|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Ооооо девочки спасибо успокоили!!!!!!!
Но ему я конечно не буду говорить-пусть быстрее совещается
Хоспадииии только бы он завтра все смог нормально а то не мальчик ужееее да еще и с работы и на работу опять
вооот.. взяла и забраковала мужика . все он сможет, его вклад по сравнению с твоим рядом не стоял даже
кстати, может наоборот сказать, чтоб не волновался, а то мало того, что беготня, суета, бегать туда сюда, так еще и стресс такой..все таки это не есть положительный момент
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Меня радует, что я не одна мыслю в этом направлении С нами Валя
Сообщение от Didika
ну вы и писатели!!!
дочитала до чемодана спермы... под столом валяюсь
что-то у меня дел в декрете больше, чем без него...
где эта беременная нега? какая-то деловая колбаса
Апчхииии на всех протокольщиц!!!!!!
Прихвачу)))
А ты, Диан не расслабляйся. Скоро дел еще больше будет, так что это репетиция
Сообщение от Настенка И
Ааааа глаза закрываются спать хочуууууу
Я уже готова сама вколоть себе и вырубиться
Я будильник ставила и ложилась спать всегда.
Сообщение от Sonya_S
а мужчине можно выбрать - с какими девочками закрыться и наглядно показать....... а?
надо будет поинтересоваться)))
Нет, девочек выбирают жёны
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Наш человек
Сообщение от Хина Марковна
Всем привет.Как то в МиДе была свдетелем как убощица бодро заходит в мужскую комнату,через несколько секунд громко орет"ИЗВИНИТЕ", и вылетает оттуда.Через 3 минуты выходит красный злой мужик.Короче ужоссссс,так и импотентом стать можно.
Я тут была на 3 скрине,все ГУД,только почку мне одну малявка пережала-гидронефроз случился.Шейка в норме,вес 1500 кг в 30 нед.Т:ак что девчачье заразное АПЧХииииииииииииииииии на всех желающих
Тоже возьму немного.
Поздравляю, Женя, со скрином замечательным. А как с гидронефрозом бороться?
Сообщение от Настенка И
Девочки как в миде проходит процедура пункции?
Это я к чему
Мне ДАВ назначила на 11 утра (укол в 1-00 ночи)
Я мужу уже после приема сказала что 20 в 11
Он сказал,что не сможет приехать к 11 у него какое то супер важное совещание
До ДАВ дозвонилась,она перенесла на 11-30 ( укол тоже в 1-00 ночи)
Мой вот опять нервничает что может будет опаздывать
К какому ему времени можно КРАЙ ему приехать????как думаете????
Мой один раз задерживался почти на час, не страшно.
Сообщение от Didika
вот ты меня опять в сомнения вогнала - нужна ли мне ванночка
нее, я не думаю что они прямо аллергиками будут - просто собираю инфу
мне кажется что у меня потом не будет времени и сил сидеть и изучать информацию, спрашивать
Ванночка стоит 200 рублей. Возьми, Диана!)))))
Тебе по началу малышей только окунуть в эту ванну. А еще есть такие подставки для ваночек хорошие, когда совсем не надо наклоняться.
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Мне недавно пришлой одну дамочку сидящую прям у двери ДАВ на отдельном маленьком диванчике попросить убрать сумку ... а то сидит кАрАлЕееевишна, сама в телефоне... сумка рядом.. при этом когда я подошла она никак не среагировала, я постояла рядом с ней потом ушла в туалет, вернулась и предложила сумку убрать с дивана. просто в данный момент свободные места были прям у операционки одно и у кассы... и вот одна тут с сумкой сидела, вторая сидела на следующем диване также.
Вот. И я не один раз уже таких двигала.
Сразу видно, не "наши"
-
Наш человек
Сообщение от Пузырешка
Девочки, спасибо! Я вроде нормально. В больнице скорее всего до следующей недели. Завтра УЗИ.
Это хорошо. Напиши нам про УЗИ))) Удачи
Сообщение от alёnushka
Стоимость ванночки настолько незначительна на фоне стоимости всего остального, что, думаю, надо взять! А потом разберешься на месте, нужна она тебе или нет ) Выкинуть никогда не поздно ))
Я покупала ванночку в икее рублей за 350, кажется. У нее еще и дно сразу прорезиненное - не скользкое. Ставлю ее на подставку, купленную в хозяйственном магазине (которая на большую ванну ставится) и наклоняться не надо. Когда не нужна, вешаю на гвоздик под потолок - не мешается. Даже если ты будешь сразу купать в большой ванне, могут быть ситуации, когда маленькая пригодится. Например, если воду отключили или если ребенок уделался до ушей в некупательное время и нужно его просто быстренько помыть без ныряний и прочих упражнений.
Друх
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Vesna
Тоже возьму немного.
Поздравляю, Женя, со скрином замечательным. А как с гидронефрозом бороться?
Мой один раз задерживался почти на час, не страшно.
Ванночка стоит 200 рублей. Возьми, Диана!)))))
Тебе по началу малышей только окунуть в эту ванну. А еще есть такие подставки для ваночек хорошие, когда совсем не надо наклоняться.
Вот. И я не один раз уже таких двигала.
Сразу видно, не "наши"
Мне один раз при столпотворении Фео из своего кабинета стул вынес и поставил у двери
Надеюсь , некоторым мужьям засевшим в это время на диванчиках стало стыдно, причем они сидели как в метро, полузакрыв глаза , либо погрузившись в свои планшеты/ телефоны:
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Это хорошо. Напиши нам про УЗИ))) Удачи
Друх
Обязательно
Леночка, ко мне на ты
-
Элита
Девы а вы на пункции на машинах приезжаете за рулем?
Просто из алмазова меня муж увозил-не помню что то своего состояния на тот момент
И еще дадут мне там прспать то после наркоза?хочу поваляться в тишине
А после переноса дают полежать хоть сколько нибудь?
Пысы в Алмазова такой поток,что меня чуть ли не голую вытолкали из палаты
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Ollja
Мне один раз при столпотворении Фео из своего кабинета стул вынес и поставил у двери
Надеюсь , некоторым мужьям засевшим в это время на диванчиках стало стыдно, причем они сидели как в метро, полузакрыв глаза , либо погрузившись в свои планшеты/ телефоны:
Я вообще не могу зачем мужики перед кабинетами сидят?ведь их в МК могут и снизу позвать,,,,
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lyafel
вооот.. взяла и забраковала мужика . все он сможет, его вклад по сравнению с твоим рядом не стоял даже
кстати, может наоборот сказать, чтоб не волновался, а то мало того, что беготня, суета, бегать туда сюда, так еще и стресс такой..все таки это не есть положительный момент
К сожалению бракованная у нас я
Да подбодрю конечно его трудяжку
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Девы а вы на пункции на машинах приезжаете за рулем?
Просто из алмазова меня муж увозил-не помню что то своего состояния на тот момент
И еще дадут мне там прспать то после наркоза? хочу поваляться в тишине
А после переноса дают полежать хоть сколько нибудь?
Пысы в Алмазова такой поток,что меня чуть ли не голую вытолкали из палаты
Конечно дадут
Я- Лена