| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дарья1410
Таня, твоя тема, супер! [emoji4] Они новые?
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk
Да.девочка сказала, что делала на заказ,но в день свадьбы забыла взять. Просто я как увидела эти гранатики,обомлела. Прям в точку к нашему стилю.
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Девушки привет
У нас коллапс
Звоним вчера во дворец по поводу фуршета после церемонии. А нас огорошили - вы поздно расписываетесь, фуршет не может быть так поздно, т к в 18-00 дворец закрывается.
У нас роспись в 17-00, окончание в 17-30.
Предложили пододвинуться на полчаса пораньше с росписью и час на фуршет останется.
А мы рассчитывали до 19-00 быть с гостями на фуршете и далее все разъезжаемся кто куда.
Все планы полетели.
Жених уже ищет выезд в коттедж и праздник там, вместо банкета и вечеринки. А я не хочу всех 20 гостей тащить загород в коттедж. Хотелось в красивой сдержанной обстановке пообщаться и поздравиться и далее без родителей и коллег, а с парой друзей от души повалять дурака в клубе или в арендованных аппартах -караоке, потанцевать, устроить тематическую вечеринку и т п.
В общем не знаю что делать и куда бежать. Свадьба в начале мая и время в принципе есть.
Посоветуйте пожалуйста.
У вас первый или второй дворец?
Найдите рядом ресторан и проведите фуршет там.
Может оно и к лучшему?
На сколько помню фуршетный залы во дворцах не хвалят...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
У вас первый или второй дворец?
Найдите рядом ресторан и проведите фуршет там.
Может оно и к лучшему?
На сколько помню фуршетный залы во дворцах не хвалят...
У нас Пушкин и 3 дворец.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
У нас Пушкин и 3 дворец.
А дата?
Если лето, может фуршет в парке?
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
7 мая, рано еще для уличных мероприятий, думаю)))
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Мега-элита
 Сообщение от ванильь
У нас Пушкин и 3 дворец.
Я так сразу и поняла, что у Вас в Пушкине)))
Я в прошлом году девочкам-невестам писала, что при входе в Екатерининский парк в Китайской кухне открыли кафе. Там проводят и банкеты, и фуршеты. Помещение небольшое, для 20-ти человек будет как раз, я думаю. И вполне праздничное.
В теме Невесты 2015 я выкладывала фото, если можете, поищите по нику там это моё сообщение с фотографиями. Там и фото с контактами было.
Мне кажется, это самый близкий и торжественный вариант (минут 10 неспеша от дворца пешком)
-
Гость
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста стилиста. кто кого выбрал.
-
Участник
 Сообщение от Конфетюля
У нас в глобальном плане вроде все, но столько мелочей...[emoji85]
А вы фрукты будете покупать на банкет?!
не могу определиться что брать, где и как бы недорого закупиться)
Договорились с рестораном, что они закупят фрукты по оптовому прайсу! 
Так что всё отлично!Может вы тоже спросите?
-
Ветеран
 Сообщение от TinaSun
Договорились с рестораном, что они закупят фрукты по оптовому прайсу! 
Так что всё отлично!Может вы тоже спросите?
Не, наши сразу нам сказали алкоголь, фрукты и икра свои) жених сказал в воскресение заедем на овощебазу-там оптом возьмем)
Кстати, икра вам не нужна?! Мне с Дальнего Востока привезли 2кг, но нам много!! У нас народ поотваливался -35 человек всего осталось! [emoji17]
Девочки, а кто какие вина берет?! Интересует красное/белое полусухое ...но можно и полусладкое посоветовать))
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетюля
Девочки, а кто какие вина берет?! Интересует красное/белое полусухое ...но можно и полусладкое посоветовать))
Я Инкерман беру, очень его уважаю. Вот, например, Шато Руж или Шато Блан - это полусухие красное и белое.