Страница 119 из 1195 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Меня слегка напрягает, что в этом Лосте много коттеджей продаётся и все большие (и есть очень большие), из кирпича и бетона исключительно и на 80% готовности. Что, все строили для себя и резко передумали?
    Вполне
    Не рассчитали затраты, кто-то на продажу, некоторые понимают что лучше в городе обосновываться
    Ира

2. ответ для LOLA , на сообщение « да всякие ситуации бывают. я мониторю... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    да всякие ситуации бывают.
    я мониторю объявления по нашему ДНП. и в 50% случаев открытым текстом написано, что планировали строиться, но кризис. и продают намного дешевле, чем напрямую у ДНП. и частенько и заезд сделан, и электричество продведено, и участок отсыпан. даже с учетом, что покупали 3 года назад, когда цены были ниже, люди уже понесли определенные затраты.
    Я тоже мониторю объявления в вашем ДНП и дешевде 1,35 млн не видела. Но это неразработанный участок! А где вы виждели в продаже расчищенный и с зездом? Я бы купила
    Одна тень на двоих...

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Это дорогое днп, участки там покупались 3 года назад за 2 млн поэтому дома в основном навороченный
    И газ там подведен в отличие от кучи обещаний поэтому они отапливаются дешево

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Это дорогое днп, участки там покупались 3 года назад за 2 млн поэтому дома в основном навороченный
    И газ там подведен в отличие от кучи обещаний поэтому они отапливаются дешево
    Да, это я заметила. Газ на участке - это великое дело!
    Одна тень на двоих...

Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    У меня подруга переехала на ПМЖ живет в ДНП Лост - это 3 км от станции осельки
    Земли населенных пунктов, недорогое обслуживание(5 тыс что ли в год), газ и свет на участке, колодец - 50 тыс
    Вон там дом продается https://www.*********/sankt-peterbur...sot._693475666 строили видимо для себя
    Все участки по 15 соток
    Ровное окружение
    Вообще я так понимаю это одно из ДНП 'для своих'
    Да ну, какое для своих...подходи кто хошь, бери что хошь. Только там наверно свободных участков не осталось, так как в свое время они были весьма бюджетны. Может быть, многие и покупали для строительства на продажу. Опять-таки, магическое слово ГАЗ...для ПМЖ это аргумент из аргументов.
    У нас до электрички тоже 2-2,5 км, но пешком дойти можно, старшие ходят, если мы их встретить не можем. До Лоста от поезда не пойдешь - только по шоссе, и не 3, а 4 км по навигатору
    Я бы там жить не очень хотела (и не живу ) , на краю поля, борщевик лезет повсюду, пешком никуда не дойдешь, оттуда только на машине. Ветреное место. Но у меня там тоже подруга живет (у нас не общие знакомые? ), ей нравится.
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

6. ответ для Deya_Y , на сообщение « А что делать тем, кто хочет жить хотя... »
    Элита

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    А что делать тем, кто хочет жить хотя бы 5 месяцев в году на даче постоянно? Как им каждый день от Рощино на работу кататься?
    Вообще, смотря куда надо ехать.
    Летом - вполне легко.
    Я из Решетниково на Петроградскую в августе за 50 минут доезжал, включая распарковаться-запарковаться.
    Пробок в городе нет.
    Сейчас гораздо хуже - сорок минут до границы города и ещё сорок минут по городу, вместо десяти минут летом...

7. ответ для elebroom , на сообщение « Вообще, смотря куда надо ехать. Летом... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Вообще, смотря куда надо ехать.
    Летом - вполне легко.
    Я из Решетниково на Петроградскую в августе за 50 минут доезжал, включая распарковаться-запарковаться.
    Пробок в городе нет.
    Сейчас гораздо хуже - сорок минут до границы города и ещё сорок минут по городу, вместо десяти минут летом...
    Это вы по ЗСД ехали?

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Элита

Как это исчезнуть??? Его вывезут что ли ночью?
    У одной соседки на нашей даче в Светогорске зимой украли сруб.
    Приехали, разобрали, погрузили - но кто-то их запалил с этим и их тут же повязали

После 23 февраля будет выставляться на продажу участок в СНТ Юбилейное-Ручьи, это Хиттолово, 10 соток, 1,3 млн,

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: "Представитель" собственника пытается продать участок в Агалатово 11 сот. 900 тыс Сосновая аллея 25, по документам другого участка.

По Юбилейному фото есть:

просто элита Аватар для LOLA

Я хотела узнать сколько вышло по деньгам...
    так зависит от того где трактор заказывать. у нас было 12 т.р. смена или 7 т.р. пол смены.
    за смену трактор вполне сможет справиться с достаточно заросшим участком. еще и погрузить все на машину. но да. предварительно нужно спилить деревья. у нас своя бензрпила. но мы спилили всего 4 дерева. остальные были повалены до нас. ну и никуда ничего не вывозили.

Я тоже мониторю объявления в вашем ДНП и дешевде 1,35 млн не видела. Но это неразработанный участок! А где вы виждели в продаже расчищенный и с зездом? Я бы купила
    1,3 млн участок с заездом и южным склоном. на него tiffanyfan раньше засматривалась. но да, там березы.. и мне не понятно почему он так долго продается. более дорогие участки ушли быстрее.
    сейчас еще 14 соток появился за 1,29 млн. заезд, отсыпка, но там крутой склон с лесом на юге. такой точно на большоооого любителя. но факт в том, что тыщ 100-200 в этот участок уже вложили и я сомневаюсь, что он был изначально дешевле 1 млн. это к вопросу, что люди продают дешевле, чем купили.

Страница 119 из 1195 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »