|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лиза а такой вам не подойдет?
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
у меня 2 корзины икеа игрушек, мама в этот приезд не выдержала и убрала их))) теперь они читают книжки, собирают лего( достаю , когда просят)))) И я очень рада, что все игрушки не валяются по всей комнате)) столько всего не нужного
Чета я задумалась) Уж больно надоело мне каждый вечер генеральной уборкой заниматься, еще и суставы болят, наклоняться больно. Может и правда спрятать коробку с игрушками....
Сообщение от Chuma
Лиза а такой вам не подойдет?
Оля, а как он крепится к дверцам?
-
Сообщение от S-vetlana
Чета я задумалась) Уж больно надоело мне каждый вечер генеральной уборкой заниматься, еще и суставы болят, наклоняться больно. Может и правда спрятать коробку с игрушками....
Оля, а как он крепится к дверцам?
они даже не вспоминают об этих корзинах
-
Элита
Всем привет.а мы болеем ветрянкой( сначала дочь переболела,а теперь и парни...я в печали... у обоих темпа 39,офигенские высыпания и ничего не помогает от зуда...сегодня за ночь спали часа 2и все я зомби.... впереди еще одна ночь,мне уже страшно... одно радует,что все трое и одним махом переболевают....
-
Сообщение от viictory
Всем привет.а мы болеем ветрянкой( сначала дочь переболела,а теперь и парни...я в печали... у обоих темпа 39,офигенские высыпания и ничего не помогает от зуда...сегодня за ночь спали часа 2и все я зомби.... впереди еще одна ночь,мне уже страшно... одно радует,что все трое и одним махом переболевают....
скорейшего выздоровления и чтобы ночью удалось поспать!
-
Мега-элита
Сообщение от viictory
Держитесь! Это очень неприятно( главное 5 дней продержаться, а там легче. мы сб отмучались.
-
Мега-элита
Девочки, кто с биржей труда сталкивался имеет ли смысл вставать????
-
Элита
Сообщение от viictory
Выздоравливайте, а чем ты можешь от зуда? Мне советовали каламин или фенестил гель. Я вот запомнила на будущее.
Потерпи,скоро все будете здоровы!
-
Элита
Спасибо за пожелания!!!
девочки,у меня бредовая идея ...поехать к морю,те в крым в апреле конце начале мая,тк отпуска летом у меня не предвидится да и по деньгам накладно будет.вот думаю ломаю голову стоит ли затевать или нет?как думаете?осенью тоже можно было бы,но старшая идет в первый класс,наверное не отпустят...
-
Элита
Зеленкой мажу,супрастин даю.. про каламин мне только сегодня сказали,а у тёмки уже 4 день высыпания,а у Дениса 3й.да и на зеленку стоит ли мазать уже каламином??