут с сумкой сидела, вторая сидела на следующем диване также.
поздравляю с отличным скрином Ловлю в свою копилку чихи, и тут же мазюкаюсь
у меня муж чуть опаздывал... но не критично минут на 15 наверно позже меня пришел. Там пока оплатила я... какие-то бумажки подписывала, пока врач освободился. Но это было 2014 году.. как сейчас не знаю.
Олеся, мне кажется, мы с тобой прям прекрасно поладим )). читаю твои посты и понимаю, что я бы так же реагировала на внешние раздражители