|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от Njutochka
Может я чего не понимаю... Но как можно отобрать так спермик, чтоб знать про его хромосомы? Это ж его наверно для этого убить надо! Морфологию выбрать-понятно как, а вот эта фишка для меня загадка...
Для этого как раз делают ПГД - генетическую диагностику, проверяют. Правда там уже эмбрионы проверяют, а вот сами спермики не знаю могут или нет проверить.
Сообщение от Fondness
Да, болей вообще никаких, но для меня это нормально, у меня и КД безболезненные всегда и схватки в родах были тоже терпимые
У меня были ИР, кровило долго. Лучше конечно на УЗИ или к врачу сходить, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Njutochka
Поставьте мне, пожалуйста, голову на место... В пятницу сдала ХГЧ-2.45, в понедельник-1,2... М должны быть в понедельник. До сих пор нет и ничего не предвещает. Может ещё сдать? Ну вдруг?))))
Я бы сдала))) но у меня тяжёлый случай - "пока не идут титры все возможно"))
-
Хранитель
Девушки, привет
Извиняюсь что не по теме , но тут пытаюсь у знакомых уточнить
Сколько кубометров горячей и холодной воды вы тратите в месяц по счетчикам?
-
Девочки, спасибо за поддержку. Со свекровью вроде хорошие отношения, но эта ситуация меня просто выбесила(( мысли материалтны. Вот я и оптимист в большей части. Планы строю грандиозные))
Ира, мне узи тоже не делали. А я и лежала 4 дня... для контроля. Узи мне говорили в жк сделать после первых месячных
-
Элита
Сообщение от olkad
Пыталась найти ответ из МЦРМ,чтобы правильно все процитировать,но, видимо ,я его стерла.Как мне там ответила репродуктолог,при плохом этом анализе(именно tunel),скорее всего понадобится ПИКСИ,но это конкретно в нашем случае.Возможно у кого-то это не так.Но так как я на ЭКО не пойду в любом случае,то с этим я тем более заморачиваться не буду,если анализ окажется плохим.(не девочка уже и дети есть;готова на многое,но не на ЭКО)Просто у меня есть хорошие знакомые,у которых после 6 пролётный ЭКО Икси (в том числе с замиранием на 10 неделе) причина оказалась в этом.Я не хочу никого пугать,но если причину не могут найти,может все-таки стоит это тоже проверить.
Так а как это проверить ?!?
Я про ПИКСИ и спрашивала у генетика в МГЦ, она наругалась и сказала, что говорю глупости.
Но может она просто накручивать меня не хотела..
Перечитала сообщение и немного запуталась, какой из 2х анализов плохой был? Тот что про диплоидные клетки или про степень фрагментации ДНК?
-
с Луны
Сообщение от Solnishko84
Девушки, привет
Извиняюсь что не по теме , но тут пытаюсь у знакомых уточнить
Сколько кубометров горячей и холодной воды вы тратите в месяц по счетчикам?
У нас нет счётчиков
Света На "Ты"
-
Сообщение от Njutochka
Поставьте мне, пожалуйста, голову на место... В пятницу сдала ХГЧ-2.45, в понедельник-1,2... М должны быть в понедельник. До сих пор нет и ничего не предвещает. Может ещё сдать? Ну вдруг?))))
Попробуйте,но у меня в прошлый цикл была БХБ Хгч оооочень мало вырос,но задержка получилась в 3 дня,а потом просто полилось,я ждала болей,ну еще чего-то,а там просто ,как кран открыли!!!Как врач сказала,это потому что вместе с хгч очень вырос прогестерон,а мес начались,только после того,как он упал ,после замирания и падения хгч(тк срок совсем маленький).Но,может у вас лаба ошиблась...Мне врач говорит всегда сдавать хгч и прогестерон вместе,тк,если овуляция была,то мес начинаются,когда прогестерон падает ниже 6 нмоль/л.
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
У меня тихая радость-муж созрел сменить график работы с "все время на работе" на "сутки-трое"!!!
Поздравляю!
16.06.2017 Софи
-
Сообщение от Simiramspb
Так а как это проверить ?!?
Я про ПИКСИ и спрашивала у генетика в МГЦ, она нарушаясь и сказала, что говорю глупости.
Но может она просто накручивать меня не хотела..
Перечитала сообщение и немного запуталась, какой из 2х анализов плохой был? Тот что про диплоидные клетки или про степень фрагментации ДНК?
Я так понимаю,это с репродуктологом надо обсуждать, исходя из всех данных.Нам после выявления порока у ребенка ,этого не сказали делать,а вот сейчас,когда беременность сорвалась практически до задержки(меня проверили вдоль и поперёк и кучу всего сделали и назначили, и отпустили в актив),отправили сдавать этот анализ,в качестве исключения этого фактора.Муж на фрагментацию ДНК еще не сдавал,просто у нас было прерывание из-за ВПР ребенка,а сейчас БХБ.До этого с июня ничего не получалось,но,как оказалось СГ была просто (и кол-во и кач-во),кол-во увеличилось,сразу БХБ,но не прижилось((((
-
Сообщение от Любовка
Девочки, спасибо всем за поддержку. Не так давно меня выписали после чистки. Естественно, в выписке ничего толкового не написали. В жк сказали, что раз 2 детей есть и все в порядке, то это скорее всего случайность. По узи ставили анэмбрионию. В жк сказали, что на третий цикл можно планировать, тк все анализы хорошие и никаких инфекций нет. Но дома свекровь узнала , что мы планировали третьего и разыгралась буря((( считает, что лучше больше внимания уделить этим детям и дать им больше. У нее жизнь нелегкая и она видимо сквозь призму своей жизни... боится что вся нагрузка ляжет на нее. Хотя у меня мысли, что при 3ем декрете я сама буду с детьми. Я и так сама их везде вожу. Иногда оставляю по необходимости только.... а теперь вообще не хочу оставлять(
Не обращайте внимания!!!У нас так было и с 1, и со 2 , и с 3!!!Когда ходила с 4, ничего не говорила,чтобы ни у кого инфаркта не было)))Сейчас,правда,в разговоре как-то вставила,что если получится -то и 4го рожу)))Уже без эмоций восприняли,а вот мама моя тяжко это воспринимает,беспокоится!!!!Главное,решение ваше и мужа!
-
Элита
Сообщение от olkad
Я так понимаю,это с репродуктологом надо обсуждать, исходя из всех данных.Нам после выявления порока у ребенка ,этого не сказали делать,а вот сейчас,когда беременность сорвалась практически до задержки(меня проверили вдоль и поперёк и кучу всего сделали и назначили, и отпустили в актив),отправили сдавать этот анализ,в качестве исключения этого фактора.Муж на фрагментацию ДНК еще не сдавал,просто у нас было прерывание из-за ВПР ребенка,а сейчас БХБ.До этого с июня ничего не получалось,но,как оказалось СГ была просто (и кол-во и кач-во),кол-во увеличилось,сразу БХБ,но не прижилось((((
написала в личку