|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Господи, какие только причины против нас не работают ( Если нужно будет, все проверим и перепроверим. Спасибо
У меня муж сдавал этот анализ. Генетик из МГЦ и уролог считают его лишним.
-
Мега-элита
Я чего-то сама разволновалась((( теперь думаю когда ЭКО будет делать ПГД или нет? Просто были уже ВПР, врачи говорят случайность, а я теперь переживаю.
-
Девочки, привет.
Мне сегодня мой чудо-врач из ЖК сказала, что я слишком долго принимаю дюфастон, его типа нельзя так долго пить. Сокращай, но вместо него ставь утрик. " например утреннюю таблетку дюфа меняй на утрик 200, днем дюф, вечером дюф, дня 4 посмотри на реакцию, если все норм, то утреннюю убираешь, потом дневную". Я так поняла, что такое надо со всеми тремя таблетками провернуть. Как вам такое? Меня честно говоря как то смущает и что делать не знаю( просто потихоньку отменять дюф и все? Без утрика?
Спросила, а зачем утриком то заменять это же одно и тоже что и дюф, сказала, что его можно до 30 какой то недели, а дюфастон нельзя.
Еще ради интереса сказала"ну вы же не сказали мне, что прежде чем отменять дюфастон надо шейку посмотреть" на что она мне ответила, что вообще не смотрят шейку, когда отменяют таблетки, что шейка меняется в разные сроки беременности. На что я ей привела пример, что когда ложилась в больницу сделали мне узи, шейку намерили(ваг. Датчиком) 41, а через неделю на скрине 37(абдом. Датчиком), она просто промолчала и все.....
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет.
Мне сегодня мой чудо-врач из ЖК сказала, что я слишком долго принимаю дюфастон, его типа нельзя так долго пить. Сокращай, но вместо него ставь утрик. " например утреннюю таблетку дюфа меняй на утрик 200, днем дюф, вечером дюф, дня 4 посмотри на реакцию, если все норм, то утреннюю убираешь, потом дневную". Я так поняла, что такое надо со всеми тремя таблетками провернуть. Как вам такое? Меня честно говоря как то смущает и что делать не знаю( просто потихоньку отменять дюф и все? Без утрика?
Спросила, а зачем утриком то заменять это же одно и тоже что и дюф, сказала, что его можно до 30 какой то недели, а дюфастон нельзя.
Еще ради интереса сказала"ну вы же не сказали мне, что прежде чем отменять дюфастон надо шейку посмотреть" на что она мне ответила, что вообще не смотрят шейку, когда отменяют таблетки, что шейка меняется в разные сроки беременности. На что я ей привела пример, что когда ложилась в больницу сделали мне узи, шейку намерили(ваг. Датчиком) 41, а через неделю на скрине 37(абдом. Датчиком), она просто промолчала и все.....
у меня шейка менялась в течении дня , в 1 неделю она была от 27 до 43. От чего это зависит я не знаю, но ультрик мне отменяли без контроля шейки.
-
Наш человек
ой, девочки, как меня БЕСЯТ молочные феи. Так хочеться этих фей, так послать, чтоб летели далеко и долго.
-
Небожитель
Сообщение от Лисенокъ
ой, девочки, как меня БЕСЯТ молочные феи. Так хочеться этих фей, так послать, чтоб летели далеко и долго.
А что такого они плохого сделали?
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
У Тани Татуляшки сегодня день рождения!
Поздравляю, желаю здоровья и успеха во всём!
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Здоровья Тане и детками))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Лисенокъ
Почему? Я много чего полезного читала на их сайтах.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от Лисенокъ
чей- то ты? м не фея очень помогла...
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
А что такого они плохого сделали?
Сообщение от Viona
Почему? Я много чего полезного читала на их сайтах.
Сообщение от Туфельки для дождя
чей- то ты? м не фея очень помогла...
я знаю почему пропало молоко, но я не фанат ГВ, это здорово когда ГВ , но если ребенок голодный, орет от голода, то я дам смесь. Я не буду слушать плачь ребенка, чтобы раскачать ГВ. Мы сейчас на смешанном, и мне не 15 лет, я знаю как раскачать ГВ, знаю, что нужно делать. Но нет молока. мне предлагают выбросить соски, бутылки, делать колыбельку и многое чего. Но только ГВ и только оно.
Оно дело когда нужна помощь, другое дело когда ее не просят.