| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ого, вот это топик!))) [emoji106]
 Сообщение от Снежная_
В связи с введением прикорма спрошу-чем отстирываете вещи? Ариель не справляется😂😂😂
У меня Аистенок, отстирывает на 40,а еще лучше на 60 градусах.)
 Сообщение от solude
Детки такие забавные 
Сейчас Санька оглянулась через плечо, резко прекратила играть на ковре и на второй крейсерской скорости куда-то целенаправленно поползла. Причем ползет и восторженно так похохатывает. Я, значит, наблюдаю, мне тоже интересно, куда так бодро стартовал ребенок. Доползла до шкафа (у нас все двери на нем зеркальные) и давай себе улыбаться в отражение, потом, похоже, целоваться полезла  Все зеркало снизу теперь в слюнях и отпечатках детских ладошек 
Сижу, улыбаюсь)
Деятельная девочка))
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Гурик
Девочки, а кто-нибудь пользуется электронной книгой? Похвалите свои или посоветуйте какую брать, что-то я стала смотреть и глаза разбегаются...
У меня Sony T1 надеюсь модель не путаю
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Настя, у меня Лёша тоже себя в зеркале нацеловывает прелестник
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
Настя, у меня Лёша тоже себя в зеркале нацеловывает  прелестник
Леха у тебя вообще милах 
Как вспомню его улыбку
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Девочки, всем привет!!!
У меня VK взломали, зато сюда успела заглянуть - а у нас уже новоселье:
Поздравляю всех нас с новым домиком!!!
Огромное спасибо Наташе! и Ясе, что дает маме поработать
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я б не отказалась от такой.
Тут на днях зашла в хелптумама, старшим купить шар -лабиринт, и, конечно, купила в придачу кучу игрушек мелкому
Хорошо, что все по детской карте, даже шар. Прикольный, кстати.
 Сообщение от Снежная_
И у меня стали меньше лезть волосы, наконец-то. Пью 2 недели витамины для волос с айхерб, в парикмахерской мастер сказала, что у меня выросли новые волосы по всей голове ежиком в 2 см 
У меня тоже волосы перестали пачками лезть. Думаю, тут еще просто срок пришел - завершение волосопада. Ну я с Яриком еще пью эти финские витаминки со сложным названием.
 Сообщение от lisa-natalya
А я в расстройстве. Приходил мастер, который нам мебель делает, говорит все очень подорожало, особенно фурнитура, все евро нам подгадил... Насчитал нам 6 шкафов на 120 тысяч, а еще хотели комод и два стола. Хотели с налогового вычета, да у нас столько и не набирается.
Я как раз тоже мебель себе ищу. Думаю, заказать или купить. Хотела чуть попозже, но получше, а приходиться поторопиться - Ярик стал активно ползать, а у нас телик стоит на журнальном столике, очень доступно все для него и опасные углы. Вот искала стеночку небольшую под ТВ , пока через инет. Совсем дешевую не хочу из низкокачественных материалов. Очень понравились американские стеночки - но дорого очень. А в среднем ценовом сегменте ничего по душе нашла. Съезжу еще на выходных в Континет, если ничего нет - опять заказывать буду, но это долго, блн.
Про наш прикорм. Делаю я все не по науке.
Мы тут весьма успешно едим каши безмолочные - гречневую и кукурузную. Раз в день с добавлением чернослива. Раз в день овощи - кабачок и цветнуху, и иногда еще просто фрукты. Молочные каши не ввожу - т.к. еще безмолочные не закончились. Зато сегодня дала из своей тарелки ложку бульона из супа куриного с овощами Очень ему понравилось
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
я немного по-другому действую. говорю, что в Эрудит играть с ним не буду, потому что такую игру не знаю. Или просто переспрашиваю: "во что?". Ну и он когда подумает прежде, чем говорить, уже правильно ударение делает. А когда у него поток мыслей, всё равно сбивается
Ну суть в общем одна
 Сообщение от lisa-natalya
А я в расстройстве. Приходил мастер, который нам мебель делает, говорит все очень подорожало, особенно фурнитура, все евро нам подгадил... Насчитал нам 6 шкафов на 120 тысяч, а еще хотели комод и два стола. Хотели с налогового вычета, да у нас столько и не набирается.
А расскажи про мастера, есть где работы его посмотреть? Созрела на прихожую + шкаф, теперь надо найти кому отдаться чтобы красиво, какчественно и по цене не как чугунный мост

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
Да, в названии домика забыли про Рачков, пусть и не совсем августят
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Леха у тебя вообще милах 
Как вспомню его улыбку 
ты ему тоже очень приглянулась ) он мало к кому на руки идет, а уж так активно так вообще только к избранным
 Сообщение от Plav
Да, в названии домика забыли про Рачков, пусть и не совсем августят  
дада, нас забыли
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
 Сообщение от Plav
Девочки, всем привет!!!
У меня VK взломали, зато сюда успела заглянуть - а у нас уже новоселье: 
Поздравляю всех нас с новым домиком!!!
Огромное спасибо Наташе!  и Ясе, что дает маме поработать
Я б не отказалась от такой. 
Тут на днях зашла в хелптумама, старшим купить шар -лабиринт, и, конечно, купила в придачу кучу игрушек мелкому 
Хорошо, что все по детской карте, даже шар. Прикольный, кстати.
У меня тоже волосы перестали пачками лезть. Думаю, тут еще просто срок пришел - завершение волосопада. Ну я с Яриком еще пью эти финские витаминки со сложным названием.
Я как раз тоже мебель себе ищу. Думаю, заказать или купить. Хотела чуть попозже, но получше, а приходиться поторопиться - Ярик стал активно ползать, а у нас телик стоит на журнальном столике, очень доступно все для него и опасные углы. Вот искала стеночку небольшую под ТВ , пока через инет. Совсем дешевую не хочу из низкокачественных материалов. Очень понравились американские стеночки - но дорого очень. А в среднем ценовом сегменте ничего по душе нашла. Съезжу еще на выходных в Континет, если ничего нет - опять заказывать буду, но это долго, блн.
Про наш прикорм. Делаю я все не по науке.
Мы тут весьма успешно едим каши безмолочные - гречневую и кукурузную. Раз в день с добавлением чернослива. Раз в день овощи - кабачок и цветнуху, и иногда еще просто фрукты. Молочные каши не ввожу - т.к. еще безмолочные не закончились. Зато сегодня дала из своей тарелки ложку бульона из супа куриного с овощами  Очень ему понравилось 
Посмотри столплит,купистол и столберри-недорогая мебель.в мебель холле все пощупать можно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я не помню кто в прошлом топе спрашивал про пособие малоимущим,но в общем в прошлый раз был косяк в справке.я пособие по уходу с ноября получаю(и подавала в ноябре),а в доходы за октябрь его не включили,соответственно меня завернули(
Сегодня ходила повторно подавать-пособие нам не светит(
Они к рассмотрению принимают не фактически полученную сумму,а полную,включая НДФЛ. В такой ситуации,мы не то, что нуждаемся-мы "хорошо живем" по меркам соц.защиты(и всем плевать что заявленных в справке денег мы на руки не получаем(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk