| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Друзья а с флористом тоже заключаем договор, когда его выберем?
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Друзья а с флористом тоже заключаем договор, когда его выберем? 
Я заключила) Стандартный, но все же)
-
Участник
Девочки, мне нужен ваш совет. Выбираю между рестораном гимназия и благодать. И там и там есть и + и -. А может вы что другое посоветуете. Но надо именно примерного уровня. На заливе высокие цены. Рапсодия занята. Помогите) только не банкетный зал- муж будущ против. Спасибо, кто помогает и отвечает на мои сообщения)))
-
Активный участник
А что для Вас + и -?
Для нас, например, в Гимназии не понравилось много колонн, а в Благодати не понравилось почему-то в принципе + отзывы про духоту отпугнули.
Посмотрите Чаплин Холл. Я туда очень хотела, но для нашего количества гостей там тесновато ((
-
Активный участник
Палкин можно, но ИМХО там скучновато.
О, еще шикарный вариант вспомнила - зал в гостинице Эмеральд. Ооочень достойно. И номер в подарок.
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
Девочки, а кто нибудь знает где подешевле джут или мешковину можно прикупить?
Джут покупала в магазине "все по 38"
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Tania19
Девочки, мне нужен ваш совет. Выбираю между рестораном гимназия и благодать. И там и там есть и + и -. А может вы что другое посоветуете. Но надо именно примерного уровня. На заливе высокие цены. Рапсодия занята. Помогите) только не банкетный зал- муж будущ против. Спасибо, кто помогает и отвечает на мои сообщения))) 
а на заливе дорого это сколько ? Банкет на благодати в прошлом году на 60 чел нам обошелся в 300 000 с меню за 4000 плюс аренда. Алко свой. В этом году сколько стоит? Пс духоты в евшем зале небыло, хотя день был жаркий на удивление
-
 Сообщение от Yushenka
Девушки, может кто-то ходил недавно на свадьбы, ищу свежие отзывы о ресторане "Воздух" на Крестовском....
У них несколько площадок. Какая приглянулась?
Вообще переоценен ресторан (
Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )
-
 Сообщение от Аривидерчи
Yantarek гляньте на авито! я там купила платье в идеальном состоянии за 16 т.р., которое мерила в салоне Wed You за 140!!! (Maggie Sottero) Правда в Москве.
спасибо! посмотрю!
-
Элита
Девочки, а помолвчное кольцо куда одевается в день свадьбы?
И еще вопросик, кто как планирует, Ваш мужчина приезжает в загс сам или с Вами вместе от Вашего дома (его дома, отеля и т.п.)?
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).