|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Величко Владимир
После 23 февраля будет выставляться на продажу участок в СНТ Юбилейное-Ручьи, это Хиттолово, 10 соток, 1,3 млн,
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: "Представитель" собственника пытается продать участок в Агалатово 11 сот. 900 тыс Сосновая аллея 25, по документам другого участка.
Меня интересует это место! Поеду смотреть обязательно, запишите меня на просмотр!
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
ИМХО, это от человека зависит.
я не верю ни в какие "ёканья". ни при покупке квартиры, ни при покупке участка, ни при выборе места работы, ни при выборе за кого идти замуж.
Не успеваю читать и писать, но все действительно от человека зависит
Я вроде человек логики, для принятия решения рисую круги Элера, матрицы и прочее.
Четко иду к поставленной цели.
Но бывает именно что то щелкает. На уровне интуиции.
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Сразу ёкнуло.Три года искала,два раза была готова купить,но все время сомневалась,не спала ночью,обдумывала и в конце концов...включала заднюю. А вот когда свой нашла,то сразу поняла,что куплю именно его и спала спокойно.
Аналогично. Все крупные покупки типа участка увидела и сразу из тысячи поняла - мой дом, моя земля.
Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
1,3 млн участок с заездом и южным склоном. на него tiffanyfan раньше засматривалась. но да, там березы.. и мне не понятно почему он так долго продается. более дорогие участки ушли быстрее.
сейчас еще 14 соток появился за 1,29 млн. заезд, отсыпка, но там крутой склон с лесом на юге. такой точно на большоооого любителя. но факт в том, что тыщ 100-200 в этот участок уже вложили и я сомневаюсь, что он был изначально дешевле 1 млн. это к вопросу, что люди продают дешевле, чем купили.
Да я даже хозяину позвонила предложила нам рассрочку по 50 тыс в мес тк не хватало 200 тыс
Он сказал что уточнит, типа стремно, в итоге так и пропал
Видимо не особо тоже хотел продавать
Склон скорей западный, но участок хороший
-
просто элита
Сообщение от tiffanyfan
Да я даже хозяину позвонила предложила нам рассрочку по 50 тыс в мес тк не хватало 200 тыс
Он сказал что уточнит, типа стремно, в итоге так и пропал
Видимо не особо тоже хотел продавать
Склон скорей западный, но участок хороший
он то 1,3 пишет, то 1,4. в общем, странно.
-
Хранитель
Девочки, по объявлению в "Чайке" за 1200 не звонили?
-
Наш человек
Сообщение от Deya_Y
Девочки, по объявлению в "Чайке" за 1200 не звонили?
Я буду звонить завтра утром. Но я сколько не прикидывала, никак не могла понять: где это он в Чайке может быть, этот участок. Не в Витязе ди он, всё-таки. Многие агенты не разделяют Витязь и Чайку и всё назывпют Чайкой.
И участок корчевать точно надо, он весь заросший ёлочками и сосенками, аак мне вижится по фото...
-
Хранитель
Нет, собственность, летний водопровод, электричество-точно Чайка. Ну что там корчевать то эти хилые сосенки и елочки. С лопатой и ломом мужику пол часа максимум на одну сосенку, если вручную.
Какие-то оставить наверняка захочется.
-
Хранитель
Если Токсово рассматриваете, видели эти два на Авито?
https://www.*********/toksovo/zemeln..._dnp_594578533
А здесь прямо рядом с озером написано, но похоже на склоне.
https://www.*********/toksovo/zemeln..._dnp_606155748
-
Нет, это по Приморскому шоссе до Планерной.
По ЗСД я и зимой за 45 минут до Пионерской доезжаю.
-
Давно я здесь
Сообщение от elebroom
Нет, это по Приморскому шоссе до Планерной.
По ЗСД я и зимой за 45 минут до Пионерской доезжаю.
Не знаю почему но мне слабо верится что можно так доезжать постоянно. У меня 28 км. Приозерского ш. до Спортивной меньше часа было всего 1 раз в выходной день, все остальное время от 1 ч. до 1,5 часов дорога занимает, при том что скорость на трассе 140 летом.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)