Страница 2010 из 2503 « Первая 10101510191019602000200620072008200920102011201220132014202020602110 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Leo_ , на сообщение « Девочки, добрый день. Вопрос, а папу... »

Цитата Сообщение от Leo_ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Вопрос, а папу пускают на КС?
    Папу в операционную не пускает, ждёт за дверьми. Потом приглашают ребёнка посмотреть, сфотографировать. Так у меня было. Потом когда из операц.меня вывезли с мужем увиделись пару секунд и в ПИТ увезли. Ребёнка увидела через сутки, когда в ПО перевели.

2. ответ для Alias1 , на сообщение « В отта чулки на роды дают? »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    В отта чулки на роды дают?
    нет, не дают.
    Свои надо.
    У меня варикоз.. купила..и благополучно оставила в пакете, в приёмном покое...в шкафчике ... акушерка мне говорит, я тебе дам чулки новые, а ты мне потом занесёшь свои... в итоге.. во время самих родов, мы ОБЕ забыли про чулки..одеть их... родила без них... так и лежат в пакетике
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

3. Старожил Аватар для Leo_

Цитата Сообщение от Осчастливленная Посмотреть сообщение
    Папу в операционную не пускает, ждёт за дверьми. Потом приглашают ребёнка посмотреть, сфотографировать. Так у меня было. Потом когда из операц.меня вывезли с мужем увиделись пару секунд и в ПИТ увезли. Ребёнка увидела через сутки, когда в ПО перевели.
    Ага, спасибо.
    Я еще на сайте цен не нашла. Сейчас ПКС с выбранным врачом сколько стоит?

4. ответ для Leo_ , на сообщение « Ага, спасибо. Я еще на сайте цен не... »

Ага, спасибо.
    Я еще на сайте цен не нашла. Сейчас ПКС с выбранным врачом сколько стоит?
    Зависит от категории врача. Где то здесь выкладывали цены. Полистать страницы назад. С профессором например 75тыс., но плюс к этому ДО и ПО платное.

Старожил Аватар для Leo_

Цитата Сообщение от Осчастливленная Посмотреть сообщение
    Зависит от категории врача. Где то здесь выкладывали цены. Полистать страницы назад. С профессором например 75тыс., но плюс к этому ДО и ПО платное.
    Спасибо. Поищу

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Leo_

Девушки, кто уже родил, еще вопрос, докармливают ли малышей если нет молока и разрешают ли докармливать малыша своей смесью, и вообще как к этому относятся? А то везде по-разному

7. ответ для Leo_ , на сообщение « Девушки, кто уже родил, еще вопрос,... »
    Наш человек Аватар для Stary

Девушки, кто уже родил, еще вопрос, докармливают ли малышей если нет молока и разрешают ли докармливать малыша своей смесью, и вообще как к этому относятся? А то везде по-разному
    Докармливают.

8. ответ для Leo_ , на сообщение « Девушки, кто уже родил, еще вопрос,... »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Ну насильно никто вливать не будет. Просто по расписанию вам будут приносить смесь. Давать её ребёнку или нет - ваше дело. На счёт своей смеси не знаю. Я лежала в одноместной палате и могла там что угодно делать. Да думаю и не в одноместных также. Только тогда возьмите с собой пакеты для стерилизации бутылочек в микроволновке.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Медяшка

Девочки, кто наблюдался бесплатно с ранних сроков, подскажите: Меня записали к гинекологу на 4.03, в это время примерно мне делать первый скрининг. Не пойму - ждать спокойно приема и ммне назначат скрининг там или записываться куда то? тоже самое по анализам,которые на этот срок. Как они любят,чтоб все их анализы были или принимают и другие?

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Медяшка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто наблюдался бесплатно с ранних сроков, подскажите: Меня записали к гинекологу на 4.03, в это время примерно мне делать первый скрининг. Не пойму - ждать спокойно приема и ммне назначат скрининг там или записываться куда то? тоже самое по анализам,которые на этот срок. Как они любят,чтоб все их анализы были или принимают и другие?
    моя оттовская врач спокойно принимает анализы из моей жк. но узи - только оттовские.

Страница 2010 из 2503 « Первая 10101510191019602000200620072008200920102011201220132014202020602110 Последняя »