|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как часто приходят на карту выплаты за КУ,в январе пришло положительное решение,до сих пор ни разу деньги не приходили,может надо куда-то звонить или какие-то доп.документы предоставлять,но в МФЦ ничего про это не сказали.Или всем с задержкой приходят эти выплаты?
-
Мне в М ФЦ сказали,что теперь новое правило. Прежде чем подавать на ГСП, нужно 3 мес получать субсидию
-
Мега-элита
У нас с мужем тоже официальная з/п по 10 т.р. - глухой номер...
-
Элита
 Сообщение от Вермишель
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как часто приходят на карту выплаты за КУ,в январе пришло положительное решение,до сих пор ни разу деньги не приходили,может надо куда-то звонить или какие-то доп.документы предоставлять,но в МФЦ ничего про это не сказали.Или всем с задержкой приходят эти выплаты?
Раз в месяц. Мне обычно в двадцатых числах приходит. (Красносельский район)
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!
-
 Сообщение от Вермишель
Подождите еще неск-ко дней. Обычно КУ приходят 20-23 числа, может сразу за 2 мес. и кинут. Здесь девочки отписываются, когда КУ приходят, если и потом не придут, тогда и подсуетитесь .
-
Мамаша Гавс
 Сообщение от МАМАРИКА
Подождите еще неск-ко дней. Обычно КУ приходят 20-23 числа, может сразу за 2 мес. и кинут. Здесь девочки отписываются, когда КУ приходят, если и потом не придут, тогда и подсуетитесь  .
Мы тоже ещё ждём.
-
 Сообщение от Любовь Push
Мы тоже ещё ждём.
Еще, девочки-новички по КУ, если не будете оплачивать КУ (больше 2-х мес. что ли- точно не помню), то будут приостанавливать выплаты до тех пор, пока долги не погасите. Заново на КУ не нужно будет подавать, а вот на субсидии (кто еще субсид. оформил), говорят, по новой нужно б. собирать док-ты.
-
Хранитель
 Сообщение от Капрульча
У нас с мужем тоже официальная з/п по 10 т.р. - глухой номер...
Это вы про гсп?
-
Элита
 Сообщение от natali_0412
Добрый день, девушки. Может у кого была похожая ситуация. Не знаю как поступить дальше. Муж ген.директором в своей фирме работает на пол ставки. Больше нигде не числится. Я нахожусь в отпуске до 1,5 лет в той же фирме. Есть еще двое деток-школьников от 1го брака. Бывший муж плати алименты 10 тыс на двоих. Подавала документы на ЖС в январе. Отказали из-за недостоверных сведений по доходам. Посоветовали нам на конфликтную подать. Там тоже отказали. З п у мужа половинка от минимума 4785 за вычетом всех налогов. Сейчас чуть побольше. Тогда же сдала и на Гсп доки. Тоже откажут что ли? Недавно приходили в гости вдвоем из соц.защиты. Все спрашивали, как можно прожить на эти суммы, кто нам помогает, какой у нас авто и какого года. На сайте смотрю - принято промежуточное решние о продлении срока принятия решения еще на месяц. Жду аж до 13.03.
Ну дык напишите пояснительную записку, что помогают родственники. И еще в справке нужно указать зп до налогообложения, те зп не может быть меньше 5900. Лично я рекомендовала бы сделать справку с более реальной зп, ну, скажем, около 20 тыр
-
 Сообщение от wound
Мне тоже отказывали в повышенном из-за отпуска за свой счет. Подождала когда были отработана полные три месяца, все одобрили. А пособие выплачивают за 6 предшествующих месяцев, так что не потеряете ничего.
Я уже потеряла за полгода, ребенку в марте год уже исполняется((( я узнала про это недавно, никто ж не скажет никогда, как-будто свои из кармана отдают(((