Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 640 из 5022 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Мы завершили гв и спим спокойно) »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    На ночь мёд и молоко. А так мирамистином пшыкать. Меня кашель достал и толком ничего нельзя... Устала кашлять
    Мукалтин пей. Его всем можно. Это травка алтея
    Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    У меня тоже так было в Б, тоже недель с 20 начала кашлять... Кашель прошёл, когда Рыжику 3 мес исполнилось. А я уж думала, что никогда от него не избавлюсь
    Кстати, кашель может быть изза желудка. Заброс желчи в пищевод и привет кашель. У меня так было.
    Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, помогите советом и на это раз!
    Не прошло и полгода, а к вам со второй ЗБ ((( А я так верила (
    Отбросив чувства, прошу рационального совета (
    После первой ЗБ (у нас генетика), сделали кариотипирование, у нас обоих все в норме. Была у СА после чистки, все показатели по его части в норме, кроме антител к аннексину.
    Мы с ним внимательно наблюдались-созванивались с самого начала этой второй беременности, все шло хорошо.
    Но на прошлой неделе ХГЧ стал расти все медленней, сделала узи, ретрхориальная гематома, неразвивающаяся бер-сть. Сейчас фактический срок 6 нед.
    Планирую, конечно, сдать все и на генетику,и на гистологию, на все что нужно. Но может я еще как-нибудь могу сейчас помочь себе в дальнейшем выносить и родить? Я не могу сейчас опустить руки, такой долгий путь уже пройден (((
    Нам по 35, детей нет, вторая Б и вторая же ЗБ ((((((
    Держись
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    У Тани Татуляшки сегодня день рождения!
    Поздравляю, желаю здоровья и успеха во всём!
    Поздравляю!!!!

Наш человек Аватар для Лисенокъ

Танечка, с днем рождения. Пусть детки всегда будут рядом, твоей поддержкой и опорой

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk

3. ответ для Viona , на сообщение « Можт если взять несколько смесей на... »
    Элита Аватар для Ленокк

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Можт если взять несколько смесей на пробу может и подобрали бы подходящую, но в 10 месяцев уже не знаю, стоит ли этим заниматься.
    Кстати, от смеси Миша отказался даже когда бфл голодный (когда я в больницу попала, лопал приготовленную мужем кашу, запивал водой
    Я по совету педиатра в год пыталась дать старшей смесь и свернуть Гв. Она такое есть не стала. И ч бы не стала.... - Пахло какой-то рыбой. У них уже есть вкусовые предпочтения.

Старшей доченьке уже 7 лет

4. ответ для the-pooh , на сообщение « Спасибо. Вот и я не ожидала, тоже... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вот и я не ожидала, тоже верила в случайность с первой Б ( Дай Бог, это не приговор, а стечение обстоятельств. Отступать нам некуда.
    Сочувствую Держитесь! Вы так много делаете для того, чтобы найти причины и преодолеть их. У вас обязательно все получится!

Меня больше всего первая зб подкосила... У меня есть двое мальчишек, мужа не меняла ( все врачи этим интересовались). Когда все произошло, я не могла понять как же такое могло произойти, ведь у нас все хорошо. Все меня успокаивали, что это случайность. Гистология была обычная( больничная), ничего не показала...
    Ко второй зб я спокойнее отнеслась (слезы, истерики тоже были,но меньше),легче вышла из этого состояния. В этот раз потеря была по генетике. Хожу сейчас по врачам обследуюсь, мужа тоже отправила. Будем потихоньку готовиться к новой попытке.
    16.06.2017 Софи

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Спасибо. Пошла в магазин за редькой. И что вы думаете???? Я забыла её купить а ведь специально за ней пошла.
    Так бывает в беременном состоянии И в небеременном,к сожалению, тоже
    16.06.2017 Софи

6. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Сочувствую :( Держитесь! Вы так много... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Сочувствую Держитесь! Вы так много делаете для того, чтобы найти причины и преодолеть их. У вас обязательно все получится!
    Спасибо большое! Просто меня убьет, если я могла что-то сделать, и не сделала. Казалось, везде соломы подстелила, ан нет (

Девочки, всем-всем спасибо большое. После первой ЗБ только благодаря вашему коллективному разуму нашла правильную дорожку, рук не опустила и теперь знаю причины, а это уже много. Спасибо всем!
    Аня

7. ответ для the-pooh , на сообщение « Спасибо большое! Просто меня убьет,... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
    Я по совету педиатра в год пыталась дать старшей смесь и свернуть Гв. Она такое есть не стала. И ч бы не стала.... - Пахло какой-то рыбой. У них уже есть вкусовые предпочтения.
    Размышляла я на этот счёт.
    Смесь не очень вкусная но не мерзкая пыталась попробовать сцеженгое молоко бууууууэээээ. Как они это пьют!???
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Сходила сегодня к инфекционисту: все отрицательно а вирус Эпштейн- Барр: переболела когда то им и у меня теперь есть антитела, что и показала кровь Но врачу этого оказалось мало, назначила мне "на всякий случай" попринимать валвир и изопринозин. Ну и на кой черт они мне, если я не болею и отправила меня ещё сдать слюну на днк ВЭБ, сегодня сдала, результат через два дня.
    Была у гинеколога в жк, взяла направление к гематологу. Мужа записала к урологу.

Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    ой, девочки, как меня БЕСЯТ молочные феи. Так хочеться этих фей, так послать, чтоб летели далеко и долго.
    Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    я знаю почему пропало молоко, но я не фанат ГВ, это здорово когда ГВ , но если ребенок голодный, орет от голода, то я дам смесь. Я не буду слушать плачь ребенка, чтобы раскачать ГВ. Мы сейчас на смешанном, и мне не 15 лет, я знаю как раскачать ГВ, знаю, что нужно делать. Но нет молока. мне предлагают выбросить соски, бутылки, делать колыбельку и многое чего. Но только ГВ и только оно.
    Оно дело когда нужна помощь, другое дело когда ее не просят.
    Лена, я так и не поняла, ты где с феями то общалась?

Я сегодня ВК тоже с феей общалась, понимаю, что неправильный захват у нас, из-за этого уже 4 раза закупорка протоков была.(((
    Скинула фото как Тима грудь берет, вроде правильно, но рот не широко открывает, спрашиваю, как научить правильно открывать? Ответили, что надо консультанта на дом вызывать, а мне денег жалко, да и как-то смущает меня, что медобразования нет у большинства фей, да и читала в инете , что не всегда эти феи помогают.((((((((

Оксана

Наш человек Аватар для Куба рядом

Таня Татуляшка, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего!

Страница 640 из 5022 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »