| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, по поводу аниматора - у меня сестра учится в Кульке, провела массу детских мероприятий в качестве аниматора. Дети ее обожают. Могу поделиться контактом. Возьмет недорого!
-
Элита
 Сообщение от Аривидерчи
Девочки, по поводу аниматора - у меня сестра учится в Кульке, провела массу детских мероприятий в качестве аниматора. Дети ее обожают. Могу поделиться контактом. Возьмет недорого!
Делитесь контактами.
У нас около 15 детей пока собираются присутствовать. от2 лет до 10
Вот думаю, нужен ли им аниматор или сами смогут себя развлечь
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Аривидерчи
А посидеть за столом с детьми и отвлечь их в неподходящий для общения с мамой и папой момент она сможет? Просто одно дело развлекать детей, которых привели на их праздник, другое дело отвлекать детей от другого праздника...
-
Наш человек
 Сообщение от Конфетюля
Не, наши сразу нам сказали алкоголь, фрукты и икра свои) жених сказал в воскресение заедем на овощебазу-там оптом возьмем)
Кстати, икра вам не нужна?! Мне с Дальнего Востока привезли 2кг, но нам много!! У нас народ поотваливался -35 человек всего осталось! [emoji17]
Девочки, а кто какие вина берет?! Интересует красное/белое полусухое ...но можно и полусладкое посоветовать))
если все срастется буду брать в Лудинге.
Красное Божоле ( по их прайсу 200 с чем то рублей), и
Белое Пино Гриджио ( 300 с чем то руб)
какой-то слишком гуманный прайс, что даже настораживает
-
Наш человек
 Сообщение от Аривидерчи
недорого это сколько?))
-
 Сообщение от Tataalex
Девочки, а кто нибудь знает где подешевле джут или мешковину можно прикупить?
Вам много нужно?
Либо на Ярмарке мастеров (продают погонными метрами), либо еще где-то по объявлениям искать.
Там, где дешево, продают огромными рулонами.
Можно только лен попробовать так купить, мы в Балтийской мануфактуре брали.
По эл.почте согласовали покупку 10 п.м., а в реале продали со скандалом, ну это муж без меня ездил
-
Наш человек
Девушки, может кто-то ходил недавно на свадьбы, ищу свежие отзывы о ресторане "Воздух" на Крестовском....
-
Наш человек
Девушки, поделитесь явками пожалуйста
Где вы хотели бы фотографироваться в день Свадьбы?
-
Элита
 Сообщение от Medici
Вам много нужно?
Либо на Ярмарке мастеров (продают погонными метрами), либо еще где-то по объявлениям искать.
Там, где дешево, продают огромными рулонами.
Можно только лен попробовать так купить, мы в Балтийской мануфактуре брали.
По эл.почте согласовали покупку 10 п.м., а в реале продали со скандалом, ну это муж без меня ездил 
Мне нужен метр, два.
А ещё нужна джутовая лента 10 см ширина* 5 м длина
Не хватило на 2 приглашения.
Я в старпаке покупала, но они больше не заказывают(((((