| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vezunchi
Девушки, подскажите пожалуйста., у нас свадьба 30 апреля.. как раз в завершении поста. Сами не особо верующие, но уже устали слушать про то, что это грех так жениться. Что вы думаете по этому поводу?
В пост лучше не жениться-примета действительно плохая, первый раз когда выходила замуж ,выходила в пост-жизнь не удалась , развелись... подруга также выходила дважды в пост, дважды развелась....
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 25
Девочки, всем привет! Я тоже невеста 2016, наша свадьба состоится 23 сентября в 16-30 в ДБ№1. 
Перечитала уже всю тему, хочу к вам присоединиться 
О, сразу после нас будете)) мы в 16 00)) в большом зале
-
 Сообщение от Mama Natalia
Девочки не рекомендую выбирать фотографа АРИНА ШМЕЛЕВА https://vk.com/rinashmelevaphotos , три месяца ждали фотографий, получили и просто два дня в слезах...все фото низкого качества,постановка съемки плохая...фото размыты,на фото много шумов,темные.
Понравилось портфолио -портреты,когда выбирала , но по итогу совсем не чувствуется ее рука, скорее снимки в портфолио не ее.
Читала тут,что ищут фотографа дешевле 2500!/час , их нет.... либо получите плачевный вариант, смотрите ,чтобы было фотографий более 5-6000 в работах! ну и желательно фото до коррекции посмотреть(чтоб уж наверняка,что именно этого фотографа).Ну и цена от 3500-4000 руб ,хотя она сейчас подняла цену и снимает за 3500-4000  ужас.... в общем...как повезет...
Тоже самое касается и стилистов! Дешево- прическа развалится ,берите среднюю цену от 6000 руб
Я повторюсь, это ее портфолио, https://vk.com/album26873447_226876069 открываете и смотрите.
13 фоток из 109 фотографии спин, почему вы думали что у вас будет иначе?
Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )
-
Старожил
 Сообщение от DooMKa
хз.... куда смотрела....
-
Космонавт
 Сообщение от hroolya
в целом да, но тут такой момент. Поскольку встреча не обязывает к заключению договора, то я например условно разделяю ее на две части. Первая - любые вопросы и обсуждения, чтобы понять хотите вы со мной работать или нет. Дальше, если вы решаете заключить договор, то уже подробно обсуждается ваша свадьба, с таймингом, идеями и все-все-все. Разговор это не быстрый и какой смысл тратить время друг друга, если невеста потом со всеми моими идеями уходит к другому фотографу или просит подружку их пофоткать. Не часто, но бывает...
Есть пары, которые встречаются с фотографом уже с целью заключить договор, если только их ничего не оттолкнет в процессе общения, а есть такие, которые принципиально посещают много встреч. Все мы разные, у каждого свой подход, поэтому и встречи проходят по разному, смотря какие цели у пары изначально.
Ну, я сама такой человек, мне не жалко делиться идеями и сделать кому-то хорошо. Добро возвращается.
Поверьте, на рынке 70% специалистов именно с таким отношением и это здорово. Люди готовы делиться идеями, отдавать обратную реакцию, а иначе как понять, что именно этот человек профи и вы хотите с ним работать?
Когда мы начинали встречаться с представителями сферы услуг, я не понимала зачем это и считала, что переписки достаточно...Но реакция на вопросы и общее поведение на встрече очень о многом говорит.
З.Ы. И стало интересно, а какие такие у вас обычно идеи? У нас, например, не стандартная свадьба...В портфолио я вижу в основном стандрат и даже самые дорогие специалисты признавались, что у них только стандарт был, ничего особенного и интересного почти не встречается...Просто интересно какую такую необычную идею сейчас можно предложить, что стоит ее раскрывать только после заключения договора?
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
 Сообщение от Aesera
Ну, я сама такой человек, мне не жалко делиться идеями и сделать кому-то хорошо. Добро возвращается.
Поверьте, на рынке 70% специалистов именно с таким отношением и это здорово. Люди готовы делиться идеями, отдавать обратную реакцию, а иначе как понять, что именно этот человек профи и вы хотите с ним работать?
