|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
 Сообщение от Лисенокъ
Даня растет, пытается переворачиваться и ползать, злиться, если не получается. Срыгиваем так же. Стал очень ручным.
У меня практически нет молока, перешли на смесь.
Я кажется только сейчас верю, что он есть.
сочувствую, держитесь. Только не полволяйте себе отчаиваться.
Обязательно сдайте генетику и возьмите направление в МГЦ, может у вас с мужем несовместимость? Может нужен отбор?
Вы антиспермальные тела сдавали?
У меня Ксю тоже очень много срыгивала. Вам причину нашли? Наша видать передала и возрастные особенности... с прикормом все прошло.
 Сообщение от Svetylec
Не надо в ЦН.
Проверьте точно по Узи ещё раз. Мне тоже неразвивающся ставили, а по факту просто овуляция поздняя и сб позже нашлось
Согласна... ЦН - очень долгая история. Лучше найти хорошего гениколога.
Удачи вам Аня, и перепроверьте все. Место чуду есть всегда.

Старшей доченьке уже 7 лет 
-
Элита
Саша, поздравляю вашу семью и тебя в особенности с первым годиком доченьки. Здоровья ей крепкого, детского благополучия и любви близких.
Деток с минидатками))
-
Элита
 Сообщение от the-pooh
Спасибо. Вот и я не ожидала, тоже верила в случайность с первой Б ( Дай Бог, это не приговор, а стечение обстоятельств. Отступать нам некуда.
Я очень хочу вас поддержать. У меня 3 сорвавшиеся Б.... После первой тоже очень верила в случайность. Потом, правда, доча родилась. Толком и не лечилась, только поддержка утриком.
Потом подряд две зб - явно не случайность, но толком так ничего и не нашли. Поделала физио, одобренные СА.
Кардиомагнил от СА на планирование и Б. Бхб и на след цикл уже Б, в которую я очень трудно, но верила - и родилась вторая доча.
Пусть все будет хорошо, не отчаивайтесь!
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Ох, у нас на днях был ахтунг (((( застой, я не пила почти, чтобы хуже не стало. В итоге пусто. Сын смест ни в какую не берет((((( каждые пол часа ночью кормила неделю (((((
Я б и рада была смесь пихнуть. Вообще хочу уже свернуть гв. Но мой барашка против, не знаю, что и делать.
Я купила в финке, жидкую. Ее берет. Правда,-он так есть хотел, что наверное съел бы любую.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от dilunchick
Ох уж эти г в жк. Мне тоже там сказали до 16 нед отменить дюфастон. А врач из Отта сказала только в 25 нед. Я бы не стала менять дюф на утрик - а смысл?
Я тоже долго отменяла.
И 1 таблетка дюфа - это 100 утрика, а она предлагает увеличить....
-
Элита
 Сообщение от *enot*
Мы завершили гв и спим спокойно)
Оо, поздравляю)))

Старшей доченьке уже 7 лет 
-
Элита
 Сообщение от Ленокк
Я очень хочу вас поддержать. У меня 3 сорвавшиеся Б.... После первой тоже очень верила в случайность. Потом, правда, доча родилась. Толком и не лечилась, только поддержка утриком.
Потом подряд две зб - явно не случайность, но толком так ничего и не нашли. Поделала физио, одобренные СА.
Кардиомагнил от СА на планирование и Б. Бхб и на след цикл уже Б, в которую я очень трудно, но верила - и родилась вторая доча.
Пусть все будет хорошо, не отчаивайтесь!
Спасибо, я очень стараюсь. Рано или поздно все будет хорошо, я понимаю.
-
с орбиты
 Сообщение от Лисенокъ
Я купила в финке, жидкую. Ее берет. Правда,-он так есть хотел, что наверное съел бы любую.
Можт если взять несколько смесей на пробу может и подобрали бы подходящую, но в 10 месяцев уже не знаю, стоит ли этим заниматься.
Кстати, от смеси Миша отказался даже когда бфл голодный (когда я в больницу попала, лопал приготовленную мужем кашу, запивал водой
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
16.06.2017  Софи 
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Можт если взять несколько смесей на пробу может и подобрали бы подходящую, но в 10 месяцев уже не знаю, стоит ли этим заниматься.
Кстати, от смеси Миша отказался даже когда бфл голодный (когда я в больницу попала, лопал приготовленную мужем кашу, запивал водой
Мужик мой видно ест все. Но после сиси улыбается,после бутылки нет. Я все равно и потом буду пару готовых держать, на поездку удобно. Нужно, не стесняйся, я привезу парочку.
Ярик тоже ничего не брал, только сися.
Даня не такой.