| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Сашу с новыми умелками!
Полину с четвереньками!!!!!
-
Элита
-
Старожил
вот верите, впервые про "вонь" применительно к "звонит" услышала. но употребляю правильно, если что немного не в тему, но меня сейчас корёжит, когда сын при упоминании игры "Эрудит" делает акцент на первой букве - "Э". Не знаю, с чего так он говорит, но бесит неимоверно. поправляю каждый раз, но всё равно проскаквает.
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
меня сейчас корёжит, когда сын при упоминании игры "Эрудит" делает акцент на первой букве - "Э". Не знаю, с чего так он говорит, но бесит неимоверно. поправляю каждый раз, но всё равно проскаквает. 
я делаю так: два-три раза исправляю, а потом при произнесении слова с неправильным ударением, произношу так же ее имя, например - мама, давай поиграем в Эрудит. - Давай олЯ. - мама, я не олЯ!!! А игра не Эрудит,а.... - эрудИт Запоминается, и теперь она быстрей запоминает правильное произношение когда я поправляю.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Ха-ха, Сашка начал колбасой кататься  Прелесть моя маленькая 
Поздравляю!
Да, это очень смешно снежинкой выбрают направление и колбаской перекатываются к нужному месту ) мне это нравилось больше, чем ползанье. Тк ползать тяжело,;он быстро устает и начинает кричать
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Поздравляю!
Да, это очень смешно  снежинкой выбрают направление и колбаской перекатываются к нужному месту  ) мне это нравилось больше, чем ползанье. Тк ползать тяжело,;он быстро устает и начинает кричать
ничего сейчас мышцы окрепнут за недельку и он перестанет уставать. будет как моторчик постоянно находится в движении
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
 Сообщение от Екатерина77
я делаю так: два-три раза исправляю, а потом при произнесении слова с неправильным ударением, произношу так же ее имя, например - мама, давай поиграем в Эрудит. - Давай олЯ. - мама, я не олЯ!!! А игра не Эрудит,а.... - эрудИт Запоминается, и теперь она быстрей запоминает правильное произношение когда я поправляю.
я немного по-другому действую. говорю, что в Эрудит играть с ним не буду, потому что такую игру не знаю. Или просто переспрашиваю: "во что?". Ну и он когда подумает прежде, чем говорить, уже правильно ударение делает. А когда у него поток мыслей, всё равно сбивается
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Пока руки не замёрзли, оставлю поздравлялки

Присоединюсь к поздравлениям
-
Элита
Наташа Татта, ты супер-молодец!
Первые страницы читать-не перечитать.
-
Наш человек
 Сообщение от dobrusya
У меня кроме LV никакой порошок не отстирывает
ЛВ я первый вычеркнула как несправляющийся, правда гель у меня)))
 Сообщение от Ooleetka
Спасибо, в детском мире нашла еще
 Сообщение от solude
Детки такие забавные 
Сейчас Санька оглянулась через плечо, резко прекратила играть на ковре и на второй крейсерской скорости куда-то целенаправленно поползла. Причем ползет и восторженно так похохатывает. Я, значит, наблюдаю, мне тоже интересно, куда так бодро стартовал ребенок. Доползла до шкафа (у нас все двери на нем зеркальные) и давай себе улыбаться в отражение, потом, похоже, целоваться полезла  Все зеркало снизу теперь в слюнях и отпечатках детских ладошек 
Сижу, улыбаюсь)
Саня просто прелесть!
 Сообщение от solude

Лесопарк Александрино😂
tapatalk
Котэ примерз
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996