Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 652 из 5022 « Первая 15255260264264864965065165265365465565666270275211521652 Последняя »
  1. ответ для Njutochka , на сообщение « Поставьте мне, пожалуйста, голову на... »

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Может я чего не понимаю... Но как можно отобрать так спермик, чтоб знать про его хромосомы? Это ж его наверно для этого убить надо! Морфологию выбрать-понятно как, а вот эта фишка для меня загадка...
    Для этого как раз делают ПГД - генетическую диагностику, проверяют. Правда там уже эмбрионы проверяют, а вот сами спермики не знаю могут или нет проверить.
    Цитата Сообщение от Fondness Посмотреть сообщение
    Да, болей вообще никаких, но для меня это нормально, у меня и КД безболезненные всегда и схватки в родах были тоже терпимые
    У меня были ИР, кровило долго. Лучше конечно на УЗИ или к врачу сходить, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Поставьте мне, пожалуйста, голову на место... В пятницу сдала ХГЧ-2.45, в понедельник-1,2... М должны быть в понедельник. До сих пор нет и ничего не предвещает. Может ещё сдать? Ну вдруг?))))
    Я бы сдала))) но у меня тяжёлый случай - "пока не идут титры все возможно"))

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девушки, привет
    Извиняюсь что не по теме , но тут пытаюсь у знакомых уточнить
    Сколько кубометров горячей и холодной воды вы тратите в месяц по счетчикам?

Участник

Девочки, спасибо за поддержку. Со свекровью вроде хорошие отношения, но эта ситуация меня просто выбесила(( мысли материалтны. Вот я и оптимист в большей части. Планы строю грандиозные))

Ира, мне узи тоже не делали. А я и лежала 4 дня... для контроля. Узи мне говорили в жк сделать после первых месячных

4. ответ для olkad , на сообщение « Пыталась найти ответ из МЦРМ,чтобы... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Пыталась найти ответ из МЦРМ,чтобы правильно все процитировать,но, видимо ,я его стерла.Как мне там ответила репродуктолог,при плохом этом анализе(именно tunel),скорее всего понадобится ПИКСИ,но это конкретно в нашем случае.Возможно у кого-то это не так.Но так как я на ЭКО не пойду в любом случае,то с этим я тем более заморачиваться не буду,если анализ окажется плохим.(не девочка уже и дети есть;готова на многое,но не на ЭКО)Просто у меня есть хорошие знакомые,у которых после 6 пролётный ЭКО Икси (в том числе с замиранием на 10 неделе) причина оказалась в этом.Я не хочу никого пугать,но если причину не могут найти,может все-таки стоит это тоже проверить.
    Так а как это проверить ?!?
    Я про ПИКСИ и спрашивала у генетика в МГЦ, она наругалась и сказала, что говорю глупости.
    Но может она просто накручивать меня не хотела..
    Перечитала сообщение и немного запуталась, какой из 2х анализов плохой был? Тот что про диплоидные клетки или про степень фрагментации ДНК?
    Я - Юля

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девушки, привет Извиняюсь что не по... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девушки, привет
    Извиняюсь что не по теме , но тут пытаюсь у знакомых уточнить
    Сколько кубометров горячей и холодной воды вы тратите в месяц по счетчикам?
    У нас нет счётчиков
    Света На "Ты"

6. ответ для Njutochka , на сообщение « Поставьте мне, пожалуйста, голову на... »
    Старожил

Поставьте мне, пожалуйста, голову на место... В пятницу сдала ХГЧ-2.45, в понедельник-1,2... М должны быть в понедельник. До сих пор нет и ничего не предвещает. Может ещё сдать? Ну вдруг?))))
    Попробуйте,но у меня в прошлый цикл была БХБ Хгч оооочень мало вырос,но задержка получилась в 3 дня,а потом просто полилось,я ждала болей,ну еще чего-то,а там просто ,как кран открыли!!!Как врач сказала,это потому что вместе с хгч очень вырос прогестерон,а мес начались,только после того,как он упал ,после замирания и падения хгч(тк срок совсем маленький).Но,может у вас лаба ошиблась...Мне врач говорит всегда сдавать хгч и прогестерон вместе,тк,если овуляция была,то мес начинаются,когда прогестерон падает ниже 6 нмоль/л.
    Два сына и дочь

