|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ulyana
моя оттовская врач спокойно принимает анализы из моей жк. но узи - только оттовские.
А вы у кого наблюдаетесь? Я не запомнила фамилию гинеколога, что то на Ш., записали впопыхах. А у эндокринолога у Главновой О.Б.
-
Старожил
Девочки всем привет!Хочу похвалить свои роды в Отта 29января. Лежала там на ДО 9 дней, врач Шаповалова у меня была. Строгая, но толковая, всех там ходила строила (персонал я имею ввиду). После 9 дней подготовки меня к родам-отправилась я таки рожать на сроке 39,2 нед).Роды вторые, родила за 3 часа ( первые роды 6 часов), врач у меня была Мишарина, акушерка Быстрова. Честно говоря не знала что Мишарина роды принимает и очень обрадовалась, что она дежурит, тк раньше я к ней ходила на приемы года 3 назад. Роды очень мне понравились, персонал весь крайне доброжелателен и не груб. Роды были не сложные у меня (это я по сравнению с первыми сужу), но без разреза не обошлось. Зашивала меня девушка-ординатор. Ну ПО-отдельная песня, много тут писали уже. Все что касается ГВ-как в СССР. А ДО и родилка -5 баллов! Рожала по сертификату, ДО платно (1300/сутки).
-
хороводоводовед
Сообщение от Медяшка
А вы у кого наблюдаетесь? Я не запомнила фамилию гинеколога, что то на Ш., записали впопыхах. А у эндокринолога у Главновой О.Б.
я у шаповаловой Елены Андреевны
-
Наш человек
Сообщение от polinka-d
Девочки всем привет!Хочу похвалить свои роды в Отта 29января. Лежала там на ДО 9 дней, врач Шаповалова у меня была. Строгая, но толковая, всех там ходила строила (персонал я имею ввиду). После 9 дней подготовки меня к родам-отправилась я таки рожать на сроке 39,2 нед).Роды вторые, родила за 3 часа ( первые роды 6 часов), врач у меня была Мишарина, акушерка Быстрова. Честно говоря не знала что Мишарина роды принимает и очень обрадовалась, что она дежурит, тк раньше я к ней ходила на приемы года 3 назад. Роды очень мне понравились, персонал весь крайне доброжелателен и не груб. Роды были не сложные у меня (это я по сравнению с первыми сужу), но без разреза не обошлось. Зашивала меня девушка-ординатор. Ну ПО-отдельная песня, много тут писали уже. Все что касается ГВ-как в СССР. А ДО и родилка -5 баллов! Рожала по сертификату, ДО платно (1300/сутки).
Поздравляю Вас!!!
А что не так с Гв, почему как в Ссср?
-
Наш человек
Сообщение от polinka-d
Поздравляю Вас.
Мишарина только в дежурной бригаде принимает, если на ее смену выпадет, а так с ней договор не заключить. Так что Вам повезло, она очень хороший врач и ее даже Оттавские врачи хвалят.
-
Частый гость
Тоже отпишусь, писала здесь по поводу платного ДО. У меня было ПКС по сертификату, перед этим отлежала 4 дня на 3 ДО, 1700/сутки. Но туда вошли все анализы, КТГ, допплер и узи рубца, платно как раз в недельную сумму и вышли бы)) Оперировали планово, единственное ждала долго, увезли только в 3м часу дня, а кушать нельзя было с вечера. Оперировала меня Мозговая Елена Витальевна, золотые руки) В ПИТ привезли около 4 часов, вечером уже помогли сесть, утром встать, в 11 утра отправили в ПО, малышку отдали через час. Бесплатные палаты ПО вполне нормальные, от платных отличаются только отсутствием холодильника-телевизора-шкафа, ну и мелочевку не дают, но не проблема свои вещи принести. Да и телевизор мало кто смотреть будет. У нас была 3хместная палата, было тесновато, рядом была огромная 5тиместная. Все ругают персонал в ПО, ну не целуют, конечно, но и мы не в гостинице, одна детская медсестра (кажется, Галина Борисовна) чудесный человек, помогала, показала, как правильно кормить. Медсестрички в процедурном все отличные, аккуратные и бережные. Но туалет, конечно, песня, его мыли, наверное, раз в 2 дня, разные пятна и потеки вымораживали.
В общем, если не относиться к пребыванию в роддоме как к отдыху на курорте, 3-5 дней там спокойно можно пробыть. У меня есть уже опыт обычного роддома, Отта в этом плане намного лучше.
-
Ветеран
Да, Галина Борисовна - просто супер! Единственный человек на 1 ПО, которому не наплевать на все и всех. Очень чуткая и внимательная
Оля
-
Элита
Девушки у кого пкс было, подскажите, перед пкс тоже бреют или как? А то у меня только ЭКС было...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от ДикийАнгел
Да, Галина Борисовна - просто супер! Единственный человек на 1 ПО, которому не наплевать на все и всех. Очень чуткая и внимательная
Ого, у Вас тоже малышу 12 дней?) Может, вместе на 1 ПО лежали?
-
Частый гость
Сообщение от frostinka
Девушки у кого пкс было, подскажите, перед пкс тоже бреют или как? А то у меня только ЭКС было...
Бреют область рубца и лобок, внутри не трогают.