| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Конфетюля
Не, наши сразу нам сказали алкоголь, фрукты и икра свои) жених сказал в воскресение заедем на овощебазу-там оптом возьмем)
Кстати, икра вам не нужна?! Мне с Дальнего Востока привезли 2кг, но нам много!! У нас народ поотваливался -35 человек всего осталось! [emoji17]
Девочки, а кто какие вина берет?! Интересует красное/белое полусухое ...но можно и полусладкое посоветовать))
Вина мы взяли абхазские Чегем(сухое) и Лыхны(полусладкое)
У нас, кстати, на велкоме глинтвейн будет)
-
Ветеран
 Сообщение от TinaSun
Вина мы взяли абхазские Чегем(сухое) и Лыхны(полусладкое))
Лыхны - прекрасное, но у него кусачая цена последнее время
-
Участник
 Сообщение от Дарья1410
Да, к сожалению(
Мы взяли за 340
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
Спасибо!!!
Где то я его видела по акции недавно))) надо помониторить)))))
Мы, к сожалению, в винах не очень разбираемся.
-
Участник
Да! Я уже видела
Там и увидимся
-
Участник
 Сообщение от Конфетюля
Спасибо!!!
Где то я его видела по акции недавно))) надо помониторить)))))
Мы, к сожалению, в винах не очень разбираемся.
В Ленте 340
в Перекрестке 329
-
Наш человек
 Сообщение от ViktoriaRoman
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста стилиста. кто кого выбрал.
Моя подруга когда то 10 лет назад делал прическу в салоне Элит. У Натальи Иващенко. Потом другая. с очень сложными волосами - у нее же. Я сама делала у нее прически на корпоративы несколько раз и ездила к ней на стрижки-окраски. И всегда это был полный восторг. Она специалист именно на свадебных прическах. Поэтому сейчас даже не смотрела и не думала никого другого - сразу позвонила ей. Ни разу не слышала, чтобы были проблемы с пунктуальностью. Исключительно приятная в общении. Ценник - 8500 прическа плюс макияж, 3000 пробник по моему
А моя парикмахер мне посоветовала Ульяну Старобинскую. Там конечно работы очень красивые, но и ценник - 20 000 прическа и макияж и 10 000 пробник. Но это конечно может для меня дорого, а для кого то вполне.
-
Элита
 Сообщение от Дарья1410
Я Инкерман беру, очень его уважаю. Вот, например, Шато Руж или Шато Блан - это полусухие красное и белое.
Сейчас в РеалЪ
Инкерман по 279,90 руб
-
Элита
Девочки, а кто нибудь знает где подешевле джут или мешковину можно прикупить?
-
Частый гость
Девочки, я могу посоветовать бюджетного фотографа.Она нам с мужем делала lovestory, а на свадьбе была оператором т.к. мой муж не хотел никого другого видеть, как Андрея Жулая в роли свадебного фотографа. Очень хорошая девушка, душевная. И она не так давно начала свадебной фотографией заниматься, ценник у нее не высокий, и пыл еще не угас)) нам она на сборы невесты принесла свои статуэточки, рамочку красивую с нашей датой свадьбы сделала. Очень трепетно к своей работе относится. Стоимость 2000 руб/час. Если берете ее на 10 часов, то в подарок lovestory.А от 12 чесов в подарок книга. Вот ее страничка http://vk.com/yanafotovideo
А вот ссылка на альбом http://vk.com/album97945847_222028795 с lovestory, что она для нас делала.