Страница 284 из 1626 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Старожил Аватар для Mama Natalia

Цитата Сообщение от Vezunchi Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста., у нас свадьба 30 апреля.. как раз в завершении поста. Сами не особо верующие, но уже устали слушать про то, что это грех так жениться. Что вы думаете по этому поводу?
    В пост лучше не жениться-примета действительно плохая, первый раз когда выходила замуж ,выходила в пост-жизнь не удалась , развелись... подруга также выходила дважды в пост, дважды развелась....

Элита Аватар для anastaisha2004

Цитата Сообщение от Екатерина 25 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я тоже невеста 2016, наша свадьба состоится 23 сентября в 16-30 в ДБ№1.
    Перечитала уже всю тему, хочу к вам присоединиться
    О, сразу после нас будете)) мы в 16 00)) в большом зале

3. ответ для Mama Natalia , на сообщение « Девочки не рекомендую выбирать... »

Цитата Сообщение от Mama Natalia Посмотреть сообщение
    Девочки не рекомендую выбирать фотографа АРИНА ШМЕЛЕВА https://vk.com/rinashmelevaphotos , три месяца ждали фотографий, получили и просто два дня в слезах...все фото низкого качества,постановка съемки плохая...фото размыты,на фото много шумов,темные.
    Понравилось портфолио -портреты,когда выбирала , но по итогу совсем не чувствуется ее рука, скорее снимки в портфолио не ее.
    Читала тут,что ищут фотографа дешевле 2500!/час , их нет.... либо получите плачевный вариант, смотрите ,чтобы было фотографий более 5-6000 в работах! ну и желательно фото до коррекции посмотреть(чтоб уж наверняка,что именно этого фотографа).Ну и цена от 3500-4000 руб ,хотя она сейчас подняла цену и снимает за 3500-4000 ужас.... в общем...как повезет...
    Тоже самое касается и стилистов! Дешево- прическа развалится ,берите среднюю цену от 6000 руб
    Я повторюсь, это ее портфолио, https://vk.com/album26873447_226876069 открываете и смотрите.
    13 фоток из 109 фотографии спин, почему вы думали что у вас будет иначе?
    Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )

4. ответ для DooMKa , на сообщение « Я повторюсь, это ее портфолио,... »
    Старожил Аватар для Mama Natalia

Цитата Сообщение от DooMKa Посмотреть сообщение
    Я повторюсь, это ее портфолио, https://vk.com/album26873447_226876069 открываете и смотрите.
    13 фоток из 109 фотографии спин, почему вы думали что у вас будет иначе?
    хз.... куда смотрела....

5. ответ для hroolya , на сообщение « в целом да, но тут такой момент.... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от hroolya Посмотреть сообщение
    в целом да, но тут такой момент. Поскольку встреча не обязывает к заключению договора, то я например условно разделяю ее на две части. Первая - любые вопросы и обсуждения, чтобы понять хотите вы со мной работать или нет. Дальше, если вы решаете заключить договор, то уже подробно обсуждается ваша свадьба, с таймингом, идеями и все-все-все. Разговор это не быстрый и какой смысл тратить время друг друга, если невеста потом со всеми моими идеями уходит к другому фотографу или просит подружку их пофоткать. Не часто, но бывает...

Есть пары, которые встречаются с фотографом уже с целью заключить договор, если только их ничего не оттолкнет в процессе общения, а есть такие, которые принципиально посещают много встреч. Все мы разные, у каждого свой подход, поэтому и встречи проходят по разному, смотря какие цели у пары изначально.
    Ну, я сама такой человек, мне не жалко делиться идеями и сделать кому-то хорошо. Добро возвращается.
    Поверьте, на рынке 70% специалистов именно с таким отношением и это здорово. Люди готовы делиться идеями, отдавать обратную реакцию, а иначе как понять, что именно этот человек профи и вы хотите с ним работать?

Когда мы начинали встречаться с представителями сферы услуг, я не понимала зачем это и считала, что переписки достаточно...Но реакция на вопросы и общее поведение на встрече очень о многом говорит.

З.Ы. И стало интересно, а какие такие у вас обычно идеи? У нас, например, не стандартная свадьба...В портфолио я вижу в основном стандрат и даже самые дорогие специалисты признавались, что у них только стандарт был, ничего особенного и интересного почти не встречается...Просто интересно какую такую необычную идею сейчас можно предложить, что стоит ее раскрывать только после заключения договора?
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

6. ответ для Aesera , на сообщение « Ну, я сама такой человек, мне не жалко... »

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Ну, я сама такой человек, мне не жалко делиться идеями и сделать кому-то хорошо. Добро возвращается.
    Поверьте, на рынке 70% специалистов именно с таким отношением и это здорово. Люди готовы делиться идеями, отдавать обратную реакцию, а иначе как понять, что именно этот человек профи и вы хотите с ним работать?

