| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Ответ увидела, но позже 
А давайте на тему игрушек поговорим? У кого, что в почёте?
У нас рулит музыкальный руль)) паровоз, но Нина вообще во все игрушки играет.
 Сообщение от Burunduc
Девочки, так никто не знает, где утку в шаре достать? Я вчера в прошлом топе спрашивала
Юля, вот буквально недавно видела этот шар, но где, не помню((( еще врубиться не могла, что за игрушка и зачем игрушка для ванной такая... А она оказывается не для ванной... В дочках-сыночках не смотрела?
 Сообщение от Ooleetka
А я пекла сегодня гасконский яблочный пастис

Ох! Вот это красота!!!
 Сообщение от Белая Ночка_2007
У меня на съёмной квартире, стол рабочий стоял на кухне. Кухня то пшик-4.5 метра и стол там же. Понятно, что не развернуться. Полезла я под него, что б выдернуть из розетки шнур телефона и туда шнут модема воткнуть. Уж не знаю за каким фигом, но взяла в зубы этот самый шнурок телефонный. Долбанула по мокрым губам так, что встала я со столом на башке и компом впридачу. Губы были как у Джоли и лопнули  ((( А там ведь напряжение малюсенькое совсем.
Ужас(((((((
Наташа, спасибо за топ!!!!
-
 Сообщение от Burunduc
Девочки, так никто не знает, где утку в шаре достать? Я вчера в прошлом топе спрашивала
Юля, я в кораблике видела, но в Питере его нет((
Кто-то тут семейку осьминогов рекламировал для ванной, нашла в магазине, стоит ли брать все-таки??
Девушки, а вот кумон-тетради стоящая вещь? Я когда первый раз увидела, загорелась, но никогда не пробовала с детьми. Сейчас со скидками на лабиринте брать или не брать? А то так-то они дорогие...
-
 Сообщение от Burunduc
Кто-то тут семейку осьминогов рекламировал для ванной, нашла в магазине, стоит ли брать все-таки??
Девушки, а вот кумон-тетради стоящая вещь? Я когда первый раз увидела, загорелась, но никогда не пробовала с детьми. Сейчас со скидками на лабиринте брать или не брать? А то так-то они дорогие...
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Осьминогов тоже смотрю, невестка говорит им нравится, тетради эти не пробовала. Тебе смотрю не спится

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Осьминоги и кумон - маст хев, мы в тетрадках с 2,5 занимаемся, в осьминожек играет дочка до сих пор.
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина77
Ну суть в общем одна
А расскажи про мастера, есть где работы его посмотреть? Созрела на прихожую + шкаф, теперь надо найти кому отдаться чтобы красиво, какчественно и по цене не как чугунный мост
http://www.kuchniplus.ru/index.html
Они нам делали кухню и встроенный шкаф в прихожую. Мне понравилось. Нашли их через знакомых.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Я не помню кто в прошлом топе спрашивал про пособие малоимущим,но в общем в прошлый раз был косяк в справке.я пособие по уходу с ноября получаю(и подавала в ноябре),а в доходы за октябрь его не включили,соответственно меня завернули(
Сегодня ходила повторно подавать-пособие нам не светит(
Они к рассмотрению принимают не фактически полученную сумму,а полную,включая НДФЛ. В такой ситуации,мы не то, что нуждаемся-мы "хорошо живем" по меркам соц.защиты(и всем плевать что заявленных в справке денег мы на руки не получаем(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, а также их не интересует, что мы ползарплаты на ипотеку отдаем и после этого как раз оказываемся малоимущими. Я даже не собирала бумаги.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
А что за кумон??
Всем доброе утро!а у нас чп!закончились подгузы!![emoji85]я не беру прозапас,т.к.все что пробовали не подошли .беру маленькие пачки на пробу,в надежде найти хорошие и затариться.
В общем вчера меня дома не было,пришла вечером-оставалось 2 подгуза;папа наш не догадался позвонить и сказать что нет ни смеси,ни подгузов!),в итоге я в 23 побежала,но все уже закрыто было((((смесь купила,а подгузы-нет![emoji24]
-
Элита
Девы, всем привет.
Я к вам с вопросом. У ребенка переодически болит живот, поболит и проходит, хочу к гастроэнтерологу его отвести. Но вот вопрос, куда податься?
Есть ли у вас на примете подобные специалисты? Если да, то дайте, пожалуйста, явки пароли.
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Катя, а также их не интересует, что мы ползарплаты на ипотеку отдаем и после этого как раз оказываемся малоимущими. Я даже не собирала бумаги.
Вот-вот и у нас ипотека(обиднее всего то,что я 1,5 часа отсидела в очереди,потом девушка внимательно изучила справки,мы все заполнили и только в момент,Конда она сказала посчитать зп за 3 месяца включая налог я и узнала что мы не подходим-она сначала "не заметила" что сумма в справке мужа уже превышает минимум!