|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lenok00)
Любит она это дело) Меня сейчас оставила без кок, но честно предупредила, что так дольше кисты ЖТ уходят.
Ленчик, у тебя киста выросла??
 Сообщение от Lyafel
Марина, с недельками 
Спасибо!!
Марина, ко мне на ты.  
-
Элита
 Сообщение от maksyuma
А какого рода выделения? Мажет коричневым? Или сильно кровит?
Как сходила на сердечки??
Марина, ко мне на ты.  
-
Элита
 Сообщение от marinesco
Ленчик, у тебя киста выросла??
Спасибо!! 
Марин, я ж после стимуляции, множественные они. Ты ходила ещё на детку смотреть?
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok00)
Любит она это дело) Меня сейчас оставила без кок, но честно предупредила, что так дольше кисты ЖТ уходят.
Я так не хочу их пить(Завтра хоть узнаю,что будем делать дальше.криохи та ждут меня-)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от marinesco
А в чем причина Мазни??
 Сообщение от maksyuma
А какого рода выделения? Мажет коричневым? Или сильно кровит?
Причина не ясна. Малыш соответствует сроку, по УЗИ все ок. Малыш даже икнул мажет коричневым. Сказали, если алым будет, то скорую вызывать. Лежу. Приняла таблы и лежу. Вот только ДАВ сказала отменить тромбоасс. А я не уточнила, ангиовит продолжать пить?!
Леночка, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Пузырешка
Причина не ясна. Малыш соответствует сроку, по УЗИ все ок. Малыш даже икнул  мажет коричневым. Сказали, если алым будет, то скорую вызывать. Лежу. Приняла таблы и лежу. Вот только ДАВ сказала отменить тромбоасс. А я не уточнила, ангиовит продолжать пить?!
Курантил хорошо, спросите у нее про Курантил !!! Он очент зорошо для плаценты
-
Элита
 Сообщение от Lenok00)
Марин, я ж после стимуляции, множественные они. Ты ходила ещё на детку смотреть?
Я 28 пойду смотреть на межскрининг
В понедельник у ник оновой доплером слушали сердечко
Марина, ко мне на ты.  
-
Мега-элита
 Сообщение от alёnushka
Ира, вот оно! Чур мне процент с продаж ))
Давно туда не заглядывала, а зря! Сейчас зашла, пару постов просмотрела - ну это ж прелесть! )) Можно вместо анекдотов читать. Напрмер, вот. Или вот. сколько потенциальных покупателей сушеных лягушек! 
О..боги...там червей дожлевых за пиявок можно выдавать, с пометкой made in ....и тут полет мыслей
 Сообщение от Lyafel
Боже...где таких выращивают, в специальных закрытых резервациях )))? Где им эту инфу сливают )))))? Алена, спасибо за хохотушки [emoji23]
Начала читать, пока завтракаю, на первой же странице.."м пришли с опозданием на 9 дней раньше" [emoji85] [emoji87] [emoji86] вот сижу, стоит дальше читать, или окончательно сломаю мозг на весь день )))?
Ахааа...
 Сообщение от Пузырешка
А есть кто уже из наших в МИДе? Сижу в коридоре 
А ты чего в МиД... ДАВ вроде как тебя отпустила?!
 Сообщение от Lavanna
представляю, сидят все такие сейчас в рядок в телефонах, строчат, что они в миде )))
Надо разработать значки ЛВ...или ленты чтоб с далека было видно кто это и с чем его едят
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Я так не хочу их пить(Завтра хоть узнаю,что будем делать дальше.криохи та ждут меня-)
На красивую картинку, чтоб сразу взяли в крио!@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузырешка
Нет, просто у меня выделения ночью начались. Я испугалась и поехала к дав. Кто лучше неё посмотрит. Благо на больничном. Сказала лежать и отдыхать.
Держись давай и лежи..лежи...лежи.
 Сообщение от Compass
На пути в аптеку, закупаться)))
Девочки, с сегодняшнего стимулируюсь! Каждое пожелание пришлось к месту!!!
Настя следующая?)))@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый забеременительный протокол.
 Сообщение от marinesco
Как сходила на сердечки??
Марина с недельками))))
 Сообщение от Пузырешка
Причина не ясна. Малыш соответствует сроку, по УЗИ все ок. Малыш даже икнул  мажет коричневым. Сказали, если алым будет, то скорую вызывать. Лежу. Приняла таблы и лежу. Вот только ДАВ сказала отменить тромбоасс. А я не уточнила, ангиовит продолжать пить?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее самочувствие. Лежи давай.