Когда мы начинали встречаться с представителями сферы услуг, я не понимала зачем это и считала, что переписки достаточно...Но реакция на вопросы и общее поведение на встрече очень о многом говорит.

З.Ы. И стало интересно, а какие такие у вас обычно идеи? У нас, например, не стандартная свадьба...В портфолио я вижу в основном стандрат и даже самые дорогие специалисты признавались, что у них только стандарт был, ничего особенного и интересного почти не встречается...Просто интересно какую такую необычную идею сейчас можно предложить, что стоит ее раскрывать только после заключения договора?
    Вот тоже не вижу в этом ни чего плохого.
    Но тут речь не о нестандартных подходах (хотя и такое можно предложить легко идей полно, но нужно заморачиваться, делать и творить).
    Я за год вижу более 50ти свадеб, большинство свадеб я вижу от самого начала и до конца.
    Сталкивался по моему со всеми возможными сценариями и косяками на свадьбу. Какие хитрости по машинам, по ресторанам, по организации трансфера, выездной церемонии и развлечений для гостей.
    Всё это проходиться сотню раз и легко просчитывается, + есть варианты которые клиент упускает и которые могут улучшить его свадьбу, есть компании которые постоянно подводят, есть которые делают круто, а есть суперские ребята.
    У всех кто давно работает уже есть огромные памятки на 1-2 страницы )

PS А вот свадебные организаторы реально стонут т.к. с ними встречаются как раз для бесплатного планирования (
    Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )

7. ответ для Mama Natalia , на сообщение « В пост лучше не жениться-примета... »
    Активный участник Аватар для Студенточка

Цитата Сообщение от Mama Natalia Посмотреть сообщение
    В пост лучше не жениться-примета действительно плохая, первый раз когда выходила замуж ,выходила в пост-жизнь не удалась , развелись... подруга также выходила дважды в пост, дважды развелась....
    Вот после таких сообщений и высказываний у людей и возникают страхи и установки на неудачи.Пост-это сугубо религиозное мероприятие,если бы вы были верующими, то для вас бы изначально этот вопрос не стоял и постились бы вы и душой и телом,а если вы т ваши гости светские люди,то вы вполне можете даже не знать всех постов т связаных с ними традиций.Не забывайте себе голову, в разводах не виноват ни месяц, ни день, ни час, в разводах всегда виноваты только люди: и их поступки, мысли и действия.

8. ответ для Yushenka , на сообщение « Мне)) А это фотограф снимал или а-ля... »
    Активный участник Аватар для Гимна

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Мне))
    А это фотограф снимал или а-ля на телефон?
    Хочется светлый просторный номер))
    Первая на телефон, вторая без обработки фотографом)))

9. ответ для Студенточка , на сообщение « Вот после таких сообщений и... »

Цитата Сообщение от Студенточка Посмотреть сообщение
    Вот после таких сообщений и высказываний у людей и возникают страхи и установки на неудачи.Пост-это сугубо религиозное мероприятие,если бы вы были верующими, то для вас бы изначально этот вопрос не стоял и постились бы вы и душой и телом,а если вы т ваши гости светские люди,то вы вполне можете даже не знать всех постов т связаных с ними традиций.Не забывайте себе голову, в разводах не виноват ни месяц, ни день, ни час, в разводах всегда виноваты только люди: и их поступки, мысли и действия.
    Поддерживаю.
    Так удобно сваливать все проблемы на пост, май, високосный год и проч.

PS. Я - человек не религиозный и абсолютно не верующий, но даже меня покоробили слова "пост" и "плохая примета" в одном предложении.

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для ванильь

Девушки привет
    У нас коллапс
    Звоним вчера во дворец по поводу фуршета после церемонии. А нас огорошили - вы поздно расписываетесь, фуршет не может быть так поздно, т к в 18-00 дворец закрывается.
    У нас роспись в 17-00, окончание в 17-30.
    Предложили пододвинуться на полчаса пораньше с росписью и час на фуршет останется.
    А мы рассчитывали до 19-00 быть с гостями на фуршете и далее все разъезжаемся кто куда.
    Все планы полетели.
    Жених уже ищет выезд в коттедж и праздник там, вместо банкета и вечеринки. А я не хочу всех 20 гостей тащить загород в коттедж. Хотелось в красивой сдержанной обстановке пообщаться и поздравиться и далее без родителей и коллег, а с парой друзей от души повалять дурака в клубе или в арендованных аппартах -караоке, потанцевать, устроить тематическую вечеринку и т п.
    В общем не знаю что делать и куда бежать. Свадьба в начале мая и время в принципе есть.
    Посоветуйте пожалуйста.

Страница 284 из 1626 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »