| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
На тему воды: няня принесла пипетку, спринцовку и шприц - счастье непередаваемое у ребенка ))))))
Да, и я больше не куплю ни одной игрушки для ванной - мыльные пузыри, спринцовка и чистый пустой флакон из-под геля для душа рулят ))))) а то краник, понимаешь, медведи-сноубордисты... ))))
У Жени давно такие игрушки в ванной
Пустые флаконы от шампуней, гелей наше всё)
Я Таня.

-
Хранитель
я так поняла, что стокман не закрывают, а начинают менять "начинку" на более бюджетную...
-
Хранитель
 Сообщение от lil
У нас ещё отлично вход идут дуршлаг, хрень для чаинок, обычная губка поролонка делать пену, трактор пену возить, ну и миски всякие))
Дуршлаг моя на кухню отнесет ))))))
А, вот сегодня ребёнок помыл пол в коридоре и гостиной, причитая "не ходи, там мокро", " я мою пол, я молодец" )))) Не ну не покупать же ей швабру, пусть моей моет ))))))
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Вы чего, товарищи родители, кто взрослый-то тут?
Ксюша) у тебя достаточно спокойная девочка Даша; а у нас мальчики в кризисе 3х лет
нервы сдают и с ними немного другой подход в воспитании в отличие от девочек
Ну во всяком случае я так считаю
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от lil
У нас ещё отлично вход идут дуршлаг, хрень для чаинок, обычная губка поролонка делать пену, трактор пену возить, ну и миски всякие))
мы в ванне зависаем часами, у нее там мисочки, попрыгунчики, петшопы и пупсики))) и вот Яся там переливает, наливает, купает и кидает
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
я так поняла, что стокман не закрывают, а начинают менять "начинку" на более бюджетную...
вот про стокманн http://fontanka.fi/articles/25775/ Продали его.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Я помню мне бабушка на даче стакан компота на голову вылила)))достала я ее дико)))
А мне как то по лицу конфету коровка размазали.😀
 Сообщение от Vespa
Таня, держись 
Я уже на грани, вот хоть садись на пол и рыдай  не могу больше ... Вредничает, неслушает, истерит.... А ещё у неё появилась дурацкая манера от которой меня просто трясёт: чуть что не так начинает мычать как медведица  вот это эээээ да ээээээ меня выводит из себя за пол оборота. Незнаю что делать  сегодня волокла её грязную и мокрую под мышкой по улице, а она рычала мычала и при попытке поставить ее на ноги поджимала их и валилась на землю  было дикое желание прямо посреди улицы 
Даже на занятиях сказали что поведение у неё атас 
У нас все истерики такие.Мой не умеет тихонечко недолго плакать.Сразу ор, валяние, выгибание 😀
А, вот сегодня ребёнок помыл пол в коридоре и гостиной, причитая "не ходи, там мокро", " я мою пол, я молодец" )))) Не ну не покупать же ей швабру, пусть моей моет ))))))
У моего швабры нет , но метёлка и совочек есть.
-
Наш человек
Какая хорошая девочка!!!
Я Таня.

-
Элита
Я сегодня получила долгожданный детский чехол кейс на айпад.Лежит без дела этот планшет , со дня покупки раза 4 включали.И вот нужен он был.
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Ксюша) у тебя достаточно спокойная девочка Даша; а у нас мальчики в кризисе 3х лет 
нервы сдают и с ними немного другой подход в воспитании в отличие от девочек
Ну во всяком случае я так считаю
Не, девочки не лучше...