|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Ира,выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Оля)
-
Мега-элита
Сообщение от viictory
Всем привет.а мы болеем ветрянкой( сначала дочь переболела,а теперь и парни...я в печали... у обоих темпа 39,офигенские высыпания и ничего не помогает от зуда...сегодня за ночь спали часа 2и все я зомби.... впереди еще одна ночь,мне уже страшно... одно радует,что все трое и одним махом переболевают....
Ира, много @@@@@@@@@@ на выздоровление!
Ты работаешь в саду сейчас? Как парни ходят?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Укладываются спать, из одной кроватки"ебятушки,отопитеся,отовитеся,вася мама пишла очка пинесла", из другой чухча,что вижу то пою "маааася и медееееедь , сииинкаааа пееепааааа"
Ну какая же прелесть))))
Девочки, из разговора с мужем только что. Я завтра сранья перед его работой иду драть зуб. Говорю ему, что если вдруг мне завтра понадобится обезболивающее, то его у нас нет. А он говорит, ну сбегаешь в аптеку. Детей в кроватках оставишь, чего с ними случиться-то может.
У меня прямо пропало сразу желание приучать его одного с детьми оставаться, меня куда-нибудь отпускать(
-
Старожил
Сообщение от Chuma
Укладываются спать, из одной кроватки"ебятушки,отопитеся,отовитеся,вася мама пишла очка пинесла", из другой чухча,что вижу то пою "маааася и медееееедь , сииинкаааа пееепааааа"
оджигают! так классно
Я Наталья
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Ну какая же прелесть))))
Девочки, из разговора с мужем только что. Я завтра сранья перед его работой иду драть зуб. Говорю ему, что если вдруг мне завтра понадобится обезболивающее, то его у нас нет. А он говорит, ну сбегаешь в аптеку. Детей в кроватках оставишь, чего с ними случиться-то может.
У меня прямо пропало сразу желание приучать его одного с детьми оставаться, меня куда-нибудь отпускать(
Дай ему топик по безопасности почитать из раздела 1-3. Я его только вспомню - волосы дыбом встают. Что-то не находится ссылка, может кто помнит?
-
Элита
Всем привет! У нас последние пару дней девчонки сильно капризничали, думала акклиматизация может поздняя, а потом подумала еще подумала и решила, перегрузились, перевпечатлялись, так что сегодня с утра сходили в аквапарк с 9 до 14, где они и поспали в коляске еще за это время, и вечером короткая прогулка на час, остальное время дома, дети золотые. Так что вывод, не надо стараться взять от отпуска все, гулять купаться целыми днями, особенно, если последнее время сидели целыми днями дома, детям это очень тяжело, и взрослым дети с истерика ми, тоже не легко. Ну и еще 1 вывод, в следующий раз доплат и поедем с бабушкой, а то мы не то что не отдыхали без детей еще, мы даже не отдыхали с дополнительным помощником.
Люди тут конечно интересные русскоязычные отдыхают, очень интересно общаться.
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Дай ему топик по безопасности почитать из раздела 1-3. Я его только вспомню - волосы дыбом встают. Что-то не находится ссылка, может кто помнит?
Ой, а мне достаточно последних волосовздымающих новостей, как взорвался телевизор пока мама в магазин бегала, как на Чкаловской 10мес. малыш в ванной утонул и прочие.
Телевизор достаточно минут на 15 включить... Так кто-нибудь хоть одного ребёнка да угрохал за день(
Чтоб их эти новости
В тему не полезу даже [emoji43] [emoji86] [emoji85]
-
Элита
Оль, а мне не открыть изображение никак(((
-
Ветеран
Сообщение от Умная Эльза
В лабиринте в честь 23 февраля почти на все скидка 17 процентов.
Оо спасибо, жду скидку, чтоб друзья привезли мне книг))
Я Таня в ИГ tesenis
-
Ветеран
Сообщение от EvgeniaAndreevna
22 нед.
Начинаю потихоньку искать, кто возьмет меня на ер.
Педиатричка отказала сразу. Однозначно. Только кс.
Правда, если кто-то и готов браться, раньше 30-35 нед.рано решать, возможно ли в моем случае
Какая ты молодец)) прям поражаюсь, кто после двойни на 3 решился💐
Я Таня в ИГ tesenis