Когда мы начинали встречаться с представителями сферы услуг, я не понимала зачем это и считала, что переписки достаточно...Но реакция на вопросы и общее поведение на встрече очень о многом говорит.
З.Ы. И стало интересно, а какие такие у вас обычно идеи? У нас, например, не стандартная свадьба...В портфолио я вижу в основном стандрат и даже самые дорогие специалисты признавались, что у них только стандарт был, ничего особенного и интересного почти не встречается...Просто интересно какую такую необычную идею сейчас можно предложить, что стоит ее раскрывать только после заключения договора? 
Вот тоже не вижу в этом ни чего плохого.
Но тут речь не о нестандартных подходах (хотя и такое можно предложить легко идей полно, но нужно заморачиваться, делать и творить).
Я за год вижу более 50ти свадеб, большинство свадеб я вижу от самого начала и до конца.
Сталкивался по моему со всеми возможными сценариями и косяками на свадьбу. Какие хитрости по машинам, по ресторанам, по организации трансфера, выездной церемонии и развлечений для гостей.
Всё это проходиться сотню раз и легко просчитывается, + есть варианты которые клиент упускает и которые могут улучшить его свадьбу, есть компании которые постоянно подводят, есть которые делают круто, а есть суперские ребята.
У всех кто давно работает уже есть огромные памятки на 1-2 страницы )
PS А вот свадебные организаторы реально стонут т.к. с ними встречаются как раз для бесплатного планирования (
Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )
-
Активный участник
 Сообщение от Mama Natalia
В пост лучше не жениться-примета действительно плохая, первый раз когда выходила замуж ,выходила в пост-жизнь не удалась , развелись... подруга также выходила дважды в пост, дважды развелась....
Вот после таких сообщений и высказываний у людей и возникают страхи и установки на неудачи.Пост-это сугубо религиозное мероприятие,если бы вы были верующими, то для вас бы изначально этот вопрос не стоял и постились бы вы и душой и телом,а если вы т ваши гости светские люди,то вы вполне можете даже не знать всех постов т связаных с ними традиций.Не забывайте себе голову, в разводах не виноват ни месяц, ни день, ни час, в разводах всегда виноваты только люди: и их поступки, мысли и действия.
-
Активный участник
 Сообщение от Yushenka
Мне))
А это фотограф снимал или а-ля на телефон?
Хочется светлый просторный номер))
Первая на телефон, вторая без обработки фотографом)))
-
Ветеран
 Сообщение от Студенточка
Вот после таких сообщений и высказываний у людей и возникают страхи и установки на неудачи.Пост-это сугубо религиозное мероприятие,если бы вы были верующими, то для вас бы изначально этот вопрос не стоял и постились бы вы и душой и телом,а если вы т ваши гости светские люди,то вы вполне можете даже не знать всех постов т связаных с ними традиций.Не забывайте себе голову, в разводах не виноват ни месяц, ни день, ни час, в разводах всегда виноваты только люди: и их поступки, мысли и действия.
Поддерживаю.
Так удобно сваливать все проблемы на пост, май, високосный год и проч.
PS. Я - человек не религиозный и абсолютно не верующий, но даже меня покоробили слова "пост" и "плохая примета" в одном предложении.
-
Наш человек
Девушки привет
У нас коллапс
Звоним вчера во дворец по поводу фуршета после церемонии. А нас огорошили - вы поздно расписываетесь, фуршет не может быть так поздно, т к в 18-00 дворец закрывается.
У нас роспись в 17-00, окончание в 17-30.
Предложили пододвинуться на полчаса пораньше с росписью и час на фуршет останется.
А мы рассчитывали до 19-00 быть с гостями на фуршете и далее все разъезжаемся кто куда.
Все планы полетели.
Жених уже ищет выезд в коттедж и праздник там, вместо банкета и вечеринки. А я не хочу всех 20 гостей тащить загород в коттедж. Хотелось в красивой сдержанной обстановке пообщаться и поздравиться и далее без родителей и коллег, а с парой друзей от души повалять дурака в клубе или в арендованных аппартах -караоке, потанцевать, устроить тематическую вечеринку и т п.
В общем не знаю что делать и куда бежать. Свадьба в начале мая и время в принципе есть.
Посоветуйте пожалуйста.