|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Мы завершили гв и спим спокойно)
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
Саша!!! Долго отучала? Как прошло? Расскажи, если не сложно!!!! Теперь ночью что то пьете?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Таню татуляшку с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, чтобы доченьки радовали!!!
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
А я утром иногда кормлю из-за эпидемии, типа "антитела" Мелкому пофиг уже на грудь, ему мясо и хлеба надо.
-
Сообщение от dilunchick
Хорошо куплю. Спасибо. Ещё вчера выпила молоко тёплое, мёд и минералку- адская смесь. Но ночью не кашляла почти - 3 раза только.
Молоко с Боржоми или содой и медом-жесть,но помогает)))У меня еще старшему так лечили бронхиты и я пила беременная,а еще вспомнила,сок черной редьки с медом.В редьке сделать сверху углубление,от него или ножом или палочками острыми насквозь вниз прорези и в это углубление положить мед,редьку поставить в стакан или кружку,чтобы сок стекал,потом этот сок пить по столовой ложке.
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Саша!!! Долго отучала? Как прошло? Расскажи, если не сложно!!!! Теперь ночью что то пьете?
Натали, я ночью с января не кормлю, утром только. И пить он не пьет ночью, соску при просыпах даю и дальше спит. Но я думаю все легко проходит, потому что ему нравится нормальная еда, из банок у нас только фруктовое пюре.
По моему опыту отсутствие ночного ГВ благоприятно влияет на сон, если с ГВ Мы постоянно просыпались, то сейчас 1-4 раза за ночь, а для нас это прогресс, тем более я иногда слышу, что он проснулся, сам там покрутился и уснул.
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Поздравляю!
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
А я утром иногда кормлю из-за эпидемии, типа "антитела" Мелкому пофиг уже на грудь, ему мясо и хлеба надо.
Настоящий мужчина!!!
-
Хранитель
Сообщение от olkad
Молоко с Боржоми или содой и медом-жесть,но помогает)))У меня еще старшему так лечили бронхиты и я пила беременная,а еще вспомнила,сок черной редьки с медом.В редьке сделать сверху углубление,от него или ножом или палочками острыми насквозь вниз прорези и в это углубление положить мед,редьку поставить в стакан или кружку,чтобы сок стекал,потом этот сок пить по столовой ложке.
Спасибо. Пошла в магазин за редькой. И что вы думаете???? Я забыла её купить а ведь специально за ней пошла.
-
Сообщение от lesya_lya
У меня муж сдавал этот анализ. Генетик из МГЦ и уролог считают его лишним.
Ну у нас был порок,но та беременность тоже пыталась прерваться на 6-7 неделях-я её вылежала и кучей лекарств сохранила,а сейчас после биохимической и уролог и генетик сказали,что желательно все-таки сдать,чтобы исключить этот фактор(но у мужа спермограмма и так)Но у нас и возраст за 35,как сказал уролог,у мужчин после 35(+-) тоже начинаются изменения,особенно с нынешним образом жизни.Но мой пока не сдавал,так что про результат не знаю.