Страница 493 из 1111 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593993 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    не ну сентиментальность это ж хорошо))))
    Меня муж немного отвлек и повеселил в момент узи-он конечно же присутствовал
    Врач смотрит смотрит,а я говорю А вы почему не говорите пол малыша?
    Она А вы не спрашиваете
    Я Не мы хотим знать
    Она Девочка у вас % на 80
    Муж после ее слов резко встает и говорит Не нужны мне такие новости про девочку,смотрите еще раз!и повнимательнее!
    И как бы уходить собирается

Врач в шоке несколько секунд (я ей про эко говорила до узи)
    Зная мужа,говорю ей Да он шутит
    И тут мой к ней обниматься полез мол спасибо дочь это круто!!!
    Дуралей ,,,,,
    блин, ну приколист он у тебя )))))))))))))))))) врачиха небось в голове уже разные варианты прокручивала, от побега с рабочего места до спасения тебя от рук сатрапа . а если бы ты интригу не раскрыла, он бы наверное продолжил бы шутку ))))))))?

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    У меня муж на форуме своей машинв сидел и тоже подключился к группе what's app .....и это жесть по 500 сообщений в будни..с пятнмцы по воскресенье по 1000...в ночь на субботу мудики начинают всякую фигню в картинках с голыми бабами слать друг другу....муж то думал полезная, как форум информация...ан нет)))
    трешь!
    Я Настя

У меня муж на форуме своей машинв сидел и тоже подключился к группе what's app .....и это жесть по 500 сообщений в будни..с пятнмцы по воскресенье по 1000...в ночь на субботу мудики начинают всякую фигню в картинках с голыми бабами слать друг другу....муж то думал полезная, как форум информация...ан нет)))
    вот я теперь даже не знаю, что подумает муж, если ты тоже подключишься к какой-нибудь группе в ва ))))))))))

Наш человек Аватар для Ollja

Не, там у нас такого жесткача нет))В рамках разумного))

5. ответ для Lyafel , на сообщение « :)):004::)) блин, ну приколист он у... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    блин, ну приколист он у тебя )))))))))))))))))) врачиха небось в голове уже разные варианты прокручивала, от побега с рабочего места до спасения тебя от рук сатрапа . а если бы ты интригу не раскрыла, он бы наверное продолжил бы шутку ))))))))?
    Да мне жалко ее стало,,,,,
    Неадекватных то полно,,,
    А мой да Петросян тот еще
    Часто шутит))))
    Я Настя

6. ответ для Lyafel , на сообщение « забиваю очередь на карту :)):)). ... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    я только прочла первые строчки твоего сообщения-у меня уже закружилась голова)))
    Нет уж спасибо, мне хватит,пожалуй этого топа)))я не литтлванский маньяк)))а в помесячном топе,боюсь ,меня хватит кондрашка))Там наверняка куча девочек,которые не знают6что такое овуляция?
    Мой мозг этого не вынесет)))
    Да, в помесячных обычные тетки, некоторые пропускают "узи", это они 1 скрин так величают, типа для ребенка вредно узи делать или просто некогда было, дел было много Это не для слабонервных, согласна.

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    мне иногда кажется, что пациенты пишут АА каждый час )). и он при этом не ненавидит людей, и демонстрирует всем терпение и выдержку )). Оля, главное - не волнуйся
    Откуда ты знаешь, может у него секретер специальный и там тряпичные куклы-пациенты висят Пришла смска или письмо от пациентки в нерабочее время, ага, получи иголку в глаз
    Для тех кто в танке - это шутка АА не такой кровожадный

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Хе-хе, это еще что... В "эко-маме" там контингент все-таки более-менее с мозгами. Вот есть сообщество "Зачатие", куда девочки сразу после свадьбы заходят и рыдают: "Ах, боже, я уже 2 месяца не беременею, жизнь не мила, за что мне все это", вот там и фикусы разводят, и лягушек покупают, и березками стоят. Там, думаю, нити хорошо пошли бы )))
    Я эту тему пропустила как-то, я эко-маму сейчас уже по диагонали читаю.

Я там как раз писатель )) Но в сообществах редко стала писать, комментирую только, а пишу в дневнике.
    Алена, где находится этот клондайк "зачатие"?! Ну просто золотое дно! У меня на даче тьма лягушек очень разнообразной окраски, у мамы есть сушилка для грибов Лягушек сушеных покупают?
    Сразу вспоминается Лиса Алиса "пока на свете живы дураки обманом жить нам стало быть с руки"

7. ответ для Настенка И , на сообщение « Да мне жалко ее стало,,,,,... »

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Да мне жалко ее стало,,,,,
    Неадекватных то полно,,,
    А мой да Петросян тот еще
    Часто шутит))))
    Настя, я под столом )))))))))))))))

8. ответ для Besabella , на сообщение « Да, в помесячных обычные тетки,... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Да, в помесячных обычные тетки, некоторые пропускают "узи", это они 1 скрин так величают, типа для ребенка вредно узи делать или просто некогда было, дел было много Это не для слабонервных, согласна.

Откуда ты знаешь, может у него секретер специальный и там тряпичные куклы-пациенты висят Пришла смска или письмо от пациентки в нерабочее время, ага, получи иголку в глаз

Алена, где находится этот клондайк "зачатие"?! Ну просто золотое дно! У меня на даче тьма лягушек очень разнообразной окраски, у мамы есть сушилка для грибов Лягушек сушеных покупают?
    Сразу вспоминается Лиса Алиса "пока на свете живы дураки обманом жить нам стало быть с руки"
    Ира, я представила, как он этих кукол самолично делает, по цвету волос, размеру окружностей .... блин, яркие сны мне на сегодня гарантированы
    П,С, те, кто в танке, могли подумать, что это секретер ты видела своими глазами

9. ответ для Besabella , на сообщение « Да, в помесячных обычные тетки,... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Не беспокойся)))Зачатие Чудо предприниматели не обошли стороной)))Там мой пост модераторы доолго поднимали каждый день
    Блин, Оля, вот ты предприимчивым людЯм всю малину портишь!

10. ответ для Besabella , на сообщение « Да, в помесячных обычные тетки,... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение

Ира, даж не сумлевайся-скупят Усе на корню)). Я ради развлекухи почитывала иногда-ппц ржака, что там пишут. Полнейшая крезуха)) и именно они потом приходят в помесячные топы и иже с ними))я не готова туда

Страница 493 из 1111 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593993 Последняя »