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

У меня тихая радость-муж созрел сменить график работы с "все время на работе" на "сутки-трое"!!!
    Поздравляю!
    16.06.2017 Софи

8. ответ для Simiramspb , на сообщение « Так а как это проверить ?!? Я про... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Так а как это проверить ?!?
    Я про ПИКСИ и спрашивала у генетика в МГЦ, она нарушаясь и сказала, что говорю глупости.
    Но может она просто накручивать меня не хотела..
    Перечитала сообщение и немного запуталась, какой из 2х анализов плохой был? Тот что про диплоидные клетки или про степень фрагментации ДНК?
    Я так понимаю,это с репродуктологом надо обсуждать, исходя из всех данных.Нам после выявления порока у ребенка ,этого не сказали делать,а вот сейчас,когда беременность сорвалась практически до задержки(меня проверили вдоль и поперёк и кучу всего сделали и назначили, и отпустили в актив),отправили сдавать этот анализ,в качестве исключения этого фактора.Муж на фрагментацию ДНК еще не сдавал,просто у нас было прерывание из-за ВПР ребенка,а сейчас БХБ.До этого с июня ничего не получалось,но,как оказалось СГ была просто (и кол-во и кач-во),кол-во увеличилось,сразу БХБ,но не прижилось((((
    Два сына и дочь

Старожил

Цитата Сообщение от Любовка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поддержку. Не так давно меня выписали после чистки. Естественно, в выписке ничего толкового не написали. В жк сказали, что раз 2 детей есть и все в порядке, то это скорее всего случайность. По узи ставили анэмбрионию. В жк сказали, что на третий цикл можно планировать, тк все анализы хорошие и никаких инфекций нет. Но дома свекровь узнала , что мы планировали третьего и разыгралась буря((( считает, что лучше больше внимания уделить этим детям и дать им больше. У нее жизнь нелегкая и она видимо сквозь призму своей жизни... боится что вся нагрузка ляжет на нее. Хотя у меня мысли, что при 3ем декрете я сама буду с детьми. Я и так сама их везде вожу. Иногда оставляю по необходимости только.... а теперь вообще не хочу оставлять(
    Не обращайте внимания!!!У нас так было и с 1, и со 2 , и с 3!!!Когда ходила с 4, ничего не говорила,чтобы ни у кого инфаркта не было)))Сейчас,правда,в разговоре как-то вставила,что если получится -то и 4го рожу)))Уже без эмоций восприняли,а вот мама моя тяжко это воспринимает,беспокоится!!!!Главное,решение ваше и мужа!
    Два сына и дочь

10. ответ для olkad , на сообщение « Я так понимаю,это с репродуктологом... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,это с репродуктологом надо обсуждать, исходя из всех данных.Нам после выявления порока у ребенка ,этого не сказали делать,а вот сейчас,когда беременность сорвалась практически до задержки(меня проверили вдоль и поперёк и кучу всего сделали и назначили, и отпустили в актив),отправили сдавать этот анализ,в качестве исключения этого фактора.Муж на фрагментацию ДНК еще не сдавал,просто у нас было прерывание из-за ВПР ребенка,а сейчас БХБ.До этого с июня ничего не получалось,но,как оказалось СГ была просто (и кол-во и кач-во),кол-во увеличилось,сразу БХБ,но не прижилось((((
    написала в личку
    Я - Юля

Страница 652 из 5022 « Первая 15255260264264864965065165265365465565666270275211521652 Последняя »