Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 636 из 5022 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    я знаю почему пропало молоко, но я не фанат ГВ, это здорово когда ГВ , но если ребенок голодный, орет от голода, то я дам смесь. Я не буду слушать плачь ребенка, чтобы раскачать ГВ. Мы сейчас на смешанном, и мне не 15 лет, я знаю как раскачать ГВ, знаю, что нужно делать. Но нет молока. мне предлагают выбросить соски, бутылки, делать колыбельку и многое чего. Но только ГВ и только оно.
    Оно дело когда нужна помощь, другое дело когда ее не просят.
    Я разделяю. Тоже вторая ходка, жалею, что старший голодал.

Небожитель Аватар для YuliaZ

я знаю почему пропало молоко, но я не фанат ГВ, это здорово когда ГВ , но если ребенок голодный, орет от голода, то я дам смесь. Я не буду слушать плачь ребенка, чтобы раскачать ГВ. Мы сейчас на смешанном, и мне не 15 лет, я знаю как раскачать ГВ, знаю, что нужно делать. Но нет молока. мне предлагают выбросить соски, бутылки, делать колыбельку и многое чего. Но только ГВ и только оно.
    Так где ты с ними пересеклась то?

Особенно если ты ее не просила. Делай как считаешь нужно и хорошо, главное ты и ребенок спокойны!

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Может ей тут проконсультироваться и... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Может ей тут проконсультироваться и свои результаты выложить?

http://forums.rusmedserv.com/
    Напишу ей. Спасибо, Юля

4. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки, привет. Мне сегодня мой... »

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Мне сегодня мой чудо-врач из ЖК сказала, что я слишком долго принимаю дюфастон, его типа нельзя так долго пить. Сокращай, но вместо него ставь утрик. " например утреннюю таблетку дюфа меняй на утрик 200, днем дюф, вечером дюф, дня 4 посмотри на реакцию, если все норм, то утреннюю убираешь, потом дневную". Я так поняла, что такое надо со всеми тремя таблетками провернуть. Как вам такое? Меня честно говоря как то смущает и что делать не знаю( просто потихоньку отменять дюф и все? Без утрика?
    Спросила, а зачем утриком то заменять это же одно и тоже что и дюф, сказала, что его можно до 30 какой то недели, а дюфастон нельзя.
    Еще ради интереса сказала"ну вы же не сказали мне, что прежде чем отменять дюфастон надо шейку посмотреть" на что она мне ответила, что вообще не смотрят шейку, когда отменяют таблетки, что шейка меняется в разные сроки беременности. На что я ей привела пример, что когда ложилась в больницу сделали мне узи, шейку намерили(ваг. Датчиком) 41, а через неделю на скрине 37(абдом. Датчиком), она просто промолчала и все.....
    Ох уж эти г в жк. Мне тоже там сказали до 16 нед отменить дюфастон. А врач из Отта сказала только в 25 нед. Я бы не стала менять дюф на утрик - а смысл?

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « Так где ты с ними пересеклась то? ... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Так где ты с ними пересеклась то?

Особенно если ты ее не просила. Делай как считаешь нужно и хорошо, главное ты и ребенок спокойны!
    +100

6. ответ для assol , на сообщение « Я разделяю. Тоже вторая ходка, жалею,... »
    с орбиты Аватар для Viona

Ох, у нас на днях был ахтунг (((( застой, я не пила почти, чтобы хуже не стало. В итоге пусто. Сын смест ни в какую не берет((((( каждые пол часа ночью кормила неделю (((((
    Я б и рада была смесь пихнуть. Вообще хочу уже свернуть гв. Но мой барашка против, не знаю, что и делать.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Космонавт Аватар для assol

А когда надо завязывать с смесью? Сисю-то мы еще пожуем месяца 2. Отнимать бутылку вместе с сисей?

8. ответ для assol , на сообщение « Я разделяю. Тоже вторая ходка, жалею,... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я разделяю. Тоже вторая ходка, жалею, что старший голодал.
    Вот я тоже старшую голодгм морила, страдали мы обе. Она орала, а я не спала. А все вокруг говорили корми, не бывает женщин, у которых нет возможности кормить. Истязали мы друг друга до двух месяцев, дала смесь и стало все хорошо.
    Поэтому сыну я ещё беременная накупила бытулочек авент.... Но не тут то было, он ничего кроме сиськи не воспринимает (((
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

А я сходила в жк терапевту. Сказала кашель с трохей идёт. Легкие чистые. Может долго проходить. Лечение - сироп Алтея, аскорутин и мёд на грудь на ночь. Сказала в суб придти и ещё раз послушает. А то что настой Солодки прописали в пк ни в коем случае нельзя. Ингаляции физраствором и минералкой продолжать, но не выходить на улицу после 2 часа ( а я балда ведь через час уходила). В общем продолжаю лечиться.

10. ответ для assol , на сообщение « А когда надо завязывать с смесью?... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А когда надо завязывать с смесью? Сисю-то мы еще пожуем месяца 2. Отнимать бутылку вместе с сисей?
    Одновременно мне кажется лишний стресс, я б смесь давла до полутора (с дочкой так было, отучились от бутылки легко)
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 636 из 5022 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »