|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Да мы и не говорили ничего до того как я попала на чистку. Ей пришлось забирать детей из сада, потом я пришла за ними, ну она апросила с чем я легла, а я на эмоциях и рассказала... муж сказал, что может и к лучшему , что она знает. Будет теперь морально готова
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
3 взрослых и 3 х летка
Мне кажется- слишком много... может сами счётчики барахлят? У меня, когда первые стояли, на горячую воду немного привирал, но в нашу сторону.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любовка
Да мы и не говорили ничего до того как я попала на чистку. Ей пришлось забирать детей из сада, потом я пришла за ними, ну она апросила с чем я легла, а я на эмоциях и рассказала... муж сказал, что может и к лучшему , что она знает. Будет теперь морально готова
Что ни делается- всё к лучшему. Может она теперь переосмыслит ситуация, и поймёт, что не права.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sветлячок
Мне кажется- слишком много... может сами счётчики барахлят? У меня, когда первые стояли, на горячую воду немного привирал, но в нашу сторону.
Лично у меня барахлит не счётчик, а моё желание помыться с утра тепленькой водичкой. Спускаю по 5-10 минут чтоб потеплела. Поэтому средние показатели за месяц на двоих горячая 4-5, холодная 5-6
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Всем доброе утро!!!
АПЧИХ!
Я сегодня не спала с 3 часов, спина болит и треники. Плюс так и не отпускают пазухи, ломит( температура 35, слабость ужасная.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
Лично у меня барахлит не счётчик, а моё желание помыться с утра тепленькой водичкой. Спускаю по 5-10 минут чтоб потеплела. Поэтому средние показатели за месяц на двоих горячая 4-5, холодная 5-6
А у меня свой фетиш- каждый вечер я стою в ванной и поливаю ноги горячей водой. Они аж багряные становятся. Но такой кайф.
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m85290.gif) [/URL]
Уля. ![10](images/smilies/008.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Simiramspb
Мурадян А.Р.
Оч разговорчивый, удивило, что особо на деньги не разводил.
только его диагнозы и анализы не подтверждает асик. разводняк на деньги.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Мы завершили гв и спим спокойно)
Вот и я старшего почти в 10 мес отучила и спать стал целую ночь без просыпаний. Но он ел как Машин Герик. А сейчас Сережа ничего почти не ест. Практически одна грудь. Я даже не знаю что с этим делать. На обед 2 ложки может съесть и все, рот сжимает. И я раньше всем говорила, ну как это не накормить ребенка. Какие танцы с бубнами?![065](images/smilies_more/065.gif)
Сейчас кормлю везде и на полу и на руках. Лишь бы ложку впихнуть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
Можт если взять несколько смесей на пробу может и подобрали бы подходящую, но в 10 месяцев уже не знаю, стоит ли этим заниматься.
Кстати, от смеси Миша отказался даже когда бфл голодный (когда я в больницу попала, лопал приготовленную мужем кашу, запивал водой
Не стоит конечно. Вводи кефир и хватит
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata*Feo*
Сходила сегодня к инфекционисту: все отрицательно ![1](images/smilies/033.gif) а вирус Эпштейн- Барр: переболела когда то им и у меня теперь есть антитела, что и показала кровь ![3](images/smilies/051.gif) Но врачу этого оказалось мало, назначила мне "на всякий случай" попринимать валвир и изопринозин. Ну и на кой черт они мне, если я не болею ![](images/smilies/010.gif) и отправила меня ещё сдать слюну на днк ВЭБ, сегодня сдала, результат через два дня.
Была у гинеколога в жк, взяла направление к гематологу. Мужа записала к урологу.
Я тоже против когда назначают не в активной фазе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любовка
Девочки, спасибо всем за поддержку. Не так давно меня выписали после чистки. Естественно, в выписке ничего толкового не написали. В жк сказали, что раз 2 детей есть и все в порядке, то это скорее всего случайность. По узи ставили анэмбрионию. В жк сказали, что на третий цикл можно планировать, тк все анализы хорошие и никаких инфекций нет. Но дома свекровь узнала , что мы планировали третьего и разыгралась буря((( считает, что лучше больше внимания уделить этим детям и дать им больше. У нее жизнь нелегкая и она видимо сквозь призму своей жизни... боится что вся нагрузка ляжет на нее. Хотя у меня мысли, что при 3ем декрете я сама буду с детьми. Я и так сама их везде вожу. Иногда оставляю по необходимости только.... а теперь вообще не хочу оставлять(
Ну я б не парилась. Себе рожаете. Моя тоже не помогает особо.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
3 взрослых и 3 х летка
А Саша не мог нашалить, воду включить?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
А Саша не мог нашалить, воду включить?
Нет. Думаю может всё таки неисправность
Хотя у нас в среднем по 10-11 кубометров
А с утра приходится "проливать" воду чтобы шла Горячая
Может ещё полотенце -сушитесь в ванне на себя "забирает" много
-
Космонавт
У нас четвертую ночь атас полный. Вчера покакали 3 раза. Я думаю, что верхние зубы на подходе. Но еще одну такую ночь я не выдержу. Бежать в аптеку за гелем каким-нибудь для десны?
Если не зубы, даже не знаю, на что думать.