|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Блин, девочки, это треш. Я сейчас реально взмокла, пока затаскивала коляску на 5 этаж, а Рома при этом истошно вопил. Ещё старалась побыстрее из-за этого. Рубашку на мне выжимать можно. Не знаю, что бы я сделала с этим ...., кот коляски сжигает.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Блин, девочки, это треш. Я сейчас реально взмокла, пока затаскивала коляску на 5 этаж, а Рома при этом истошно вопил. Ещё старалась побыстрее из-за этого. Рубашку на мне выжимать можно. Не знаю, что бы я сделала с этим ...., кот коляски сжигает.
Оля, а как ты ее тащишь?
Колесами она не шагает?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Оля,как я тебе сочувствую!
Первой причиной было уехать от мужа к моим родителям отсутствие лифта и 4 этаж
А в этих домах это вообще как 5 этаж !
Долго ждать вам еще сдачи квартиры?
-
Наш человек
Оля Дафни я таскала инглезину на 4й это Ппц.
Оля Хельга хороший подарок - муфта на коляску! Узнай, может у них нет. Это очень удобная штука
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Оля, а как ты ее тащишь?
Колесами она не шагает?
Не, не шагает. Ну или я рукожоп, и у меня не получается. Я в одной руке люльку с Ромой, другой шасси. Шасси не несу, но шаганием я бы это не назвала, скорее, волоком)
 Сообщение от horo6o
Оля,как я тебе сочувствую!
Первой причиной было уехать от мужа к моим родителям отсутствие лифта и 4 этаж
А в этих домах это вообще как 5 этаж !
Долго ждать вам еще сдачи квартиры?
Ещё 1,5 года.
 Сообщение от Chyffa
Оля Дафни я таскала инглезину на 4й это Ппц.
Оля Хельга хороший подарок - муфта на коляску! Узнай, может у них нет. Это очень удобная штука
Я думаю, это примерно то же самое)
-
Наш человек
Оля, я каждый день думаю, не дай бог с лифтом что случится, как коляску тащить.... не представляю, как ты это делаешь... А если ручки у люльки достать и в разных руках нести? Хотя это тоже очень тяжело ((( блин сочувствую конечно ((( пусть вам повезёт и в сервисе найдут крепления к твоей коляске [emoji120]
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Оля, я каждый день думаю, не дай бог с лифтом что случится, как коляску тащить.... не представляю, как ты это делаешь... А если ручки у люльки достать и в разных руках нести? Хотя это тоже очень тяжело ((( блин сочувствую конечно ((( пусть вам повезёт и в сервисе найдут крепления к твоей коляске [emoji120]
Так я так и несу в разных руках, но всё такооооое тяжёлое(
А толку-то? В смысле это, конечно, хорошо будет, но всё равно внизу уже как-то стрёмно оставлять(
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Не, не шагает. Ну или я рукожоп, и у меня не получается. Я в одной руке люльку с Ромой, другой шасси. Шасси не несу, но шаганием я бы это не назвала, скорее, волоком)
Ещё 1,5 года.
Я думаю, это примерно то же самое)
я коляску оставляю рядом с дверью, но у нас хорошие соседи. вообще дом. ттт
но есть 6 ступенек до входной двери, и 8 кажется уже в подъезде. я тащу ее спиной на задних колесах. по ступеньке так поднимаю. часто пою в голос - ээээхх ууухнееем, эээххх уххнеем
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Катя а у тебя весельчак?
Мой Дима такой ржун, ему смешно и весело все, вчера хохотал на всю улицу вечером, аж прохожие оборачивались, при чем я его не смешила)
Скорее весельчак, да. Карма имени?
У меня правда при посторонних не особо ржать будет, но дома надо мной смеётся. Сегодня ржал за завтраком. Ни с того, ни с сего)))
 Сообщение от Daphne
Оля, реально сочувствую ((((
Я с ужасом представляю панельный дом с лифтом, где до лифта ступеньки, а это даже не этаж!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Оль , посмотри вот в этом видео тетенька сначала затаскивает коляску задними колесами таща за собой . Я тоже так иногда затаскивала. Не на 5 этаж конечно, но мне кажется это лучше и легче чем все сразу на себе тащить. Ты ж надорвешься!!!!
https://youtu.be/awYyOhhODnQ
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша