Страница 448 из 1797 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    На тему воды: няня принесла пипетку, спринцовку и шприц - счастье непередаваемое у ребенка ))))))
    Да, и я больше не куплю ни одной игрушки для ванной - мыльные пузыри, спринцовка и чистый пустой флакон из-под геля для душа рулят ))))) а то краник, понимаешь, медведи-сноубордисты... ))))
    У Жени давно такие игрушки в ванной
    Пустые флаконы от шампуней, гелей наше всё)
    Я Таня.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

я так поняла, что стокман не закрывают, а начинают менять "начинку" на более бюджетную...

3. ответ для lil , на сообщение « У нас ещё отлично вход идут дуршлаг,... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    У нас ещё отлично вход идут дуршлаг, хрень для чаинок, обычная губка поролонка делать пену, трактор пену возить, ну и миски всякие))
    Дуршлаг моя на кухню отнесет ))))))
    А, вот сегодня ребёнок помыл пол в коридоре и гостиной, причитая "не ходи, там мокро", " я мою пол, я молодец" )))) Не ну не покупать же ей швабру, пусть моей моет ))))))
    Оля

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Нет, 10 дней - это предел, обычно... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение

Вы чего, товарищи родители, кто взрослый-то тут?
    Ксюша) у тебя достаточно спокойная девочка Даша; а у нас мальчики в кризисе 3х лет
    нервы сдают и с ними немного другой подход в воспитании в отличие от девочек
    Ну во всяком случае я так считаю
    Я Таня.

5. ответ для lil , на сообщение « У нас ещё отлично вход идут дуршлаг,... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    У нас ещё отлично вход идут дуршлаг, хрень для чаинок, обычная губка поролонка делать пену, трактор пену возить, ну и миски всякие))
    мы в ванне зависаем часами, у нее там мисочки, попрыгунчики, петшопы и пупсики))) и вот Яся там переливает, наливает, купает и кидает
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    я так поняла, что стокман не закрывают, а начинают менять "начинку" на более бюджетную...
    вот про стокманн http://fontanka.fi/articles/25775/ Продали его.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я помню мне бабушка на даче стакан компота на голову вылила)))достала я ее дико)))
    А мне как то по лицу конфету коровка размазали.😀
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Таня, держись
    Я уже на грани, вот хоть садись на пол и рыдай не могу больше ... Вредничает, неслушает, истерит.... А ещё у неё появилась дурацкая манера от которой меня просто трясёт: чуть что не так начинает мычать как медведица вот это эээээ да ээээээ меня выводит из себя за пол оборота. Незнаю что делать сегодня волокла её грязную и мокрую под мышкой по улице, а она рычала мычала и при попытке поставить ее на ноги поджимала их и валилась на землю было дикое желание прямо посреди улицы
    Даже на занятиях сказали что поведение у неё атас
    У нас все истерики такие.Мой не умеет тихонечко недолго плакать.Сразу ор, валяние, выгибание 😀
    А, вот сегодня ребёнок помыл пол в коридоре и гостиной, причитая "не ходи, там мокро", " я мою пол, я молодец" )))) Не ну не покупать же ей швабру, пусть моей моет ))))))
    У моего швабры нет , но метёлка и совочек есть.

Какая хорошая девочка!!!
    Я Таня.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

Я сегодня получила долгожданный детский чехол кейс на айпад.Лежит без дела этот планшет , со дня покупки раза 4 включали.И вот нужен он был.

10. ответ для new-ska , на сообщение « Ксюша) у тебя достаточно спокойная... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ксюша) у тебя достаточно спокойная девочка Даша; а у нас мальчики в кризисе 3х лет
    нервы сдают и с ними немного другой подход в воспитании в отличие от девочек
    Ну во всяком случае я так считаю
    Не, девочки не лучше...

Страница 448 из 1797 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »