| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна_Ш
Интересно зачем?! Хотя это уже не важно, мы уже "нашалили" )))
Таня,ну и отлично!не бери в голову)))никакого предохранения не нужно)))Я каждый год ее делаю)
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Таня,ну и отлично!не бери в голову)))никакого предохранения не нужно)))Я каждый год ее делаю)
Да я не переживаю, это просто любопытство
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
Алена, где находится этот клондайк "зачатие"?!  Ну просто золотое дно! У меня на даче тьма лягушек очень разнообразной окраски, у мамы есть сушилка для грибов  Лягушек сушеных покупают?
Сразу вспоминается Лиса Алиса "пока на свете живы дураки обманом жить нам стало быть с руки" 
Ира, вот оно! Чур мне процент с продаж ))
Давно туда не заглядывала, а зря! Сейчас зашла, пару постов просмотрела - ну это ж прелесть! )) Можно вместо анекдотов читать. Напрмер, вот. Или вот. сколько потенциальных покупателей сушеных лягушек!
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Наш человек
 Сообщение от alёnushka
Давно туда не заглядывала, а зря! Сейчас зашла, пару постов просмотрела - ну это ж прелесть! )) Можно вместо анекдотов читать. Напрмер, вот. Или вот. сколько потенциальных покупателей сушеных лягушек! 
и мне-е))) а то какбэ... бизнес может не заладиться
-
Хранитель
 Сообщение от Lyafel
Ира, я представила, как он этих кукол самолично делает, по цвету волос, размеру окружностей    .... блин, яркие сны мне на сегодня гарантированы
П,С, те, кто в танке, могли подумать, что это секретер ты видела своими глазами 
Ой, это ты про какие именно окружности и прочее? Ой
Я своими глазами чего только не видела, уж и сама не знаю что быль, а что небыль Это ты их, глаз, еще не видела
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Только утром сегодня вспомниоа что-то Ирина пропала. И вот и ты))
Так всегда - вспомнишь умного человека он и появится
 Сообщение от alёnushka
Алена, зачем, ЗАЧЕМ ты кинула эти ссылки на ночь глядючи???
На дворе четвертый час ночи, а меня не отпускает Я в это время давно сон имитирую, а тут сижу и судорожно наброски бизнес-прожектов в блокнот строчу!
Значит так! Открываем мини-сушильню для лягух и выпускаем в тираж Лунный календарь огородника бэрэмэнюшки А еще, а еще пиявки же есть, тоже прибыльное дело
 Сообщение от Ollja
и мне-е))) а то какбэ... бизнес может не заладиться 
Могла бы и не предупреждать, уже и так понятно. Буш у нас директором по развитию и связям с общественностью
Алена креативным диром. А я буду лягух ловить, прикуплю розовые Хантеры , сачек, эх, Дуремар из меня выйдет знатный: "Принимаются заявки на лечебные пиявки от бронхита, тонзилита, от печенки, селезенки, от полипа и от гриппа помогут вот эти козявочки - мои дорогие, мои дорогие, весьма дорогие пиявочки"
Нас ждет успех!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
девчули, всем спасибо за прекрасный вечер в вашей компании    . судя по нескладным фразам, мне пора на боковую, мозг дает сбои ))).
Настя, Надя, Лаванна, @@@@@@@@@@@@ вам удачи на сегодня )))
Спасибо, собрала целую сумищу кулаков!)))
-
Элита
 Сообщение от alёnushka
Будет чем заняться седня на работе, почитаю
Марина, ко мне на ты.  
-
Наш человек
 Сообщение от alёnushka
Боже...где таких выращивают, в специальных закрытых резервациях )))? Где им эту инфу сливают )))))? Алена, спасибо за хохотушки [emoji23]
Начала читать, пока завтракаю, на первой же странице.."м пришли с опозданием на 9 дней раньше" [emoji85] [emoji87] [emoji86] вот сижу, стоит дальше читать, или окончательно сломаю мозг на весь день )))?
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Ой, это ты про какие именно окружности и прочее? Ой 
Я своими глазами чего только не видела, уж и сама не знаю что быль, а что небыль  Это ты их, глаз, еще не видела
Так всегда - вспомнишь умного человека он и появится
Алена, зачем, ЗАЧЕМ ты кинула эти ссылки на ночь глядючи??? 
На дворе четвертый час ночи, а меня не отпускает  Я в это время давно сон имитирую, а тут сижу и судорожно наброски бизнес-прожектов в блокнот строчу!
Значит так! Открываем мини-сушильню для лягух и выпускаем в тираж Лунный календарь огородника бэрэмэнюшки  А еще, а еще пиявки же есть, тоже прибыльное дело
Могла бы и не предупреждать, уже и так понятно. Буш у нас директором по развитию и связям с общественностью 
Алена креативным диром. А я буду лягух ловить, прикуплю розовые Хантеры  , сачек, эх, Дуремар из меня выйдет знатный: "Принимаются заявки на лечебные пиявки от бронхита, тонзилита, от печенки, селезенки, от полипа и от гриппа помогут вот эти козявочки - мои дорогие, мои дорогие, весьма дорогие пиявочки" 
Нас ждет успех! 
Про всякие разные доступные его взору, для достоверного и полного сходства[emoji12] [emoji12] [emoji12]