| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
На тему воды: няня принесла пипетку, спринцовку и шприц - счастье непередаваемое у ребенка ))))))
Да, и я больше не куплю ни одной игрушки для ванной - мыльные пузыри, спринцовка и чистый пустой флакон из-под геля для душа рулят ))))) а то краник, понимаешь, медведи-сноубордисты... ))))
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Я как твой муж  меня если вывести, то все тушите свет 
Отличная расстановка границ ))))) границ маминого терпения )))))
Оля

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Я всегда считала, что месяц - обычный срок. Мне Икея как-то тоже через месяц вернула
Нет, 10 дней - это предел, обычно возвращают в течение 3, иногда я не успевала выйти из магазина )
 Сообщение от Taba
ага +1 тоже удивила))
Муж где то месяц назад тарелку супа Леше на голову вылил, тоже удивил, он же по жизни спокойный как удав, на какие то эмоции его сложно вывести.
Не горячего хоть?
Вы чего, товарищи родители, кто взрослый-то тут?
-
Хранитель
Ну не надо так категорично, я купила кофточку за 500 р  да-да, в пафосном Стокмане. Давно не видел брюк по 500, я опять-таки в Стокмане купила за 999.
Фишка стилиста именно в том, что она может выцепить то, на что вы при осмотре вешалок не обратите внимания - она-то как ни крути, лучше ассортимент знает - а оно вам опаньки и подходит.
Хотя что это я... Не ходите, мне больше достанется )))))
Уболтала)) я думала там таких цен нет))
Я согласна, что со стилистом лучше. Надо будет попробовать, как сброшу вес после второго[emoji28]
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
На тему воды: няня принесла пипетку, спринцовку и шприц - счастье непередаваемое у ребенка ))))))
Да, и я больше не куплю ни одной игрушки для ванной - мыльные пузыри, спринцовка и чистый пустой флакон из-под геля для душа рулят ))))) а то краник, понимаешь, медведи-сноубордисты... ))))
У нас что-то не пошли такие игрухи.
Зато я тут в комнату захожу, а Даша нанизывает бусины на шнурок 👀
Год лежали, никому не надо было 😂
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Наташа, про комбез Кирюхи
У Жени раньше много было комбезов, мне очень нравилось кака они на нем сидели; сейчас нет никаких
Он носил весной с толстовками их
Поняла,спасибо))) я как раз подумала что для сада удобно он будет))
Краник мы расфигачили еще пол года назад,долбал им об ванну)))
-
Наш человек
Ну не надо так категорично, я купила кофточку за 500 р  да-да, в пафосном Стокмане. Давно не видел брюк по 500, я опять-таки в Стокмане купила за 999.
Фишка стилиста именно в том, что она может выцепить то, на что вы при осмотре вешалок не обратите внимания - она-то как ни крути, лучше ассортимент знает - а оно вам опаньки и подходит.
Хотя что это я... Не ходите, мне больше достанется )))))

Я думала, что пафосный это ДЛТ
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
У нас что-то не пошли такие игрухи.
Зато я тут в комнату захожу, а Даша нанизывает бусины на шнурок 👀
О, Альке шнуровки "ехала-болела" )))))
Я что-то остро хочу ей купить игруху какую-нибудь, но в полном тупике - ребенка интересуют книжки, рисование, поделки и лото. Блин, а как же детство? )))))) Куклы тоже не особо, для ролевух у нее кошак из Фикс Прайса )))))
Оля

-
Хранитель
У нас ещё отлично вход идут дуршлаг, хрень для чаинок, обычная губка поролонка делать пену, трактор пену возить, ну и миски всякие))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska

Я думала, что пафосный это ДЛТ 
Длт - это ОЧЕНЬ пафосно ))))))
Оля