|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе!
Нилу с месяцем!!!
Надо же, я даже не знала, что делают профессиональные слепки ! Красота!!!!!
Про подарок. Можно и слепки подарить, и подарочные карты детских магазинов, и альбом. Вот мне очень нравится такой в качестве подарочного варианта:
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Катя, расскажи про школу семи гномов? У тебя есть? Хорошая штука?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Маша, я покупала саше Школу 7гномов с года. Ему нравились журнальчики, где надо было вырезать и клеить, пластилином мазать. У нас голубой, зеленый и желтый наборы. Лежат заброшенные. Думаю теперь Насте достать.
-
Элита
Всем доброе утро! Мы уже успели сходить в пк, надо было показаться после выписки и всяческие направления на анализы/к врачам получить. Погодка хорошая, скоро гулять пойдём!
Про подарки. Соглашусь с Катей, набор слипов хороший вариант, только брать на вырост. Можно ещё коврик развивающий тоже на попозже.
Лично мне готовые альбомы не особо нравятся. По-моему, там много всего вставленодля заполнения, что я точнозаполнять не буду. Типа "меня назвали в честь ...." или "первые слова папы, когда он меня увидел". В общем мне такое не нравится) Всё имхо!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Кстати, про альбом. Я очень хотела, чтобы кто-нибудь его подарил. Долго у всех выпрашивала, потом с подругой съездили, выбрали, она купила в подарок....и он лежит, без фото и записей (((( сначала некогда, все потом, потом, потом, ну вот ребенок уже в первый класс пойдет.
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Катя, расскажи про школу семи гномов? У тебя есть? Хорошая штука?
Да, у меня есть. В месяц купила от 0 до года, до 8 месяцев регулярно смотрели картинки, потом Дима начал книги исключительно есть. Поэтому убрала всё. А сейчас у него вновь интерес проснулся, сидит, смотрит, сам листает. Но задания выполнять не хочет и мои комментарии тоже не особо слушает.
Но второй год я тоже заказала (за баллы спасибо от сбербанка), пускай лежит, надеюсь, что Дима резко поумнеет)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Да, у меня есть. В месяц купила от 0 до года, до 8 месяцев регулярно смотрели картинки, потом Дима начал книги исключительно есть. Поэтому убрала всё. А сейчас у него вновь интерес проснулся, сидит, смотрит, сам листает. Но задания выполнять не хочет и мои комментарии тоже не особо слушает.
Но второй год я тоже заказала (за баллы спасибо от сбербанка), пускай лежит, надеюсь, что Дима резко поумнеет)))
Катя а у тебя весельчак?
Мой Дима такой ржун, ему смешно и весело все, вчера хохотал на всю улицу вечером, аж прохожие оборачивались, при чем я его не смешила)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Ещё раз спасибо за поздравления))
Мы 2 часа по полю нашему отгуляли, такое солнце и ветра нет! Класс!!
Дарить подгузники конечно очень полезно, но вдруг не подойдут? Да и от родного дяди подарок памятный всё же лучше.
Нам свекровь везёт серебряную ложечку, тоже полезный долгоиграющий подарок.
-
Мега-элита
Доузьям подарили конверт-одеяло,оно вроде до 3 лет!
Я уже не один раз пожалела,что не купила такое!
Очень удобно говорит подруга
Есть такие в икее вроде,но у них не из икеи!я думаю в 3 уложиться можно
-
Мега-элита
Подгузники-это хорошо конечно,но у каждого свои предпочтения !
Ладно когда торт из подгузников делают,нам друзья на крестины такой подарили,но там и подгузники были которыми мы пользуемся,они это знали!и своими руками,там мелкие еще игрушки и соски были,прикольно получилось!
Коврик может уже быть,нам дарили слепок,у нас ручка,прикольно)
Тоже не знала,что есть профессиональные,стоит как и такой набор получается примерно,но может это уже сейчас такое стало делать,раз мало кто знает)
Оль,ты всегда все знаешь,рассказывай нам пожалуйста тоже)