|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от the-pooh
Девочки, милые, помогите советом и на это раз!
Не прошло и полгода, а к вам со второй ЗБ ((( А я так верила (
Отбросив чувства, прошу рационального совета (
После первой ЗБ (у нас генетика), сделали кариотипирование, у нас обоих все в норме. Была у СА после чистки, все показатели по его части в норме, кроме антител к аннексину.
Мы с ним внимательно наблюдались-созванивались с самого начала этой второй беременности, все шло хорошо.
Но на прошлой неделе ХГЧ стал расти все медленней, сделала узи, ретрхориальная гематома, неразвивающаяся бер-сть. Сейчас фактический срок 6 нед.
Планирую, конечно, сдать все и на генетику,и на гистологию, на все что нужно. Но может я еще как-нибудь могу сейчас помочь себе в дальнейшем выносить и родить? Я не могу сейчас опустить руки, такой долгий путь уже пройден (((
Нам по 35, детей нет, вторая Б и вторая же ЗБ ((((((
Есть еще исследование спермы на фрагментацию ДНК,не дешевый анализ(около7-8 тыс)моему мужу врач сказал сделать в ОттО,еще делают в МиД точно.Бывают случаи,что внешне хорошие сперматозоиды (с хорошей морфологией) несут плохой материал(с генами и кариотипом мужа это не связано).
-
Хранитель
Сообщение от the-pooh
После первой ЗБ (у нас генетика), сделали кариотипирование, у нас обоих все в норме. Была у СА после чистки, все показатели по его части в норме, кроме антител к аннексину.
Мы с ним внимательно наблюдались-созванивались с самого начала этой второй беременности, все шло хорошо.
Но на прошлой неделе ХГЧ стал расти все медленней, сделала узи, ретрхориальная гематома, неразвивающаяся бер-сть. Сейчас фактический срок 6 нед.
Планирую, конечно, сдать все и на генетику,и на гистологию, на все что нужно. Но может я еще как-нибудь могу сейчас помочь себе в дальнейшем выносить и родить? Я не могу сейчас опустить руки, такой долгий путь уже пройден (((
Сочувствую вам! Держитесь! Надо искать дальше - может инфекции какие- то на фоне Б вылезли?
-
Сообщение от dilunchick
Ингалировалась уже неделю - толку ноль. Потом начала Ессентуками. Не вижу результата(((( Всем спасибо.
Лучше Боржоми
-
Небожитель
Сообщение от the-pooh
Держитесь.
6 недель еще сб. только начинает появляться, точно зб? Что было с хгч?
А кроме крови остальное все сдано? Гормоны, инфекции?
-
Хранитель
Сообщение от olkad
Лучше Боржоми
Хорошо куплю. Спасибо. Ещё вчера выпила молоко тёплое, мёд и минералку- адская смесь. Но ночью не кашляла почти - 3 раза только.
-
Хранитель
Девочки никто не сталкивался в Б с таким показателем Плазминоген? У подруги 21 неделя при норме 75-150, он аж 175!!! К хорошему гематологу у них в казане запись на 6 мес вперёд уже. Как она смеётся, я уже родить должна. Я ей сказала иди к менее хорошему гематологу, пусть назначения делает. А так она 2 Б с 28 нед на фраксипарине была.
-
Элита
Девочки, спасибо вам всем большое. Рук опускать у меня нет права, мы очень хотим выносить и родить здорового ребеночка, такой огромный путь уже позади, пройдем и еще все, что потребуется. Сил на это хватит, цель оправдывает средства в данном случае на все сто процентов. Просто так жалко свой организм, еще одно не самое гуманное вмешательство предстоит ((
Сообщение от Лисенокъ
сочувствую, держитесь. Только не позлволяйте себе отчаиваться.
Обязательно сдайте генетику и возьмите направление в МГЦ, может у вас с мужем несовместимость? Может нужен отбор?
Вы антиспермальные тела сдавали?
Конечно, обязательно пойдем туда. Нет, не сдавали. Это обоим супругам надо? Мне казалось, это больше связано с зачатием, нежели с вынашиванием, разве нет?
Сообщение от YuliaZ
Держитесь...
Я сама почти все беременности с этими гематомами... правда последняя беременность и без нее замерла на совсем малом сроке, но там я купировала все свои причины...
Вот тут неплохо написано, на очень простом уровне, про появление гематом и причины оной появления...
http://www.diagnos.ru/diseases/berem...hematoma-retro
Проверьте все ли вы исследовали, я понимаю, что разные типа экологии и курения это мимо нас, а вот остальное надо смотреть и смотреть тщательно... та же биопсия эндометрия и тд... зы: иногда бывает и замирает подряд по генетике, тогда только пробовать еще и еще... держитесь...
Спасибо, будем копать глубже. Мне теперь в центр невынашивания прямая дорога, да же?
Сообщение от olkad
Есть еще исследование спермы на фрагментацию ДНК,не дешевый анализ(около7-8 тыс)моему мужу врач сказал сделать в ОттО,еще делают в МиД точно.Бывают случаи,что внешне хорошие сперматозоиды (с хорошей морфологией) несут плохой материал(с генами и кариотипом мужа это не связано).
Господи, какие только причины против нас не работают ( Если нужно будет, все проверим и перепроверим. Спасибо
-
с Луны
Диляра, я читала, что редька с мёдом хорошо от кашля помогают. В редьке сделать ямку, положить туда ложку мёда и ждать пока редька даст сок и он перемешается с мёдом. Вот, эту смесь употреблять
-
с Луны
У Тани Татуляшки сегодня день рождения!
Поздравляю, желаю здоровья и успеха во всём!
-
с Луны
Сообщение от the-pooh
Девочки, спасибо вам всем большое. Рук опускать у меня нет права, мы очень хотим выносить и родить здорового ребеночка, такой огромный путь уже позади, пройдем и еще все, что потребуется. Сил на это хватит, цель оправдывает средства в данном случае на все сто процентов. Просто так жалко свой организм, еще одно не самое гуманное вмешательство в организм предстоит ((
Конечно, обязательно пойдем туда. Нет, не сдавали. Это обоим супругам надо?
Спасибо, будем копать глубже. Мне теперь в центр невынашивания прямая дорога, да же?
Господи, какие только причины против нас не работают ( Если нужно будет, все проверим и перепроверим. Спасибо
Не надо в ЦН.
Проверьте точно по Узи ещё раз. Мне тоже неразвивающся ставили, а по факту просто овуляция поздняя и сб позже нашлось
Света На "Ты"