Страница 1247 из 1280 « Первая 2477471147119712371243124412451246124712481249125012511257 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как часто приходят на карту выплаты за КУ,в январе пришло положительное решение,до сих пор ни разу деньги не приходили,может надо куда-то звонить или какие-то доп.документы предоставлять,но в МФЦ ничего про это не сказали.Или всем с задержкой приходят эти выплаты?

Старожил

Мне в М ФЦ сказали,что теперь новое правило. Прежде чем подавать на ГСП, нужно 3 мес получать субсидию

Мега-элита Аватар для Капрульча

У нас с мужем тоже официальная з/п по 10 т.р. - глухой номер...

Элита Аватар для Уля и Ко

Цитата Сообщение от Вермишель Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как часто приходят на карту выплаты за КУ,в январе пришло положительное решение,до сих пор ни разу деньги не приходили,может надо куда-то звонить или какие-то доп.документы предоставлять,но в МФЦ ничего про это не сказали.Или всем с задержкой приходят эти выплаты?
    Раз в месяц. Мне обычно в двадцатых числах приходит. (Красносельский район)

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)

— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

Наш человек

Цитата Сообщение от Вермишель Посмотреть сообщение
    Подождите еще неск-ко дней. Обычно КУ приходят 20-23 числа, может сразу за 2 мес. и кинут. Здесь девочки отписываются, когда КУ приходят, если и потом не придут, тогда и подсуетитесь .

Мамаша Гавс Аватар для Любовь Push

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Подождите еще неск-ко дней. Обычно КУ приходят 20-23 числа, может сразу за 2 мес. и кинут. Здесь девочки отписываются, когда КУ приходят, если и потом не придут, тогда и подсуетитесь .
    Мы тоже ещё ждём.

7. ответ для Любовь Push , на сообщение « Мы тоже ещё ждём. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
    Мы тоже ещё ждём.
    Еще, девочки-новички по КУ, если не будете оплачивать КУ (больше 2-х мес. что ли- точно не помню), то будут приостанавливать выплаты до тех пор, пока долги не погасите. Заново на КУ не нужно будет подавать, а вот на субсидии (кто еще субсид. оформил), говорят, по новой нужно б. собирать док-ты.

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Капрульча Посмотреть сообщение
    У нас с мужем тоже официальная з/п по 10 т.р. - глухой номер...
    Это вы про гсп?

Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от natali_0412 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки. Может у кого была похожая ситуация. Не знаю как поступить дальше. Муж ген.директором в своей фирме работает на пол ставки. Больше нигде не числится. Я нахожусь в отпуске до 1,5 лет в той же фирме. Есть еще двое деток-школьников от 1го брака. Бывший муж плати алименты 10 тыс на двоих. Подавала документы на ЖС в январе. Отказали из-за недостоверных сведений по доходам. Посоветовали нам на конфликтную подать. Там тоже отказали. З п у мужа половинка от минимума 4785 за вычетом всех налогов. Сейчас чуть побольше. Тогда же сдала и на Гсп доки. Тоже откажут что ли? Недавно приходили в гости вдвоем из соц.защиты. Все спрашивали, как можно прожить на эти суммы, кто нам помогает, какой у нас авто и какого года. На сайте смотрю - принято промежуточное решние о продлении срока принятия решения еще на месяц. Жду аж до 13.03.
    Ну дык напишите пояснительную записку, что помогают родственники. И еще в справке нужно указать зп до налогообложения, те зп не может быть меньше 5900. Лично я рекомендовала бы сделать справку с более реальной зп, ну, скажем, около 20 тыр

10. ответ для wound , на сообщение « Мне тоже отказывали в повышенном из-за... »

Цитата Сообщение от wound Посмотреть сообщение
    Мне тоже отказывали в повышенном из-за отпуска за свой счет. Подождала когда были отработана полные три месяца, все одобрили. А пособие выплачивают за 6 предшествующих месяцев, так что не потеряете ничего.
    Я уже потеряла за полгода, ребенку в марте год уже исполняется((( я узнала про это недавно, никто ж не скажет никогда, как-будто свои из кармана отдают(((

Страница 1247 из 1280 « Первая 2477471147119712371243124412451246124712481249125012511257 Последняя »