Страница 495 из 1111 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Интересно зачем?! Хотя это уже не важно, мы уже "нашалили" )))
    Таня,ну и отлично!не бери в голову)))никакого предохранения не нужно)))Я каждый год ее делаю)

2. ответ для Ollja , на сообщение « Таня,ну и отлично!не бери в... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Таня,ну и отлично!не бери в голову)))никакого предохранения не нужно)))Я каждый год ее делаю)
    Да я не переживаю, это просто любопытство

3. ответ для Besabella , на сообщение « Да, в помесячных обычные тетки,... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Алена, где находится этот клондайк "зачатие"?! Ну просто золотое дно! У меня на даче тьма лягушек очень разнообразной окраски, у мамы есть сушилка для грибов Лягушек сушеных покупают?
    Сразу вспоминается Лиса Алиса "пока на свете живы дураки обманом жить нам стало быть с руки"
    Ира, вот оно! Чур мне процент с продаж ))

Давно туда не заглядывала, а зря! Сейчас зашла, пару постов просмотрела - ну это ж прелесть! )) Можно вместо анекдотов читать. Напрмер, вот. Или вот. сколько потенциальных покупателей сушеных лягушек!
    Я Аленка, со мной можно на ты )

4. ответ для alёnushka , на сообщение « Ира, вот оно... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение

Давно туда не заглядывала, а зря! Сейчас зашла, пару постов просмотрела - ну это ж прелесть! )) Можно вместо анекдотов читать. Напрмер, вот. Или вот. сколько потенциальных покупателей сушеных лягушек!
    и мне-е))) а то какбэ... бизнес может не заладиться

5. ответ для Ollja , на сообщение « и мне-е))) а то какбэ... бизнес может... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Ира, я представила, как он этих кукол самолично делает, по цвету волос, размеру окружностей .... блин, яркие сны мне на сегодня гарантированы
    П,С, те, кто в танке, могли подумать, что это секретер ты видела своими глазами
    Ой, это ты про какие именно окружности и прочее? Ой
    Я своими глазами чего только не видела, уж и сама не знаю что быль, а что небыль Это ты их, глаз, еще не видела

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Только утром сегодня вспомниоа что-то Ирина пропала. И вот и ты))
    Так всегда - вспомнишь умного человека он и появится

Алена, зачем, ЗАЧЕМ ты кинула эти ссылки на ночь глядючи???
    На дворе четвертый час ночи, а меня не отпускает Я в это время давно сон имитирую, а тут сижу и судорожно наброски бизнес-прожектов в блокнот строчу!
    Значит так! Открываем мини-сушильню для лягух и выпускаем в тираж Лунный календарь огородника бэрэмэнюшки А еще, а еще пиявки же есть, тоже прибыльное дело

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    и мне-е))) а то какбэ... бизнес может не заладиться
    Могла бы и не предупреждать, уже и так понятно. Буш у нас директором по развитию и связям с общественностью
    Алена креативным диром. А я буду лягух ловить, прикуплю розовые Хантеры, сачек, эх, Дуремар из меня выйдет знатный: "Принимаются заявки на лечебные пиявки от бронхита, тонзилита, от печенки, селезенки, от полипа и от гриппа помогут вот эти козявочки - мои дорогие, мои дорогие, весьма дорогие пиявочки"
    Нас ждет успех!

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Compass

Приветы! Не зашла вечерок почитать, а вы тут развернулись на полную катушку!
    Берите меня, счетоводом буду

7. ответ для Lyafel , на сообщение « девчули, всем спасибо за прекрасный... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    девчули, всем спасибо за прекрасный вечер в вашей компании . судя по нескладным фразам, мне пора на боковую, мозг дает сбои ))).
    Настя, Надя, Лаванна, @@@@@@@@@@@@ вам удачи на сегодня )))
    Спасибо, собрала целую сумищу кулаков!)))
    Надя)

8. ответ для alёnushka , на сообщение « Ира, вот оно... »

Будет чем заняться седня на работе, почитаю
    Марина, ко мне на ты.

9. ответ для alёnushka , на сообщение « Ира, вот оно... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Боже...где таких выращивают, в специальных закрытых резервациях )))? Где им эту инфу сливают )))))? Алена, спасибо за хохотушки [emoji23]

Начала читать, пока завтракаю, на первой же странице.."м пришли с опозданием на 9 дней раньше" [emoji85] [emoji87] [emoji86] вот сижу, стоит дальше читать, или окончательно сломаю мозг на весь день )))?

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Ой, это ты про какие именно окружности и прочее? Ой
    Я своими глазами чего только не видела, уж и сама не знаю что быль, а что небыль Это ты их, глаз, еще не видела

Так всегда - вспомнишь умного человека он и появится

Алена, зачем, ЗАЧЕМ ты кинула эти ссылки на ночь глядючи???
    На дворе четвертый час ночи, а меня не отпускает Я в это время давно сон имитирую, а тут сижу и судорожно наброски бизнес-прожектов в блокнот строчу!
    Значит так! Открываем мини-сушильню для лягух и выпускаем в тираж Лунный календарь огородника бэрэмэнюшки А еще, а еще пиявки же есть, тоже прибыльное дело

Могла бы и не предупреждать, уже и так понятно. Буш у нас директором по развитию и связям с общественностью
    Алена креативным диром. А я буду лягух ловить, прикуплю розовые Хантеры, сачек, эх, Дуремар из меня выйдет знатный: "Принимаются заявки на лечебные пиявки от бронхита, тонзилита, от печенки, селезенки, от полипа и от гриппа помогут вот эти козявочки - мои дорогие, мои дорогие, весьма дорогие пиявочки"
    Нас ждет успех!
    Про всякие разные доступные его взору, для достоверного и полного сходства[emoji12] [emoji12] [emoji12]

Страница 495 из 1111 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »